Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Кому же еще это делать, именно судья
конечно надо судиться!на покраску 2-х элементов только хватит-а остальное?!Посмотреть вложение 361380Посмотреть вложение 361381
Нужен совет. Подбили немного мой ретро автомобиль, в страховой услышав год выпуска сразу саказали, что коэффициент выплат будет ооочень маленький.
Их оценщик написал такое заключение :
1. Задний фонарь - замена
2. Демпфер бампера - замена
3. Бампер ср. часть и прв. часть -ремонт
4. Крыло - ремонт и покраска
5.Нижний элемент бампера - покраска.
Фонарь стоит 8500, Дэмпфер бапера 6500, ремонт хромированного бампера - хз, покраска - средняя цена 5000 за элемент.
Выплатили мне 9150.
Вобщем вопрос, есть ли смысл судиться, или из за возраста авто это бесперспективное дело? Машине в этом году 30 исплонилось.
Не понял, что за 50% износ?Подожди немного и будет 50% износ. Не беги в суд сразу.
3 годаПоздно потом не будет? Сколько можно тянуть с иском после выплаты?
а смысл?если по суду всегда выплачивали полную стоимость ремонта по независимой экспертизе?!Подожди немного и будет 50% износ. Не беги в суд сразу.
Тебе их налом что ли дают, и подписать что то просят? Вообще всегда на карту зачисляют и всё, а там уж сам думай. Независимая экспертиза и суд.Как взять 13800 и подать в суд? Если подпишу что нить типа "претензий не имею", то как суд к этому отнесется? И как лучше дальше поступить? Я так понимаю, что нужно получить какую никакую выплату, чтобы ее оспаривать. Акты осмотра они не отдают.
До этого разговор не дошел, типа если претензий нет, то будем оформлять.подписать что то просят?
Какая разница нал или безнал?Тебе их налом что ли дают,
Был несколько раз в авариях не по своей вине, и всегда выплачивали на карту и никаких подписей не требовали. Lady Winter права, зачем подписывать что не имеешь претензий, если изначально не согласен с суммой выплаты.До этого разговор не дошел, типа если претензий нет, то будем оформлять.
Какая разница нал или безнал?
Я тоже не в первый раз, но то были другие ск. Там все было просто и понятно.Был несколько раз в авариях не по своей вине, и всегда выплачивали на карту и никаких подписей не требовали
Так уже не прокатывает с августа http://www.znay.ru/osago/pvu.shtml. и да это "моя ск"Жулики, не иначе! В РГС сам застрахован или виновник? Если виновник, надо было в свою страховую с документами идти.