Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Никада)
Не дала какая-то фемина этому рукоблуду закомплексованному, теперь он хочет быть примером для маленьких детей.
Такими темпами, скоро девицы мужчин считать будут, а не деньги.
https://www.championat.com/football...m-dlja-detej-i-neopredelivshihsja-ljudej.html
Для окончания определённого процесса сила трения очень важна.Даже как то жалко мужчин. То боятся, что их обманут с девственностью, то с детьми....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для окончания определённого процесса сила трения очень важна.
Если "проваливается", то тут об окончании процесса в классическом смысле речи нет. )))
То есть вроде как "дала", но всё равно мастурбация наше все.
В этом суть спича чуть выше.
Пардоньте, но я ни разу не слышал про процедуру омоложения члена после родов... Почему такая половая несправедливость с вашей стороны?)Я правильно вас поняла, после родов вы проплатили процедуру омоложение влагалища своей жены??
Я конечно в этом не такой специалист как вы, но мне все-таки думается, что даже рота солдат не сделает с этим органом то, что делает рождение 1, 2 или 3 детей.
Пардоньте, но я ни разу не слышал про процедуру омоложения члена после родов... Почему такая половая несправедливость с вашей стороны?)
Я правильно вас поняла, после родов вы проплатили процедуру омоложение влагалища своей жены??
Я конечно в этом не такой специалист как вы, но мне все-таки думается, что даже рота солдат не сделает с этим органом то, что делает рождение 1, 2 или 3 детей.
Даже и не подозревал о существовании подобной процедуры.
)
Я правильно вас поняла, после родов вы проплатили процедуру омоложение влагалища своей жены??
Ещё удивительней.Какая полезная информация попалась вам на глаза в предверии праздника 8 июля. Не тратьте время, бегите оплачивайте.
Вероятно. У кого-то член маленький, а Ланс изучает прайсы на омоложение влагалища.Видимо это проблема маленьких членов
То есть ты считаешь эту операцию обязательной для всех женщин?
Для окончания определённого процесса сила трения очень важна.
Если "проваливается", то тут об окончании процесса в классическом смысле речи нет. )))
То есть вроде как "дала", но всё равно мастурбация наше все.
В этом суть спича чуть выше.
Да, да, мы поняли у кого. Можете больше ничего не писать.Вероятно. У кого-то член маленький
Вы сами ответили на свой вопрос
Для вас видимо да!! Вопрос в том есть ли у вас возможность это сделать... отсюда и все вытекающие посты про количество бывших, нье, обвинение во всем женщин.