shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Посмотреть вложение 470376
И мужикам можно применить заменив мужиков на баб и "Рукастого" на "горластую"
Для того чтобы орала?
Наверное голосистую)))Посмотреть вложение 470376
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Для того чтобы орала?
Наверное голосистую)))
Почему никому не нужной? Им она очень даже нужна:чо только не придумают, чтоб попытаться внушить себе, как же хорошо быть самоуверенной, сильной, но никому не нужной одинокой бабой.
З.Ы. почитала тут последнюю страницу, раньше я думала тут только нездоровые на голову мужики сидят, но нет...
такое чувство, что тут собрались все "мужики" обиженные на женщин и наоборот, женщины обиженные на мужиков. Льется дерьмо в обе стороны.
Ты себя к какой категории относишь?
И совершенно правильно Вы слово "мужики" в кавычки взяли)ooh_lol:такое чувство, что тут собрались все "мужики" обиженные на женщин и наоборот, женщины обиженные на мужиков. Льется дерьмо в обе стороны.
В том, что твои дети скоро без отца будут расти тоже Путин виноват?
как мой хороший друг говорит часто "Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи, на жену и на машину, сам выбирал") Да и вообще, лить дерьмо на женский пол, как-то не по мужски, какой бы женщина не была. Так обычно делают обиженкиИ совершенно правильно Вы слово "мужики" в кавычки взяли)ooh_lol:
Американцы, которым ты жопу вылизываешь, так и делали. Посмотрим на результат:как мой хороший друг говорит часто "Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи, на жену и на машину, сам выбирал") Да и вообще, лить дерьмо на женский пол, как-то не по мужски, какой бы женщина не была.
Так обычно делают обиженки
Привычка, уж простите мне эту слабость)На Вы в тырнете оскорбление)))
Приятно, что мнение большинства мужчин форума наконец-то облекли в слова)как мой хороший друг говорит часто "Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи, на жену и на машину, сам выбирал") Да и вообще, лить дерьмо на женский пол, как-то не по мужски, какой бы женщина не была. Так обычно делают обиженки