Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
идиотов за рулём ни разу не жалко.

до коли будет такая ситуация..Когда я еду 30-40 км/ч, притормаживаю все равно перед автобусом, в ожидании бегуна, хотя его там быть не должно вовсе, т.к. запрещено ПДД, но я страхуюсь в любом случае. Хоть там и нет зебры со знаком перехода. Это разве дело? А если сшибу, меня же и накажут, по причине того, что я управляю источником повышенной опасности. Короче нас автомобилистов ставят уже в узкие рамки, зажимая в правовом поле. Хотя по закону мы правы.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати список всех цивилизованных стран огласите пожалуйста ?
США. Нью-Йорк. Пешеходы ломятся на красный свет, даже по сторонам не смотрят и не сбавляя хода. и Все машины их молча пропускают, даже не сигналаят.
В центре, рядом с рухнувшими близнецами, так там полицейские на РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе с цепями стоят и когда красный - перегораживают переход. Иначе там пробка образуется - машины тупо проехать сквозь толпу не могут.
Цивилизация, однако... :)

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну раз виновник найден,, сюда зачем писать?

Чтоб те, кто его знает и каким-либо образом общается или пересекается, знали, что это за человек. Опять же, чтоб не замолчали дело, видимо с его стороны уже попытки были.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
США. Нью-Йорк. Пешеходы ломятся на красный свет, даже по сторонам не смотрят и не сбавляя хода. и Все машины их молча пропускают, даже не сигналаят.
В центре, рядом с рухнувшими близнецами, так там полицейские на РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе с цепями стоят и когда красный - перегораживают переход. Иначе там пробка образуется - машины тупо проехать сквозь толпу не могут.
Цивилизация, однако... :)
Пруфлинк или не было.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сбил, кстати, на встречке, на полосе для автобусов.

Я не на чьей стороне так как у каждый виноват по своему, имхо. Но мало верится, что в полночь. две машины на московской, не смогли проехатся по своим полосам , и что для этого нужно было выезжать на автобусную полосу, если мне не изменяет память, по московской практически нереально быстро ездить по данному участку дороги, так как там волны пипец какие, тем более учитывая что таз не сток, то и подвеска низкая.... имхо

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Наши люди и туда добрались. Раньше так не было

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этом участке больше 50км/ч ехать вообще нереально, отвалится все

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
да можно и при скорости 40 км/ч сделать пешехода инвалидом..Что ж в таком случае, считать виноватым снова водителя? Получается переходящий дорогу, всегда прав изначально, что не верно. Пешеходы постоянно забывают о том, что они являются сами источником повышенной опасности, создавая помехи водителям. Пешеходов попросту больше и машина в отличие от человека, не может перебежать как ей заблагорассудится в любом месте дороги, в силу физических причин.
Моя цитата)) а что, я же полностью поддерживаю эту позицию...

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На этом участке больше 50км/ч ехать вообще нереально, отвалится все

вот и я о том же, скорей всего тут много приувеличено, возможно что то еще и добавлено, понятно что на эмоциях тс... приувеличено например название темы, в название написано что он троих сбил. а в теме выяснилось что одного..... и интерессно еще просто узнать состояние потерпевшего, на большой скорости и последствия страшные ....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пешеходы постоянно забывают о том, что они являются сами источником повышенной опасности, создавая помехи водителям.
Гениальная фраза, БП. Когда тебя вот такой урод насадит, не забудь про себя повторять её.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
правильно тебе DAE написал....Нехрен лезть под колеса, даже в 2 часа ночи.
Я не знаком с этим гонсчегом, но как водитель, считаю, что нечего переходить дорогу там где это не положено, а потом кричать, что водители уроды. Он виноват будет только в том что оставил место дтп и не помог пострадавшему человеку.
Согласен. Помочь человеку нужно в любом случае. Но пешеходы с политикой страусов (что вижу я, то видят и другие, чего не вижу я, того и нет вовсе) просто достали.

А

алекс99

Guest
Но пешеходы с политикой страусов (что вижу я, то видят и другие, чего не вижу я, того и нет вовсе) просто достали.
Тебя пешеходы достали? Не меши мои тапочки, мальчик, давно ли авто главное в городе?

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?
У нас довольно хитрожопые (другим словом крайне сложно выразить всю глубину эмоций) законы, практически в любой ситуации виноватым можно сделать любого из участников.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас довольно хитрожопые (другим словом крайне сложно выразить всю глубину эмоций) законы, практически в любой ситуации виноватым можно сделать любого из участников.

+мильён
но не думаю, что только у нас :)

B

basilios

Guest
На этом участке больше 50км/ч ехать вообще нереально
Вы часто устраиваете стритрейсерские гонки на скорости не выше 50 км/ч? Это кто-кого переползет что-ли?
Раз это гонки, то скорость наверняка не 60 и даже не 80 (по скольку большинство считает это обычной скоростью в городе), а допустим 120.
120 км/ч - это 500 метров за 15 секунд (примерное время неторопясь перейти дорогу)
Так какого фига, я (допустим) должен, переходя дорогу между Вольской и Горькова, смотреть, не несется ли какой-то стритсракер от Радищева?

Сорри, может этот вопрос не паштетусу надо было адресовать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вы часто устраиваете стритрейсерские гонки на скорости не выше 50 км/ч? Это кто-кого переползет что-ли?
Раз это гонки, то скорость наверняка не 60 и даже не 80 (по скольку большинство считает это обычной скоростью в городе), а допустим 120.
120 км/ч - это 500 метров за 15 секунд (примерное время неторопясь перейти дорогу)
Так какого фига, я (допустим) должен, переходя дорогу между Вольской и Горькова, смотреть, не несется ли какой-то стритсракер от Радищева?

Сорри, может этот вопрос не паштетусу надо было адресовать.

Прав был Дарвин, чертовски прав...

Верх Низ