Столкновение со встречным автомобилем на моей полосе

• Автор темы siv
  • Дата начала
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Звонил инспектор, сказал, что на видезаписи он увидел, что весь поток, включая форд начал движение на красный и попросил зайти к нему.
Наверное ему водитель Форда позвонил и сказал что не сможет проплатить ту сумму которую он просит, вот он и изменил свое мнение.
В любом случае расслабляться рано у них каждую минуту новые подлые мыслишки в голове рождаются. Удачи с столь не легком деле!!!

OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Выкладываю ходатайство. Вдруг кому пригодится. Модераторы, можете поправить какие-нибудь косяки и выложить его в фак, если оно того стоит и если фак есть )))
Посмотреть вложение Ходатайство.doc

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Суд будет?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ну как там дела (ло)?

OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну как там дела (ло)?
Да в общем особо ничего нового. Был назначен суд над свидетелем со стороны форда. Обвиняемый не явился. Суд перенесли на следующую пятницу. Я отправил ему телеграмму, составленную судьёй, за свой счёт (чтобы всё было быстрее). То есть его уведомили должным образом, так что теперь суд должен состояться. Были проведены судебно-медицинские экспертизы. Пока результатов не знаю, но в отношении меня потребовалась дополнительная экспертиза. Инспектор попросил меня приехать и подписать определение на проведение дополнительной экспертизы. Нужно выяснить, какие там результаты и от этого плясать.
В общем всё вяло тянется и тянется. Завтра-полслезавтра поеду в ГАИ, узнаю, что там с экспертизами. Думаю, что после суда над свидетелем, дело должно вырулить на финишную прямую... В смысле в ГАИ...

OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Последние вести с полей.
1. Сегодня свидетеля со стороны форда признали виновным по ст. 17.9. Решение суда должно вступить в законную силу через 10 дней, если не будет обжалования.
2. СМЭ не выявила вреда здоровью у водителя Форда.
3. СМЭ не смогла выявить вред моему здоровью по рентгеновским снимкам на бумажном носителе, которые были у меня на руках. Назначена дополнительная СМЭ. Из больницы запрошены рентгеновские снимки на электронном носителе.
4. Меня начинает укачивать в маршрутках )))))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сегодня свидетеля со стороны форда признали виновным по ст. 17.9. Решение суда должно вступить в законную силу через 10 дней, если не будет обжалования.
)
Ничего себе.. и что там, штраф?
Все будет хорошо )).

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
siv, а его виновником то признали?

OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Экспертиза готова. Установила лёгкий вред здоровью... Странно, я на больничном проторчал 24 дня, разве это не средняя тяжесть, автоматически?
Инспектор попросил приехать в ГАИ в среду, вместе со свидетелями. Похоже в среду он уже вынесет решение...
У меня вопрос, сколько времени у меня есть, после вынесения решения ГАИ, на обращение в СК?
Дело в том, что я тут уже лыжи смазал в конце следующей недели в отпуск ехать. Конечно понятно, что отпуск можно и перенести, но не хотелось бы ))

OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Короче решения сегодня как такового не было. На второго водителя был составлен протокол по 12.24 КоАП и дело передано в суд.
Вот фото протокола
IMG_20110817_115014_moder.jpg
Второй водитель (виновный) был очень обескуражен таким решением. Походу он вообще был совершенно не в курсе дела. Получив протокол обиделся и выбежал из кабинета. Мы ещё остались, задавали какие-то вопросы инспектору, а потом тоже вышли. На улице второй водитель подозвал меня к себе и спросил: -Этот парень и девушка - твои свидетели что-ли? Я ответил Да. Потом он порекомендовал нам быть осторожнее и сказал: -Я вас всех сломаю, и инспектора тоже.
Очень жаль, что к тому моменту я уже выключил диктофон...

C

Critical

Guest
Короче решения сегодня как такового не было. На второго водителя был составлен протокол по 12.24 КоАП и дело передано в суд.
Вот фото протокола
Посмотреть вложение 184085
Второй водитель (виновный) был очень обескуражен таким решением. Походу он вообще был совершенно не в курсе дела. Получив протокол обиделся и выбежал из кабинета. Мы ещё остались, задавали какие-то вопросы инспектору, а потом тоже вышли. На улице второй водитель подозвал меня к себе и спросил: -Этот парень и девушка - твои свидетели что-ли? Я ответил Да. Потом он порекомендовал нам быть осторожнее и сказал: -Я вас всех сломаю, и инспектора тоже.
Очень жаль, что к тому моменту я уже выключил диктофон...

Он неадекват. Не общайся с ним больше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
siv, напиши заявление, его должны будут вызвать для беседы.... предупредить о недопустимости противоправных деяний.... И в случае, если что-то случиться с тобой, свидетелями или инспектором, то он будет первым подозреваемым.....

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Че там за мудило такое великое !?

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
да, фио типа в студию

OP
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера состоялся суд над виновником моей аварии. На суде присутствовали только два человека: я и судья )) обвиняемый не явился. Скажу вам, что районный суд - это уже посерьёзнее, чем мировой... в каждом зале суда - клетки, секьюрити побольше, на входе рамка есть. Короче туда даже заходить как-то не по себе )))
Но не буду отходить от темы. Обвиняемый, хоть и не явился, но был должным образом уведомлён и по этому судья решила рассмотреть дело в отсутствие обвиняемого. Рассказал я про обстоятельства происшествия, судья всё записала себе на листочек, после чего спросила: "Ну а как вы считаете, какое наказание заслуживает обвиняемый?". Вот тут Остапа понесло (с) )))) Я принялся рассказывать, что нельзя так ездить, что на месте моего автомобиля мог быть чей-нибудь ребёнок. Предложил судье посмотреть на выписку из базы ГАИ по нарушениям этого самого обвиняемого. Рассказал, что из этой выписки видно, что штрафы он не платит принципиально, прав его лишают регулярно, то есть он банально плюёт на правила ДД и законы РФ. Таким людям нельзя всё спускать с рук, по этому я бы максимально возможным способом наказал этого человека. Судья вроде прониклась. Несколько раз сказала мне спасибо за то, что я пришёл. И в общем в понедельник мне нужно будет сходить в суд за решением.
Так что я поднялся ещё на одну ступеньку нашей бесконечной бюрократической лестницы и стал на один шаг ближе к своей простой цели: получить максимальное количество денег за свою машинку, которая честно выполнила свой долг, спасла мне жизнь и ушла с чистой совестью на покой...

Верх Низ