Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у Вас отличный муж?и не в низких притязаниях дело, есть отличные мужья- красоткам и не снилось.
у Вас отличный муж?и не в низких притязаниях дело, есть отличные мужья- красоткам и не снилось.
у Вас отличный муж?
От других дау Вас отличный муж?
Смотрел на мир с детской точки зрения. И это мужик в почти 30 лет.. Естественно у него никакой личной жизни, такие не интересны и никому не нужны. Всем сильных и успешных подавай.
Хз кто это более или менее представляю, а какой он человек по-жизни хз.а Михаил Прохоров к какой категории мужчин относится, с женской точки зрения?
))) ну кстати, да, даже деградация (кризис) - это рост, если это осознавать и сопротивляться.т.е. изменения = рост ?
да простит меня Маслоу (Маслов) за комментарий, но все-таки в основе вышеприведенной мотивации стоит потребность, и не каждая неудовлетворенная потребность вызывает жизненный дискомфорт....дискомфорт-мотивация-работа=рост-изменения.
да простит меня Маслоу (Маслов) за комментарий, но все-таки в основе вышеприведенной мотивации стоит потребность, и не каждая неудовлетворенная потребность вызывает жизненный дискомфорт....
Savoy, выбирать душу) психология лишь попытка понять ее порывы. Достойная, но не единственная:girl_smile:
Позволять себя любить не легче, чем любить самому. От втооого хотя бы удовольствие получаешь, а от первого ещё и голову ломать как бы смаримулировать. На каждую хитрую попу найдётся ... с винтом.Накой мне душа чья-то? Психология - способ умело манипулировать человеком, изучив пробелы в его оборонительных редутах. Тот, кто выбирает чувства, автоматически становится участником манипуляций со стороны второго участника этих отношений. Не зря говорят : " Один любит, второй позволяет себя любить".
то есть красоткам не снилось, я правильно понял? ooh_lol:От других да
Тут не поспоришь. Особенно, когда приходиться рубить это бревно, думать о другой и мягко уходить от вопросов , навроде -"Почему у тебя такое лицо? Что-то случилось?".Позволять себя любить не легче, чем любить самому. От втооого хотя бы удовольствие получаешь, а от первого ещё и голову ломать как бы смаримулировать. На каждую хитрую попу найдётся ... с винтом.
то есть красоткам не снилось, я правильно понял? ooh_lol:
Ну если у красотки помимо красоты есть каплю мозга, то она не будет смотреть на мужика с двумя детьмиooh_lol:ooh_lol: помимо алиментов- есть ещё куча времени, которое он всегда будет проводить с ними, и от этого никуда. У знакомой муж ушёл к другой бабе, а та его бросила когда поняла, что выходные-вечера всеее время тот проводил с дочерью и постоянно общался с бывшей женой. Такое не каждая выдержит.
Ну если у красотки помимо красоты есть каплю мозга, то она не будет смотреть на мужика с двумя детьмиooh_lol:ooh_lol: помимо алиментов- есть ещё куча времени, которое он всегда будет проводить с ними, и от этого никуда. У знакомой муж ушёл к другой бабе, а та его бросила когда поняла, что выходные-вечера всеее время тот проводил с дочерью и постоянно общался с бывшей женой. Такое не каждая выдержит.
Может мне кто-нибудь объяснить, зачем Медвед фото бывших женщин своих периодически выкладывает на форуме?