Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
а я чужих зову))....но замуж не собираюсь за них)))))
з.ы. а то чот тема тухляк)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
а я чужих зову))....но замуж не собираюсь за них)))))
з.ы. а то чот тема тухляк)))
Для этого есть АС? ooh_lol: в принципе разумно!Выслушивать занудство и негатив - нет.
Клео, а Вы не заметили ,что самые, которые "понудеть" (чтобы уберечь благоверного) вынесли на АС, своих вторых половинок "снудили" с форума? даже в этой теме таковые присутствуют....ну а если длинною в жизнь? Жизнь она такая, все может быть
результат дрессировки более предсказуемый?Мне захотелось сказать этому парню - выбор стоял между тобой и собакой. Выбрали тебя.
и правильно. тех самых ухоженных, которые женам в этот момент оценивают в примерочной?)а я чужих зову))....но замуж не собираюсь за них)))))
))
это надо делать в дорогостоящем бутике, где этот "ухоженный" выбирает и оплачивает выбор своей дамы. в каком-нибудь Остине или Лайме и H&m это не прокатит, не будит той остроты ситуации для обладательницы "ухоженного"....гыыыы)))) возьму на заметку)
Они?)) да потом еще и рассуждать и обсуждать бабскими словами))))))
могли не пояснять, уже итак понятен менталитет и интересы вашей семьи)
Вот видишь какие у всех разные представления о самости..
Мне тоже нравится выбирать мужу одежду и аксессуары.
Нравится готовить ему еду, приносить кофе в постель, когда я встаю раньше.
Все абсолютно взрослый здоровый человек умеет сам. И когда другой человек для тебя сам по велению своего сердца делает что-то это принимается с благодарностью, а по долгу тяготит.
Поэтому мысль, что никто никому ничего не должен быстро отрезвляет.
Зы: кстати у меня супруг был ухоженный без жены. Сам за собой ухаживал. Думаю это вполне естественно для молодых людей стремится нравится противоположному полу и ухаживать за собой.
А то тут пиво снова образ объекта нарисовал, за которым ухаживают, которого мотивируют и тд.
А сам он где?
красивый вид мужчины-это его личное хотение и кошелек. Причем тут лицо его пассии-с трудом понятно.....или Вы ему говорите, милый, пора по магазинам и он вприпрыжку и радостно мчится?))))
Оль, некоторые мужчины не видят что у них из ушей и носа волосА, как у Карабаса Барабаса и если их женщины этого не видят не делают им архитектуру бровей и эпиляцию ушей, то конечно минус этой жене.
А на счет одежки с тобой согласна.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Тож думал об этом. Пришёл к выводу, что сие дело вкуса. Её вкуса. Собсно когда вижу девок с волосатыми руками и ногами... оказывается мужики у них просят ...не брить. Когда "там" просят не брить мне ещё понятно, но руки и ноги... ну стоИт у него на это, чтож поделать))))
Пиво, вот снова ты доказываешь, что смотришь на ситуацию со стороны и очень однобоко. Откуда тебе известно какой у кого в моей семье статус? Я тебе хоть какие-нибудь исходные данные для этого дала. Ты сам сделал вывод, сам придумал исходные данные и сам решил в своей голове чужой кейс. Про конкретно мою семью, очень сильно ошибся- у нас разные были кейсы в семье, но такого не было никогда. Хотя наверно, я бы от такого не отказалась.
..а дальшеа я чужих зову))....но замуж не собираюсь за них)))))
В следующий раз, когда будешь "чужих звать", хоть кокошник надевай, уж слишком твой менталитет вместе с интересами выпирают. Все-таки сюда люди заходят, пока еще.могли не пояснять, уже итак понятен менталитет и интересы вашей семьи
В смысле выбирать? Он сам не умеет что ли?
красивый вид мужчины-это его личное хотение и кошелек. Причем тут лицо его пассии-с трудом понятно.....или Вы ему говорите, милый, пора по магазинам и он вприпрыжку и радостно мчится?))))
Я щас расплачусь. И пойду мужа пожалею. Гыгыгы)))
В моем понимании выбирать мужу одежду это как делала моя бабушка - покупать одежду самостоятельно. Пришла, померила на себя!!! и купила
Да, мне этого не понять
А помочь в магазине уже в примерочной своим мнением - ну это не то, что вкладывается в выбирать ему одежду. Это и муж так может сказать, что выбирает мне одежду))) когда я его зову в примерочную оценить.
боже, какая чушь... все он может, успокойтесь
Количество случайных партнёрш не успех. Успех - это одни отношения с человеком, которого ты ценишь и уважаешь, с которым ты сам хочешь быть и который хочет быть с тобой) похвалишься этим, буду бегать за советом как к эксперту. Пока этого нет, и не только у тебя, у многих людей этого нет- советы и разборы кейсов как пук в лужу. Ну разберись сначала в своём кейсе, а дальше в чужие залезай.
Слово "кейс" раз пять в двух постах встречается. Абсолютно не к месту. На какой-то новомодный тренинг сходили недавно?)))По поводу моей семейной ситуации, я тебя в кейс посвящать не хочу. Но однобокость суждений у тебя как раз оттого, что ты видишь одну сторону, домысливаешь остальное со своей колокольни и мнишь себя экспертом по семейному счастью.
Но как у любого эксперта, какие твои успехи? Твои личные достижения в теме, в которой ты пытаешься решить кейсы?
А успехов у тебя- не сложившийся брак, и кучка беспорядочных связей с женщинами, которых ты сам не уважаешь. Это то, чем ты можешь гордится когда разбираешь чужие кейсы, или я ошибаюсь у тебя на личном фронте есть успехи?
Количество случайных партнёрш не успех. Успех - это одни отношения с человеком, которого ты ценишь и уважаешь, с которым ты сам хочешь быть и который хочет быть с тобой) похвалишься этим, буду бегать за советом как к эксперту. Пока этого нет, и не только у тебя, у многих людей этого нет- советы и разборы кейсов как пук в лужу. Ну разберись сначала в своём кейсе, а дальше в чужие залезай.