Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
siv, молодец, что дело доводишь до конца и излагаешь на ресурсе. Категорически полезная тема.
Спасибо, я стараюсь ) А после таких фраз хочется стараться ещё сильнее )))siv, молодец, что дело доводишь до конца и излагаешь на ресурсе. Категорически полезная тема.
+много !siv, молодец, что дело доводишь до конца и излагаешь на ресурсе. Категорически полезная тема.
не переживай особо.-Я вас всех сломаю, и инспектора тоже.
Выкладываю фотки постановления суда на трёх листах:
"...нажал на тормоз, в следствие чего произошло ДТП..." :2dda8142dde7142ad02
Люблю читать всякие постановления...
Поговорил с судьёй, оставил заявление на исправление в канцелярии. Во вторник будет рассмотрение моего заявление судом. В среду можно будет забрать вынесенное определение. Тогда в общем-то и пойду в ГАИ.даааа....вот это ЖЕСТЬ! какие вести с полей?
Спасибо!! )))Я так понимаю, это первая победа. Впереди еще возмещение ущерба. siv, болею за тебя. =) Finish him!
Получил наконец-то денег со страховой )) Теперь можно собирать документы и в суд на виновника!!! На следующей неделе займусь плотно.
Получил наконец-то денег со страховой )) Теперь можно собирать документы и в суд на виновника!!! На следующей неделе займусь плотно.
в суд, потому что ущерб 500000, а страховая возместил всего 120000. Остальное - с виновника через суд.Если страховая заплатила, зачем в суд?
Его обещанные угрозы он исполнил или засунул язык в свою ****?
Экспертиза готова. Установила лёгкий вред здоровью... Странно, я на больничном проторчал 24 дня, разве это не средняя тяжесть, автоматически?
Инспектор попросил приехать в ГАИ в среду, вместе со свидетелями. Похоже в среду он уже вынесет решение...
У меня вопрос, сколько времени у меня есть, после вынесения решения ГАИ, на обращение в СК?
Дело в том, что я тут уже лыжи смазал в конце следующей недели в отпуск ехать. Конечно понятно, что отпуск можно и перенести, но не хотелось бы ))
в суд, потому что ущерб 500000, а страховая возместил всего 120000. Остальное - с виновника через суд.
Угрозы он пока не реализовал )