Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
водительского хватит чтобы оценивать действия других,и это мое личное право как мне ездить,за себя я знаю ,что я умею и чего могу,и в оценке моего мастерства "типо зрелых и опытных" водил не нуждаюсь
Да-да... Конечно, кто ж спорит-то...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
мой слоган таков - пешеход прав,пока жив,помните об этом и переходите дорогу аккуратно и никогда ничего не будет
Гыгы. Чоткий чувак, БП ! Тыщу раз уже говорил, повторю еще раз, могу твоими словами:Мой слоган таков - мне пох кто виноват в ПДД - око за око. Ездий со своим слоганом и верь, что после сбитого пешехода у тебя все будет хорошо. И повторяй это про себя, когда тебя подвесят за ноги на дереве где-нибудь за Шевырёвкой и скормят бродячим псам. Или еще чего позанимательней придумают :spiteful:
Типпо, мстители такие?
Любители кегельбана...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
aser80 откуда такая уверенность, что на месте водителя, сбившего трех ротозеев не можешь оказаться ты ?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
нехороший этот слоган.ветерок с гор наверное его навеял?
Вот это его навеяло:
мой слоган таков - пешеход прав,пока жив
С волками жить - по вольчи выть.
Andrey 2109, такой уверенности нет и быть не может в принципе. Но я осознаю, что такое живые люди и сделаю всё возможное, чтобы этого не случилось. И уж точно никогда не скажу:
Ну это уж ваши проблемы... вы и так их не заметили... потому как поздно замечать, когда машина уже в метре от тебя - раньше головой вертеть надо было...

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всё никак не возьму в толк, сракеры, получаецца молоццы, что бьют тех, кто не в положенном месте дорогу переходит и уезжают с места ДТП. Типпо, мстители такие?
Случаи разные бывают.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
aser80 возможно я сделал не правильный вывод, но как мне показалось, что в твоем понимании водителя надо однозначно четвертовать независимо от обстоятельств произошедшего. Данная ситуация весьма мутная из сообщений потерпевшей стороны видно, что что то не договаривают или пытаются преподнести иначе. Так же как и не вериться в
турбо тазы едущие 2 ночи со скоростью 20 км\ч. Вот реально, очень много неадекватов, готовых шагнуть под колеса с мыслью "не трамвай - объедет" и на поселок как то не очень из за дебилов охота.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Andrey 2109, неправильный вывод. Я уже говорил, что в этой теме я никого не поддерживаю, но когда про живых людей говорят - "страйк", "пешеход прав, пока жив" и тыды, у меня других слов нет. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Отсюда "око за око".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Andrey 2109, неправильный вывод. Я уже говорил, что в этой теме я никого не поддерживаю, но когда про живых людей говорят - "страйк", "пешеход прав, пока жив" и тыды, у меня других слов нет. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Отсюда "око за око".
То есть если дебил бросился тебе под колеса - дождись пока он сядет за руль, и бросься под колеса ему? Оргинально, гламурно даже как то. Эмо вообще в восторге будут от такой концепции, наверное.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Alex 777, Лёх, не утрируй, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
aser80, Саш, лишь бы тебе никто (ттт) ночью под колеса не вышел случайно. Как то ехала по в потоке машин в крайней левой полосе а правая полоса двигалась значительно медленнее, скорость у меня была около 50км/ч и когда из-за практически стоявшей в потоке фуры неожиданно выпрыгнула коляска я чуть не поседела и не убралась в отбойник. Та глупая женщина пыталась перейти дорогу в абсолютно неустановленном месте, практически на трассе, так вот если бы не моя реакция и хорошие тормоза моей машины я бы вполне возможно стала убийцей ее ребенка, меня в том случае тоже надо было четвертовать?
З.Ы. Девушку не отмудохала только потому что она с дитем была.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Katerisha, блин, как вы не понимаете, это понятно всё, было и у меня такое, я по тем же дорогам езжу и с теми же пешеходами. И колесья я отрывал об бордюр на первой своей машине, когда уходил от столкновения с уродами, по дороге бегающими. Но доводы про "страйк" -это всё, дальше уже некуда, мне просто страшно за себя и своих близких, когда на дорогах города, где я живу, ездят такие безмозглые создания.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мне просто страшно за себя
тоже имеешь привычку бродить по дорогам где попало не глядя по сторонам на машины ?

Вот одного не понимаю, чего ты пытаешься тут всем доказать ? Каждый свой выбор делает сам в конкретной (!) ситуации. Не могу понять, что сложного, при выходе на дорогу посмотреть в обе стороны и если машин НЕТ, то идти. А не выскакивать на дорогу даже если ты ПРАВ на 100%, и не думать о том, что будет с тем кто тебя собьет и кто за тебя потом мстить будет, когда тебя закопают, потому как пьяному укурку плевать что с ним будет, хоть режь на части; мажорик на чужой тачке считает что всех купит и его отмажут; власть/и корочкоимущие вообще срать хотели на всех и вся, потому как "не бывает не решаемых вопросов, бывают лишь не решающие их люди", а кто-то вообще просто задумался или загляделся в сторону, или еще проще, машина не исправна. Только жизнь выскочившего на дорогу уже никто не вернет, что потом ни делай с виновником.

ИМХО: в 99% случаев дтп с участием пешеходов, пешеходу намного проще предотвратить ДТП чем водителю, потому что для этого надо всего лишь сделать или не сделать 1-2 шага, а с машиной все намного сложнее.

P.s. а по теме - посмотрим, чем все закончится по Закону. Очень интересно уже стало, поскольку мнение терпил вызывает очень много вопросов и содержит слишком много нестыковок.

P

Pavlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это уже виновато такси остановило не в положенном месте...

а если они выбегают из-за машины такси и встают по среди дороги. как этих суицыдников можно вовремя заметить.

P

Pavlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так у нас посмотрите в городе молодые мамочки с детьми как ходят???Не замечали?! Сама по тортуару идет и ребенок чуть ли не на проезжей части.... ЭТО НОРМИК?

З.Ы. Девушку не отмудохала только потому что она с дитем была.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Так у нас посмотрите в городе молодые мамочки с детьми как ходят???Не замечали?! Сама по тортуару идет и ребенок чуть ли не на проезжей части.... ЭТО НОРМИК?
замечали..

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Очень интересно уже стало, поскольку мнение терпил вызывает очень много вопросов и содержит слишком много нестыковок.
+1
И чем дальше эта тема развивается складывается ощущение, что терпила просто хочет тупо отомстить или срубить денег, и реальные факты и доказательства как и выяснения истины уже не имеют никакого значения, побеждает ораторское искусство.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Почему в это теме так часто повторяется жаргонное слово: "терпила"? Здесь поцыки реальные собрались или просто нормальный язык забыли?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему в это теме так часто повторяется жаргонное слово: "терпила"? Здесь поцыки реальные собралис
А терпила насколько я помню это тюремный жаргон не? Или я чет пропустила и "поцики реальные" = зеки?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и реальные факты и доказательства как и выяснения истины уже не имеют никакого значения, побеждает ораторское искусство.
в теме есть реальные факты? 0_о
Ну кроме факта самого ДТП, разумеется.

Верх Низ