Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Попасть в 12 ночи под колёса двух ревущих автомобилей - надо обладать недюжим интелектом и, прогуливаться по московской в поисках премии дарвина.

+100500 Пешие почти её (премию) нашли. Сколько водил пострадало из-за кеглей блуждающих по проезжей части.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я полагаю это видео не с его машиной.если б был настолько валящий таз было бы известно об аварии многим,я думаю.

зато есть видео 2110 vs 2109! что что, но девять та, на саратов известна....чиркаша по саратову не видел

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

алекс99

Guest
не судите да не судимы будете, от этого никто не застрахован((

Если гонять по ночам то да, не застрахован. А если не гонять? Я счас говорю про идиотов ночных. Поверь я их вижу и на Чапаева дофига и на Чернышевской.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется вся проблема в синьке...трезвый человек по сторонам бы посмотрел хоть...и небыло бы всего этого...сами виноваты бросаются под колеса..
сам как то чуть не сбил пешехода ползущего через дорогу в темноте...

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?
Если мне не изменяет память, то не так давно вышел закон, в котором говориться. если даже пешеход и был пьян, то водитель должен оплатить ему лечение(как минимум) И это лишь по тому что (водитель управляет средством повышенной опасности)

siniй

siniй

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все кто высказался что пешеходы сами виноваты - потенциальные участники таких аварий,а вы не допускайте ситуаций:идешь ближе к краю тротуара зимой по льду,потому что на домах сосульки (скоро повиснут),подскальзываешься,оказываешься на проезжей части, а по дороге умник едет которому все должны и плевал он на здравый смысл.сбивает и с наглой рожей"слыш ты че на дорогу прыгаешь у меня видео есть как ты му..ак под колеса прыгнул"

нормально??????а если человеку пожилому плохо станет давление подпрыгнет и зашатает??а по дороге вы со своим знанием пдд.
во всех цивилизованных странах нет понятия пешеход не прав

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
все кто высказался что пешеходы сами виноваты - потенциальные участники таких аварий,а вы не допускайте ситуаций:идешь ближе к краю тротуара зимой по льду,потому что на домах сосульки (скоро повиснут),подскальзываешься,оказываешься на проезжей части, а по дороге умник едет которому все должны и плевал он на здравый смысл.сбивает и с наглой рожей"слыш ты че на дорогу прыгаешь у меня видео есть как ты му..ак под колеса прыгнул"

нормально??????а если человеку пожилому плохо станет давление подпрыгнет и зашатает??а по дороге вы со своим знанием пдд.

больше никогда нигде этого не говорите... а то пешеходы услышат это и еще больше почувствуют вседозволенности на дорогах...
Они и так слишком много о себе думают...
кстати список всех цивилизованных стран огласите пожалуйста ?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Тут конкретная ситуация обсуждается, не надо про пенсионеров и сосульки сопли распускать. Пешеход всегда прав - только в нашей придурошной стране.
х.з. где он их конкретно сбил и какая скорость была. То что свалил, мудак конечно

siniй

siniй

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
необходимо все таки соблюдать скоростной режим и пдд,а те кто его не соблюдают (наши директора мира и царьки) должны караться народными судами,а не как говорят "ему можно а почему я должен соблюдать",слабые вы люди

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
12 ноября на Московской в 2 часа ночи трое переходили ул. Московскую между Вольской и Горького. Двое стритрейсеров гонялись в этот момент, сбили людей и не останавливаясь уехали. Парень успел оттолкнуть девушек и принял весь удар на себя, сейчас в больнице весь переломанный. Приехала полиция и скорая, но что интересно, как позже выяснилось, никакого дела не было заведено и вообще в сводках эта авария никак не фигурирует. По своим каналам удалось получить записи с камер и найти водителя. Это некто Андрей Умнов. Кстати, участник автомобильного клуба "Saratov Street League". В общем, Андрюша, суши сухари.

Раз написали данные якобы виновного водителя. может и видео выложите? И как выяснилось что зарулем был именно данный гражданин если не секрет? на видео номера машины есть ? или просто потерпевшие запомнили номера ?

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вообщем обе стороны в сложившейся ситуации - мудаки...я прально понял??? просто не стал все читать...

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сбил, кстати, на встречке, на полосе для автобусов. Там и не будешь ожидать удара со спины. И люди были трезвые, медики сразу взяли пробу, есть справки. Так что никто обкуренный не ползал. А вот в каком состоянии ездил, сейчас уже не проверишь, хотя останавливаться может из-за этого и не стал.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это ваши фантазии. сходите перейдите автобан в германии, хайвей в америке, да и просто любую дорогу в европе не в отведенном месте, повезет, если получите штраф, а не повезет - на штраф будет похер.

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз написали данные якобы виновного водителя. может и видео выложите? И как выяснилось что зарулем был именно данный гражданин если не секрет? на видео номера машины есть ? или просто потерпевшие запомнили номера ?

Видео есть в полиции, владелец машины ознакомится с ним лично.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну вот если докажут, что он ехал больше 60 км/ч, то да, виноват в ДТП. Пока же он виноват в том, что уехал с места ДТП...

да можно и при скорости 40 км/ч сделать пешехода инвалидом..Что ж в таком случае, считать виноватым снова водителя? Получается переходящий дорогу, всегда прав изначально, что не верно. Пешеходы постоянно забывают о том, что они являются сами источником повышенной опасности, создавая помехи водителям. Пешеходов попросту больше и машина в отличие от человека, не может перебежать как ей заблагорассудится в любом месте дороги, в силу физических причин.

Верх Низ