Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Всё спорите,спорите...Люди в авто считают себя богами,лично для меня ничего не поменялось как сел за руль.Езжу сегодня,полно людей идут по дорогам,т.к. по пешим дорогам идти вообще не возможно.Но не несусь как идиот всех сшибая,думая что по ПДД я прав,кроме правил есть здравый смысл,и надо учитывать,что у других его нет...
никто не гоняет когда людей полно,это просто ужасно,если ты собьешь человека,потом бампер и капот править придется((((
а если по теме вы такой бред развели тут,со своими пешеходами,кто прав,кто виноват,вы чего
никакая сторона не докажет свою правоту,все верят в свои убеждения и свою точку зрения,поэтому аргументы каждой стороны ничтожны.....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
это просто ужасно,если ты собьешь человека,потом бампер и капот править придется((((
Ну да... Человек — хрен с ним, а вот бампер с капотом — беда.... Сынки, вы совсем что ли охренели? Люди для вас кегли, железо дороже....(((((((((

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Даже не хочу комментировать вышепроцитированное. Просто возьмите на заметку, что оно ездит по дорогам города.

И для всех присутствующих здесь адекватных людей - маленькое пояснение. Намек на то, что мы шли на красный, как-то уж совсем несостоятелен. Говорю в первый и последний раз. Мы шли в половине 3го (!) ночи, рядом с перекрестком, по пустой (!) отлично освещенной улице Московской. Выйдя из такси, мы внимательно посмотрели по сторонам, ибо нас, по традиции, в детстве учили, что так надо делать, чтобы не попасть под машину. Все. Как я уже неоднократно говорила здесь, дальнейшие комментарии этого ДТП считаю неуместными. Так как у меня просто нет ни необходимости, ни времени доказывать кому-либо, что я "не верблюд". Правда все равно рано или поздно становится известна, и я думаю, это понимают даже такие как тот человек, чью цитату я здесь привожу.

где траву достала)))???? вот это приход - вы одни на целой улице,кайф))))
на месте водилы ,я бы даже не стал возиться бы с вами,закрыл бы дело через знакомых,и все,вы такой мараз тут рассказали,что верить в это может только л*х,ибо "бедные пешеходы пострадли в дтп" - красивый слоган,да?))
но мой слоган таков - пешеход прав,пока жив,помните об этом и переходите дорогу аккуратно и никогда ничего не будет

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну да... Человек — хрен с ним, а вот бампер с капотом — беда.... Сынки, вы совсем что ли охренели? Люди для вас кегли, железо дороже....(((((((((
те люди что бросают под колеса? я тут бессилен,если ИМ жизнь своя не дорога,водитель тут причем? голова людям на что,елси они суицидом занимаются

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Радует, как "друзья" и сочувствующие, делают всё, что бы водители получили максимальные сроки наказания.
можно еще обвинить строителей многоэтажек в смерти тех, кто с них бросается.
Шаг на дорогу в неположенном для перехода месте это осознанный риск, и нормальный человек должен понимать, что чего случись винить кроме себя некого. У пешехода нет приемущества вне перехода. Сначала ПДД потом ДДД. У нас почему то наоборот.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
где траву достала)))???? вот это приход - вы одни на целой улице,кайф))))
на месте водилы ,я бы даже не стал возиться бы с вами,закрыл бы дело через знакомых,и все,вы такой мараз тут рассказали,что верить в это может только л*х,ибо "бедные пешеходы пострадли в дтп" - красивый слоган,да?))
но мой слоган таков - пешеход прав,пока жив,помните об этом и переходите дорогу аккуратно и никогда ничего не будет

Пиши ещё)) За словом в карман не лезь! Андрей тебе потом спасибо скажет и руку пожмёт))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
на месте водилы ,я бы даже не стал возиться бы с вами,закрыл бы дело через знакомых
))))
а я бы на месте пешеходов закрыл бы водилу в сизо на время следствия, может у нас одни и те же знакомые?))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Ага, это будет сильно душу согревать после оглашения приговора.
Водитель не нарушает.
Пешеход нарушает.
Приговор водителю, для всех это в пределах нормы. Да здравствует наше правосудие )

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Радует, как "друзья" и сочувствующие, делают всё, что бы водители получили максимальные сроки наказания.

+100500!

Больше мне добавить нечего. На этой торжественной ноте удаляюсь восвояси. Пока-пока!:148:

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
+100500!

Больше мне добавить нечего. На этой торжественной ноте удаляюсь восвояси. Пока-пока!:148:
не попадайте больше под колеса,осторожнее,это всегда лишние траблы и для вас и для водителей,всего доброго)

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да счевоб? или езда по главной отменяет ДДД? ну в таком случае удачи на дорогах.

