S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Ничего, поищут-поищут, а в 40
Ничего, поищут-поищут, а в 40
на слабый пол рука не поднимaетсяПидарок, я тебе из совместного могу только тренировку на ринге предложить. Ты говорят подъедешь...штамп поставить)))Я тебя научу как перчатки одеть, как бить правильно. А потом лёгкий спарринг для закрепления материала так сказать))) Не ссы, сначала мы тебя застрахуем (тут нам точно помогут!), потом коляску тебе страховая компания купит.
а к разведенному с якобы "нужным ребенком" прям бежать вприпрыжку, агаooh_lol: только этот парень откроет тебе Лас-ВегасИщу умного,с развитым мышлением по всем вопросам,русского МУЖЧИНУ от 40 лет(наличие высшего образования, приятной внешности и отсутствие судимостей,а также жен,детей.ипотек,алиментов обязательно) для общения,совместных походов в гости,театр,консерваторию,филармонию и т.д.
Вот если ей в филармонию надо-зачем сей список???rankster: И ОТ 40 без детей-это скорее бежать надо,чем искать...
давно уже трендps^ думаю, что добрая часть этих фоток-фейк.
Современная женщина уверена: она создана для счастья, благополучия и сексуального удовлетворения, т.н. “мужа” она ТЕРПИТ, но за углом ее ждет другой мужчина, которого она может “осчастливить”. И даже не один ждет. Посмотри сайты знакомств: там сотни тысяч РСП (разведенок с прицепом) ищут себе новый сменный ресурс, да еще и отца своему ребенку, а то и двум.
“Кого я хочу найти:
Человека с котором будет надежно и который полюбит не только меня, но и моего ребенка. Того, кто сможет быть рядом, когда нужен, не отвернется и не скажет "не сейчас". Который, никогда не забудет о том, что в семье женщина-я и что мужские обязанности это не только постель, но еще и много всего другого.”
“Мне 36 лет, замужем, двое детей, хорошая зарплата. 2 года назад муж потерял хорошую работу и зарплату, устроился на работу со средней зарплатой. В семье начались скандалы, он не искал хорошую работу. Год назад я познакомилась с женатым мужчиной и мы стали любовниками (мне с ним очень хорошо, я его люблю). Муж узнал про мою связь и хочет подавать на развод. Я не хочу терять мужа, он хороший семьянин, любит детей, без вредных привычек, но в пастели стал не интересен. Есть хорошая квартира, машина, налаженный быт. Подскажите как мне быть?”
"И рыбку съесть и на х.. сесть."Подскажите как мне быть?”
"И рыбку съесть и на х.. сесть."
Всё как обычно.
Влезть на елку и одновременно нарвать яблок обычно не получается. У жены есть подруга со двора, вместе росли и совочками колупались в песочнице. Еще с подросткового возраста, эта девица заявляла, что выйдет замуж только если у претендента на её пельмень будет своя квартира, машина, дача и далее по списку. Моя рассказывает, что пыталась как-то образумить, мол всё это дело наживное и наживать надоть вообще-то вместе, но та была настолько уверена в своей неотразимости и высокой потенциальной стоимости на брачно-сексуальном рынке, что отметала все доводы - "мне надо всё сразу и готовое". Так оно и тянулось, да только природа не ждет и уже года поджимают, рожать пора, а "Германа всё нет". В конце концов подпёрло окончательно - поехала она на юга, нагуляла пузо неизвестно от кого и приехала домой рожать "для себя". Мать в шоке, у отца инсульт. Ребенка записали по деду."И рыбку съесть и на х.. сесть."
Всё как обычно.
Всё просто, предостеречь.А главное зачем?
Логично!Я даже на бабских форумах столько шлака не видела
Такая фраза подходит к каждой девице после 23 лет.В конце концов подпёрло окончательно
За тобой, наверное, очередь стоит из таких? Сколько там желающих? Десять? Двадцать? Или больше?Такая фраза подходит к каждой девице после 23 лет.
И тут начинается интенсивный поиск, хоть кого нибудь.
