shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Кому щи пустые, а кому алмазы маленькие.как минимум 20 лямов на нормальный коттедж.
Кому щи пустые, а кому алмазы маленькие.как минимум 20 лямов на нормальный коттедж.
Кому щи пустые, а кому алмазы маленькие.
Сужу только по рассмотренным вариантам) Из готового смотрели до 12, даже чуть было не взяли в комбайне, но нужно было еще столько же отдать на доделку его))) Ну и по Долине более-менее интересный вариант в результате вышел в аут https://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_210_m_na_uchastke_12_sot._1086393223
Чуваки за 5 лет убили весь свой евро ремонт, что плакать хочется ((( ну и перспектива жить по соседству с большим городком...
А как домработница или няня будет приезжать?
мне бы было похерам как они приедут.
Удивляюсь вам люди.
Обращаете внимание на незнакомых людей, как бы они вам вред не причинили.
А людей приносящие вам добро даже не замечаете!? Конечно, хвала тем помощникам которых не заметно, не до такой же степени!
Поинтересуйтесь, о их семьях, здоровье на конец. А о работе, транспорт к вам от вас, это тоже работа, тем более.
- «Не хлебом единым жив человек».
в сравнении с лазурным это муравейник, а не колония муравьиная)Это действительно минимум, но без этого о нормальном доме и смысла не было говорить.
А Столица - ну хз. Ничем не лучше других муравейников.
А дизайнера вашего не Дарья часом зовут?Ну все таки ветры на коренной и ветры в заливе это разные вещи.
У меня к счастью ни навеса, ни ворот там нет.
Трактора ЛХ пока не слышал, но у меня почти самый дальний от него дом. Посмотреть вложение 462079
Удивляюсь вам люди.
Обращаете внимание на незнакомых людей, как бы они вам вред не причинили.
А людей приносящие вам добро даже не замечаете!? Конечно, хвала тем помощникам которых не заметно, не до такой же степени!
Поинтересуйтесь, о их семьях, здоровье на конец. А о работе, транспорт к вам от вас, это тоже работа, тем более.
- «Не хлебом единым жив человек».
А дизайнера вашего не Дарья часом зовут?
Нет ничего, так угодалТак и зовут. А что?