Geka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Палимся ooh_lol:УралСиб рулитSmile3
Палимся ooh_lol:УралСиб рулитSmile3
а мне можно??Если еще нет выплаты кинь в личку номер аси марку модель и номер машины..... Есть там хорошие знакомые можно попробовать ускорить...
NIK,Так ты что? застраховался?????
Был случай обращения в Ингосстрах по полису КАСКО, все выполнено в срок и без задержек. Очень понравилось.2 года в Ингосстрахе. 2 случая: замена-покраска бампера(был виновник) и рихтовка-покраска двери, крыла (виновник не найден). Претензий к Ингосстраху нет.
Ха ! Они не платят с декабря 2008 !!! Деньги по страховому случаю произошедшему ровно год назад, приставы только сейчас смогли с них получить.ОСАО "РОССИЯ" не платит НИКОМУ с декабря 2009г. (со слов нач.отдела урег. убытков). Сейчас сужусь с ними по невыплате за поврежденный бампер (КАСКО).
Всегда пожалуйста.... Рад помочьGeka,большое спасибо за консультации!!!
Ха ! Они не платят с декабря 2008 !!! Деньги по страховому случаю произошедшему ровно год назад, приставы только сейчас смогли с них получить.
Ха ! Они не платят с декабря 2008 !!! Деньги по страховому случаю произошедшему ровно год назад, приставы только сейчас смогли с них получить.
ВСК тоже нормальная, но при одинаковых условиях в Уралсибе КАСКО дешевле, мне делали расчет и там и там. Так вот в ВСК получилось 46160 если деньгами 51000 если направление на СТО, а в УралСибе-35860 и деньги и СТО. Несколько знакомых страхуются в УралСибе. Я лично предпочитаю Ингосстрах. Они кстати мне насчитали 35765 и плюс скидка!Кто что скажет про Военно-Страховую Компанию (ВСК)? Предстоит КАСКО. Выбор только из двух компаний: ВСК и УралСиб.