OP
Gray
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Статус там интересный: "Перекур с гонками продолжается"
Не понимаю какая разниц прав не прав, КОГДА ЧЕЛОВЕКА СБИЛ.Сообщение от олег.а
Я два раза людей сбивал.Но я оба раза остановился.
Тоже было такое один раз, не уехал. Был прав
+1. А еще помимо ПДД есть еще ГК и УК, которые никто не отменял. Даже если пешеход нарушил ПДД - это не значит, что можно по нему проехать и уехать. А деятелям, которые носятся по Московской (да, я понимаю что ТАЗы под горку лучше разгоняются), мне всегда хотелость открутить чё-нить.А с каких это пор дорога общего пользования в центре города вдруг стала гоночной трассой?
когда прав - ему можно дать по лицу и снять денег на ремонт машиныНе понимаю какая разниц прав не прав, КОГДА ЧЕЛОВЕКА СБИЛ.
погуглите ту страничку контактную - там лежит видео, где водятел кладет стрелку на 200 на "турбо-вазе" 2110судя по фотке из контакта там машина ВАЗ, она разве быстро ехать могла?
Я про остановился или нет.Сообщение от олег.а
Не понимаю какая разниц прав не прав, КОГДА ЧЕЛОВЕКА СБИЛ.
когда прав - ему можно дать по лицу и снять денег на ремонт машины
когда не прав - можно получить по лицу, и потратить свои деньги на ремонт машины.
разница не малая как бы
трололо, засчитано), едут они)там машина ВАЗ, она разве быстро ехать могла?
что бы дальше не переросло в неправильный спор - уверяю, это не его видео и машина, во первых там автомобиль Ваз-2114(100%) и машина из дагестана(100%).погуглите ту страничку контактную - там лежит видео, где водятел кладет стрелку на 200 на "турбо-вазе" 2110
+100000000000Не понял, пешие укуренные были в хлам? Как можно ночью переходя дорогу (в неустановленном месте) даже не посмотреть по сторонам, или все трое были глухо-слепые? Сами представьте гоняются два авто. да там рев дикий и свет фар опять же. Зря водятел уехал, фиксировать ДТП нужно было, а после предъявлять пешим за ремонт авто.
С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?водитель управляет средством повышенной опасности... И где бы пешеход не проходил или полз или еще что нибудь...И если Водитель его собъет, в этом будет виноват будет он....
Хоть я и не люблю охамевших пешеходов, но там 60 кмч.С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?
Ну вот если докажут, что он ехал больше 60 км/ч, то да, виноват в ДТП. Пока же он виноват в том, что уехал с места ДТП...Хоть я и не люблю охамевших пешеходов, но там 60 кмч.