NairiK
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну раз виновник найден,, сюда зачем писать?Видео есть в полиции, владелец машины ознакомится с ним лично.
ну раз виновник найден,, сюда зачем писать?Видео есть в полиции, владелец машины ознакомится с ним лично.
идиотов за рулём ни разу не жалко.
США. Нью-Йорк. Пешеходы ломятся на красный свет, даже по сторонам не смотрят и не сбавляя хода. и Все машины их молча пропускают, даже не сигналаят.кстати список всех цивилизованных стран огласите пожалуйста ?
ну раз виновник найден,, сюда зачем писать?
Пруфлинк или не было.США. Нью-Йорк. Пешеходы ломятся на красный свет, даже по сторонам не смотрят и не сбавляя хода. и Все машины их молча пропускают, даже не сигналаят.
В центре, рядом с рухнувшими близнецами, так там полицейские на РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе с цепями стоят и когда красный - перегораживают переход. Иначе там пробка образуется - машины тупо проехать сквозь толпу не могут.
Цивилизация, однако...
ничего подобногоСША. Нью-Йорк. Пешеходы ломятся на красный свет
Пруфлинк или не было.
Сбил, кстати, на встречке, на полосе для автобусов.
Моя цитата)) а что, я же полностью поддерживаю эту позицию...да можно и при скорости 40 км/ч сделать пешехода инвалидом..Что ж в таком случае, считать виноватым снова водителя? Получается переходящий дорогу, всегда прав изначально, что не верно. Пешеходы постоянно забывают о том, что они являются сами источником повышенной опасности, создавая помехи водителям. Пешеходов попросту больше и машина в отличие от человека, не может перебежать как ей заблагорассудится в любом месте дороги, в силу физических причин.
На этом участке больше 50км/ч ехать вообще нереально, отвалится все
Гениальная фраза, БП. Когда тебя вот такой урод насадит, не забудь про себя повторять её.Пешеходы постоянно забывают о том, что они являются сами источником повышенной опасности, создавая помехи водителям.
Согласен. Помочь человеку нужно в любом случае. Но пешеходы с политикой страусов (что вижу я, то видят и другие, чего не вижу я, того и нет вовсе) просто достали.правильно тебе DAE написал....Нехрен лезть под колеса, даже в 2 часа ночи.
Я не знаком с этим гонсчегом, но как водитель, считаю, что нечего переходить дорогу там где это не положено, а потом кричать, что водители уроды. Он виноват будет только в том что оставил место дтп и не помог пострадавшему человеку.
Тебя пешеходы достали? Не меши мои тапочки, мальчик, давно ли авто главное в городе?Но пешеходы с политикой страусов (что вижу я, то видят и другие, чего не вижу я, того и нет вовсе) просто достали.
У нас довольно хитрожопые (другим словом крайне сложно выразить всю глубину эмоций) законы, практически в любой ситуации виноватым можно сделать любого из участников.С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?
У нас довольно хитрожопые (другим словом крайне сложно выразить всю глубину эмоций) законы, практически в любой ситуации виноватым можно сделать любого из участников.
Вы часто устраиваете стритрейсерские гонки на скорости не выше 50 км/ч? Это кто-кого переползет что-ли?На этом участке больше 50км/ч ехать вообще нереально
Вы часто устраиваете стритрейсерские гонки на скорости не выше 50 км/ч? Это кто-кого переползет что-ли?
Раз это гонки, то скорость наверняка не 60 и даже не 80 (по скольку большинство считает это обычной скоростью в городе), а допустим 120.
120 км/ч - это 500 метров за 15 секунд (примерное время неторопясь перейти дорогу)
Так какого фига, я (допустим) должен, переходя дорогу между Вольской и Горькова, смотреть, не несется ли какой-то стритсракер от Радищева?
Сорри, может этот вопрос не паштетусу надо было адресовать.