Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Все решается отоплением. На этом экономить не нужно.)Но с витражами в нашей температурной зоне свои заморочки, так кладка хороша,
Все решается отоплением. На этом экономить не нужно.)Но с витражами в нашей температурной зоне свои заморочки, так кладка хороша,
Но с витражами в нашей температурной зоне свои заморочки, так кладка хороша,
Все мои, и ещё есть очень много вариантов! Так как я не посредник а бригадир и сам каменщик могу покозать что да как на каждом объекте !И все твои?)
Там хорошее замутили половое отопление, что бы витражи не потели!
Классный домик
И ещё забыл подчеркнуть, что 150 метров на 1 этаже и выглядит не аляписто!Кстати хороший многофункциональный домик, 1 этаж но кухня гостиная 47кв метров, кстати такой дом продаётся в образцово но стоит 6 млн, я его построил за 2.5 + земля около образцова 700 и того 3200млн сами понимаете что и где!?
Сосенки?
Согласен. Именно поэтому надо тщательней выбирать подрядчика.я поэтому и говорю - присутствие заказчика на стройплощадке ничего ему не гарантирует.
сразу хочу спросить за ивана8 есть ли у вас теплотехник и сантехник? кто правильно подберет котел с гидрострелкой и раздельное регулирование температуры по этажам включая теплые полы?
судя по тычкам это не облицовка)
Цена лестницы завистит от пожелания заказчика.Ну и как обладатель дома в 2 этажа могу сказать что лестница тот ещё гоморой, стоит дико дорого ну и бегать по ней иногда утомительно)
Согласен.дом серьёзное вложение, и порой ошибки в строительстве, которые не заметить при покупке готового дома после вылезут боком.
В Сургуте был? Там Почти Лас-Вегас, в Заполярном круге)) А в ХМАО построено куча пром предприятий. НО! Там другие деньги и другие люди.Вообще например в Казани строят дома при температуре за бортом до -25 и ничего с ними не происходит.
Такой я дом строил , даже фото имеются, только там чучуть изменение!Серег@, а вот такой дом как я присылал, примерно. Могете?
http://domostroi-1.ru/house/kottedzhnyy-poselok-obrazcovo/5/