Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус там интересный: "Перекур с гонками продолжается"

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все прочитал.. И понял что одни покрывают водителя а другие за пешеходов....
Но помните что водитель управляет средством повышенной опасности... И где бы пешеход не проходил или полз или еще что нибудь...И если Водитель его собъет, в этом будет виноват будет он....

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от олег.а
Я два раза людей сбивал.Но я оба раза остановился.
Тоже было такое один раз, не уехал. Был прав
Не понимаю какая разниц прав не прав, КОГДА ЧЕЛОВЕКА СБИЛ.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А с каких это пор дорога общего пользования в центре города вдруг стала гоночной трассой?
+1. А еще помимо ПДД есть еще ГК и УК, которые никто не отменял. Даже если пешеход нарушил ПДД - это не значит, что можно по нему проехать и уехать. А деятелям, которые носятся по Московской (да, я понимаю что ТАЗы под горку лучше разгоняются), мне всегда хотелость открутить чё-нить.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Попасть в 12 ночи под колёса двух ревущих автомобилей - надо обладать недюжим интелектом и, прогуливаться по московской в поисках премии дарвина.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ужас конечно, водителю жопа, да и судя по фотке из контакта там машина ВАЗ, она разве быстро ехать могла?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
когда прав - ему можно дать по лицу и снять денег на ремонт машины
когда не прав - можно получить по лицу, и потратить свои деньги на ремонт машины.
разница не малая как бы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
судя по фотке из контакта там машина ВАЗ, она разве быстро ехать могла?
погуглите ту страничку контактную - там лежит видео, где водятел кладет стрелку на 200 на "турбо-вазе" 2110

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от олег.а
когда прав - ему можно дать по лицу и снять денег на ремонт машины
когда не прав - можно получить по лицу, и потратить свои деньги на ремонт машины.
разница не малая как бы
Я про остановился или нет.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, ситуация дикая, но мне всё не понятно, как можно было в 2 часа ночи, не заметить дико ревущих автомобилей на Московской? пешеходы были не в адеквате? или переходили со словами - объедет не трамвай? а вот что уехали с места дтп это да, зря

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
погуглите ту страничку контактную - там лежит видео, где водятел кладет стрелку на 200 на "турбо-вазе" 2110
что бы дальше не переросло в неправильный спор - уверяю, это не его видео и машина, во первых там автомобиль Ваз-2114(100%) и машина из дагестана(100%).

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я полагаю это видео не с его машиной.если б был настолько валящий таз было бы известно об аварии многим,я думаю.

H

huligann

Guest
Не понял, пешие укуренные были в хлам? Как можно ночью переходя дорогу (в неустановленном месте) даже не посмотреть по сторонам, или все трое были глухо-слепые? Сами представьте гоняются два авто. да там рев дикий и свет фар опять же. Зря водятел уехал, фиксировать ДТП нужно было, а после предъявлять пешим за ремонт авто.
+100000000000

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
водитель управляет средством повышенной опасности... И где бы пешеход не проходил или полз или еще что нибудь...И если Водитель его собъет, в этом будет виноват будет он....
С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего бы? Если водитель ехал согласно ПДД, то пешеход будет оплачивать восстановление авто. Откуда среди автосаратовцев такие сказки о всемогуществе, неприкосновенности и вседозволенности пешеходов?
Хоть я и не люблю охамевших пешеходов, но там 60 кмч.

KirillAndreev

KirillAndreev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Он будет не виноват, а нести материальную ответственность за нанесенный ущерб здоровью средством повышенной опасности.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Хоть я и не люблю охамевших пешеходов, но там 60 кмч.
Ну вот если докажут, что он ехал больше 60 км/ч, то да, виноват в ДТП. Пока же он виноват в том, что уехал с места ДТП...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
За то что свалил с места ДТП водиле обсалютный незачет !!!
А то что пешеходы шлялись по дороге в 2 ночи надеясь найти преключений на пятую точку, это сами виноваты ! хотели найти приключений они их успешно нашли !
Еще раз повторю в этой теме что нехрена переходить в неположенных местах!
Достали уже эти пешеходы праздно разгуливающие по дорогам в доль и поперек надеясь на то что их пронесет и что им все должны... (в плане уступить дорогу!)
Всем канечно скорейшего выздоровления и я очень надеюсь что впредь эти люди будут более ответсвенней относится к своей жизни... жаль только что это происходит таким вот образом...

олег.а

олег.а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но для себя он знает сколько он ехал. Как можно сбить человека и уехать.? У меня во дворе пидор ехал км 50 чуть жену с ребенком моим не переехал. Поэтому я думаю самосуд самое то надеюсь он научится как кузнечик прыгать.

Верх Низ