qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
И тут мы подходим к самому интересному вопросу. А вот в чем у вас выражается ваша любовь к мужу?Позволять себя любить не легче, чем любить самому.
И тут мы подходим к самому интересному вопросу. А вот в чем у вас выражается ваша любовь к мужу?Позволять себя любить не легче, чем любить самому.
http://vas-pop.livejournal.com/1469377.htmlХз кто это более или менее представляю, а какой он человек по-жизни хз.даже в вики залезла "Михаил Прохоров никогда не был женат и детей у него нет"- думаю не очень мужик, если с таким баблом ни разу не угодил в западню. То ли он Того, толи его Того- в общем мытная какая-то там истомы
Может мне кто-нибудь объяснить, зачем Медвед фото бывших женщин своих периодически выкладывает на форуме?
жизнь снимет...Блин, да снимите уже кто-нибудь розовые очки с ЛедиКсю))))
ага, за то, что не оказался не месте ДЕрипаски, с которого требуют....половину активов.доброе утро, страна
И Прохорова на саратовском форуме опустилиooh_lol:
Ну вы же дискутируете в этой теме, хоть и не были в бракепричем дискутируют с ней те, кто о материнстве слышал только от знакомых или по телеку.
у меня бабушка всегда говорила забавную поговорку:Еще одна жертва матриархальной матрицы.
А кто же он, этот "нормальный мужик", которого так "мало в стране"? Спросим ОЖП и вот что они говорят:
Посмотреть вложение 457457Посмотреть вложение 457458Посмотреть вложение 457459Посмотреть вложение 457460Посмотреть вложение 457461
Ищу умного,с развитым мышлением по всем вопросам,русского МУЖЧИНУ от 40 лет(наличие высшего образования, приятной внешности и отсутствие судимостей,а также жен,детей.ипотек,алиментов обязательно) для общения,совместных походов в гости,театр,консерваторию,филармонию и т.д.у меня бабушка всегда говорила забавную поговорку:
мечты, мечты,
моя вы радость,
ушли мечты,
осталась гадость...
ps^ думаю, что добрая часть этих фоток-фейк.
Неа. Они жево бабы жгут))) интересно, у них рожи не трескаются?)))
В последних словах личный опыт?если взять неудачника иво. от нормальных мужиков женщины не уходят тем более три раза. их на руках носят. пусть лучше геем остается.
если взять неудачника иво. от нормальных мужиков женщины не уходят тем более три раза. их на руках носят. пусть лучше геем остается.