LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
-=V=-, почему вы так ненавидите женщин?
На Ваш вопрос слишком личного характера я не отвечу, уж не обессудьте. А вот о том, что девушка к 25 годам имеет больше партнёров спрошу: если это не банальная зависть(когда парень бедолага учится, ни на что больше не реагируя, а девушка гуляет с партнёрами напропалую), то что? Давно ли Вы были старшеклассником/студентом?сначала много всего написал, но потом стер и решил задать вопрос.
сколько половых партнеров было у вас и с какого кол-ва "пробу негде ставить"?
полагаясь на свое видение данного выражения, пробу можно поставить только 1 раз в данном контексте и судя по выражению, пробу негде ставить на любой женщине с кол-вом партнеров (половых) >1. и в общем то под это подходят все знакомые женщины, даже те у которых кол-во партнеров было "первый ничего особенного и второй (который сейчас)".
вообще женщины почему-то даже в доверительных беседах зачастую боятся сказать сколько же мужчин у них было.
в общем мне было слегка странно от женщины слышать данное достаточно оскорбительное выражение.
А теперь тоже самое но относящееся к мужчине!?Жить с человеком, который тебя терпит, или меняет по своему усмотрению
Так до свадьбы вы все принцессы, после ещё год королевны. А когда у мужика спермотаксикоз сходит вот тогда и массовые разводы. 3 года.на фига женится на толстой неряшливой рукожопой бабе?
Это как?когда не могут решить вопрос.
Читай выше. Про три года.после росписи в загсе холодная война объявляется? варианта мир во всем мире вообще не бывает? )
по честному было бы до свадьбы показать себя с данной стороны, желательно всем участвующим в конфликте.
Сперматаксикоз. У старшего возраста уже более осознанный выбор.как мужчина попал то к этой не нравящейся женщине, да к тому же плохо готовящей.
Приводил уже пример.опыт общения с женщинами и приходилось терпеть хорошо если раз 5
А теперь тоже самое но относящееся к мужчине!?
Разве женщины не переделывают под себя мужчин?
Так до свадьбы вы все принцессы, после ещё год королевны. А когда у мужика спермотаксикоз сходит вот тогда и массовые разводы. 3 года.
Приводил уже пример.
Парень идёт на футбол, к друзьям "по пивку, чинить мотоцикл и т.д
А тут
- Здравствуйте, меня зовут Маша.
Стали жить в месте.
Куда делся коленвал с зала?
И тиски со стола?
И почему любимая железная кружка заменена на сервиз?
И какое кому дело куда я положил свои носки?! Они всегда там лежали!
И почему какая то фарья опускает всегда стульчак? П. Воля
В итоге почему мужиков выгоняют в гаражи со своих квартир?
Это я к "минному полю"
Это как?
На Ваш вопрос слишком личного характера я не отвечу, уж не обессудьте. А вот о том, что девушка к 25 годам имеет больше партнёров спрошу: если это не банальная зависть(когда парень бедолага учится, ни на что больше не реагируя, а девушка гуляет с партнёрами напропалую), то что? Давно ли Вы были старшеклассником/студентом?
P.s.: а мужчины то количество партнёрш обычно не скрывают, скорее наоборотooh_lol:
так стоп, что за идиотизм? не проще сделать так:
- Приятно познакомиться Маша, досвидания!
и всё! это же так просто.
А сперматоксикоз куда девать...так стоп, что за идиотизм? не проще сделать так:
- Приятно познакомиться Маша, досвидания!
и всё! это же так просто.
1) До сих пор встречаються случаи когда "молодые" начинают жисть вместе только "после ЗАГСа"... + эффект "розовых очков"/"эфории" надо учитывать...
2) Да и сам факт "окольцевания" часто меняет отношения между "молодыми" (причем порой довольно кардинально).
А потом начинается "тихая" (далеко не всегда ) война "кто под кого прогнеться"... Т.е. чей образ жизни/ценностная модель/привычки/... окажуться доминирующими...
Причем лично мой брак распался из-за того, что договориться о чем либо с бывшей оказалось банально не возможно (т.к. она не считала нужным их выполнять).
А сперматоксикоз куда девать...
Да это нормальная история, для людей которые женятся чтобы жениться. это как ифон в кредит. возможности трезво оценить затраты - нет, но желание оче большое. потом ситуация когда кредит еще не выплачен а ифон разбился =( имеешь не то на что расчитывал, а выплачивать еще пол жизни...
А чего их искать, дерьма-то? Нам тут знакомый полковник МВД шепнул по секрету, по результатам медкомиссии в одной из саратовских школ (не буду называть) более 50% девочек с 12 до 14 лет уже не девственницы.
p.s.: К 25 годам, говорили они, пробу где бы поставить, говорили...
p.s.s.: Давайте не будем, а?
А детей сделать и развестись - есть?Жизни запасной для таких проверок нет.
А детей сделать и развестись - есть?
хз, мне очень удивительно почему стало считаться не нормальным не жить вместе до брака.. И это еще преподносится в такой форме:a8e6cd7183adb9a51c1как нечто устаревшее.
Я бы не хотела чтобы моя дочь занималась демо-версиями браков, тратя свое время и здоровье на проверки. Жизни запасной для таких проверок нет.
когда замуж, когда родишь, когда то, когда сё... поколения меняются, а дурь в голове та же... когда прекратят под копирку жить, непонятно.
ВЫ не хотите чтобы ваша дочь жила как ОНА хочет. вы хотите чтобы она жила так как вы считаете лучше.хм, при чем тут под копирку? Если человек не хочет жить с кем попало и уважает себя, то он под копирку?
это ориентир сразу замуж выскакивать вместо того чтобы попытаться с человеком понять друг друга до брака?Я никого не заставляю жить, но надеюсь ориентиры в жизни смогу дать правильные..
я никогда этим не отличался, вы что то не то говорите.Поэтому и удивляет тенденция, когда черное называют белым и наоборот.
Так пусть мужчина сам решает, готов или не готов, зачем его принуждать? нет, можно конечно условия выкатывать, прогибать и проверять на прочность, но где шанс что он не сделает вид что прогнулся? а потом будет отыгрываться за этот прогиб.Если мужчина не готов нести ответственность за семью, то откуда же он рассчитывает на плюшки от этой семьи? Почему тогда нельзя плюшки женщине иметь - встречаться, проверять отношения хоть до бесконечности. На фига себе ярмо на шею добровольно вешать? Ей чего жить негде? Или очень много времени чужие носки стирать и борщи наготавливать? А еще круче совместный быт строить за свой счет.
ВЫ не хотите чтобы ваша дочь жила как ОНА хочет. вы хотите чтобы она жила так как вы считаете лучше.
то ориентир сразу замуж выскакивать вместо того чтобы попытаться с человеком понять друг друга до брака?
Так пусть мужчина сам решает, готов или не готов, зачем его принуждать?
нет, можно конечно условия выкатывать, прогибать и проверять на прочность, но где шанс что он не сделает вид что прогнулся? а потом будет отыгрываться за этот прогиб.
Какой ты противоречивый. Брачная жизнь и сожительство это разные вещи, абсолютно разные.про ярмо и прочий ад брачной жизни - ну я не знаю зачем вы так делаете, у меня другие истории встречаются.
можно поподробнее вот в этом месте? почему не надо?реально больше уже ничего и не надо