Да ставо б! Что у человека есть мозг,и он должен понимать что машину не возможно остановить даже с 60 км/ч мгновенно,а он может остановиться. Так уж повелось что на дороге стали устанавливать равноправие,хотите вы этого или нет.Есть переходы,для людей с мозгом,а есть неустановленные места для таких как участники ДТП(сами охарактерезуете их).

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь расскажи мне, как можно НЕ увидеть людей на центральной, ночной (читай пустой) улице города?
Даже если люди переходят в неположенном месте, это не дает права водителю быть на 100% уверенным, что люди там не появятся. Потому что, еще раз, он - водитель автомобиля/трамвая/газонокосилки, не важно, может легко оставить кого-то без кормильца, отца, матери, ребенка, и тд, пусть будет хоть тыщу раз прав он и не прав пешеход. К сожалению пока вместе с правами мозги не продаются.
а если они выбегают из-за машины такси и встают по среди дороги. как этих суицыдников можно вовремя заметить.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Говорю в первый и последний раз. Мы шли в половине 3го (!) ночи, рядом с перекрестком, по пустой (!) отлично освещенной улице Московской. Выйдя из такси, мы внимательно посмотрели по сторонам, ибо нас, по традиции, в детстве учили, что так надо делать, чтобы не попасть под машину.

московская вроде бы прямая улица, если смотрели- значит должны были видеть машины. разве это не логично?? и видя их вы стали переходить улицу. судя по твоей логике в 3 ночи можно и не на зеленый переходить и вообще переходить везде, где только захочешь??

скорость не 300, а все 800 тогда была. либо со зрением у вас плохо девушка))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Всё никак не возьму в толк, сракеры, получаецца молоццы, что бьют тех, кто не в положенном месте дорогу переходит и уезжают с места ДТП. Типпо, мстители такие?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
мы выходим практически на перекрестке Московской и Вольской
загс вроде не совсем на перекрестке? или он впо ночам двигается к перекрестку поближе??
мы выходим практически на перекрестке Московской и Вольской, а с Вольской в этот самый момент стартуют два таза! Но мы их не видим.
о, ну так с этого и нужно было начинать, мол мы слепые, видеть не можем и т.д.
И наконец - Вы правда считаете, что в это время светофор там работал?
если он не работал-то как же они стартовали-то?? по отмашке вашей?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а я бы на месте пешеходов закрыл бы водилу в сизо на время следствия, может у нас одни и те же знакомые?))))

учи упк дружок. это просто невозможно водителя в изолятор закрыть!
приговор не будет связан с лишением свободы на 85-90% судя из судебной практики подобных дел.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всё никак не возьму в толк, сракеры, получаецца молоццы, что бьют тех, кто не в положенном месте дорогу переходит и уезжают с места ДТП
это ты по ходу хреново читаешь, сбить человека- это крайне плохо. если даже он сам под колеса прыгает(как в этом случае), но в таких случаях всегда нужно учитывать много факторов!
1. Андрей нанес минимальный ущерб здоровью(судя по отсутствию повреждений на авто). по сути он и не нанес каких-либо серьезных травм.
2. нарушение пешеходами пдд
3. наезд был по неосторожности и все действия Андрея били направлены для избежания столкновения. а после действия были направлены для оказания помощи пострадавшим!
4. есть свидетели(слава Богу), которые утверждают что пешеходы просто проигнорировали едущие автомобили.

вот из этого всего и нужно делать выводы.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят, я все понимаю, каждый пытаеться всегда вытащить себя и своих близких. Расскажу случай который случился со мной год назад гдето, может больше:
Ехал с работы (в ночь работал бармэном), время было часа 3, ехал правым рядом, край дороги нету пешеходной дорожки и вообще места, там бетонный забор и сразу проезжая часть, пешеходная дорожка находиться слево. фары освещают туловище которое стоит около этого забора, я взял в левый ряд чтобы его объехать, но как только максимально приблизился, он был где в 2-3х метрах впереди машины по правому ряду, он резко побежал, по направлению не через дорогу, а прямо на капот. Я сделал все чтобы его не сбить, ударился о встречный бордюр, меня трясло как флаг на ветру, я схватил арматуру которая всегда была под сиденьем и побежал поинтересоваться его здоровьем. Это цуко бежало от меня квартал, когда догнал и свалил, он начал орать, только чтобы я его не бил, говорить что с девушкой поругался и хочет с жизнью покончить, но получить люлей ему сыкотно. В итоге я вспомнил что оставил открытую машину посреди дороги, оттащил уродца с проезжей части по дороге пообщялся еще с одними ребятами, которые проезжали мимо. А в итоге мог бы сесть........ Просто случай из жизни, будьте аккуратней, берегите себя.

Верх Низ