A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Честно говоря, мне вообще не интересно доказывать что пожить вместе перед свадьбой - это правильно и нормально. Я считаю что это и нужно и правильно, но не дольше чем полгода-год. Потом или жениться, или разбегаться. Такое моё мнение, а ты можешь оставаться при своём.alex, ты путаешь понятия. Заниматься сексом и строить свою жизнь, привезти его к своему ребёнку в свой дом, познакомить его со своими родитедями. Это разные вещи, совсем.
у тебя возраст правильно указан, а то у меня такое чувство, что я 15 летнему объясняю очевидные вещи.
В чем нормальные отношения в сожительстве? Гражданский брак - это оформленный в загсе, давай не будем путаться. Вы уже так заврались, что сами верите в свои сказки. Большинство моих знакомых мужчин видят разницу между женой и тетей, которая осталась пожить.
Меня больше восхитил пассаж, что поскольку у твоей подруги материальные блага все на месте, второй раз замуж выходить ей ни к чему. Вот это классно конечно, от души Как по мне так люди женятся потому что им вместе хорошо и хочется по возможности всю жизнь вместе прожить. Но тут важно не нарваться вот на такую девушку, у которой совсем другие задачи.