разве я кому-нибудь делаю одолжение? просто хочется ответить, рассказать.У меня у одной такое ощущение, что у LanC постоянно нет времени, но она делает нам одолжение и пишет, пишет, пишет, пишет...?)))
вы имеете право считать меня таковой:совсем не счастливой, не удовлетворенной, негативной и так далее. я высказала свою позицию. если она отличается о вашей - это не значит плохо, это просто иной взгляд, который имеет право на существование. хватит уже ставить диагнозы.Удовлетворённая жизнью женщина так материться и излучать вокруг себя негатив не будет. И видеть будет в основном хорошее. А не искать подтверждение своего негатива.
я согласна в Lady Winter.мужчины, заинтересованные в своих детей, при расторжении брака ведут себя в отношении детей более адекватно, нежели женщины!
В 80% случаев инициатором развода считаются женщины.Динамика разводов в России по регионам в 2015-2016 году
Отбросив общие статистические данные по бракоразводным процессам во всей России, эксперты взялись проанализировать каждый регион страны в отдельности.
Проведенный анализ показал, что в прошлом году во всех регионах ПФО, кроме Мордовии, количество бракоразводных процессов увеличилось.
Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, самый низкий – в Татарстане (646).
Специалисты, пройдясь по основным регионам ПФО, подсчитали количество расторжений на каждую тысячу регистраций браков:
Кировская область – 646;
Саратовская область – 623;
Оренбургская область – 603;
Ульяновская область – 588;
Самарская, Нижегородская области – 587;
Мордовия – 574;
Марий Эл – 572;
Пермский край – 543;
Чувашия – 522;
Удмуртия – 519.
Что касается ситуации в Российской Федерации, то наивысший показатель разводов здесь отмечен в Магаданской и в Ленинградской областях (752). Далее находится Чукотский автономный округ (748) и Еврейская автономная область (741).
В Чечне по-прежнему чтут традиции семейных ценностей, ведь там отмечено всего 142 развода на каждую тысячу зарегистрированных браков. В Ингушетии – 182 развода, Дагестане – 251, а в Севастополе – 252.
[h=2]Основные причины разводов в РФ[/h]Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:
- - Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.
- - Отсутствие у молодой семьи своего жилья приводит к разводу 14% браков.
- Вторжение родственников в жизнь новоявленной семьи также является серьезной причиной для расторжения супружеских пар – 14%.
- Невозможность по определенным причинам завести ребенка становится причиной распада 8% российских семей.
- Раздельное проживание супругов на протяжении длительного времени разрушает 6% семей.
- Тюремное заключение одного из супругов становится причиной разводов для 2% пар.
- Из-за продолжительной болезни одного из супругов расходится 1% пар.
К тому же, социологами был выделен ряд основных причин, мешающих супружеским парам развестись.
Первое место занимает «неделимость» детей, которая удерживает 35% пар.
На втором месте находятся сложности с делением совместно нажитого имущества, из-за чего не разводятся около 30% семей.
Третье место принадлежит материальной зависимости одного из супругов от другого и сдерживает от бракоразводного процесса 22% пар.
На последнее место социологи поместили несогласие жены или мужа на развод – это останавливает 18% семей от распада.
Желающих, хватает.Сколько там желающих?
[video]https://my.mail.ru/mail/aleksahd/video/3636/3642.html[/video]Сколько там желающих? Десять? Двадцать? Или больше?
Желающих, хватает.
Нет желания иметь детей на стороне.
тут много писали про статистику
Читая подобное незамутненным взглядом, какие можно сделать выводы?Основные причины разводов в РФ
Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:
- - Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.
В точку.p.s.: Пацаны, вот оно вам надо, да?
Тоже оказалась в числе страждущих и жаждущих))))
Другого ответа сложно было ожидать.
Чего же она жаждет по твоему мнению?Тоже оказалась в числе страждущих и жаждущих))))
Интересные выводы.Читая подобное незамутненным взглядом, какие можно сделать выводы?
1. В наше время женятся только алкоголики или наркоманы.
2. Нормальный до брака мужик, получая синяк в паспорт, в высокой вероятностью становится алкоголиком или наркоманом.
p.s.: Пацаны, вот оно вам надо, да?