Я куку?))) аргумент. Быть «самостоятельным», а я бы сказала иначе, быть «мастером» своего дела конечно хорошо. Но когда эта самостоятельность застилает людям глаза и начинает руководить не есть хорошо. И говорю я это не из личных амбициозных порывов, а из жизни.
Девочка с мужем уехали в мск работать. Ребёнок, няня. У неё все пошло в гору, молодец. Ее претензии сводились к « ты мне не помогаешь, я везде все сама, ты весь в работе. Но и в деньгах я лучше.» нам она говорила вот, он меня не понимает, не ценит и прочее бла бла. Они развелись. Он в принципе быстро нашёл себе телку, женился, ребёнок. При разводе все пересрались, переделили все что было можно. И вот она как-то приехала к родителям, решила спокойно по врачам сходить. Гинеколог не принял без узи молочных желёз и там рак. Химия дала осложнение намжелудок. Умерла очень быстро. У мамы конечно ничего толком не выспрашиваем. Дочка живет с мамой ее. Вот так....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забавный диалог:
-Взрослый человек должен содержать себя, своих детей и пожилых родителей сам.
-а моя знакомая погибла от рака
Ланс, ты со своим потоком сознания пытаешься спорить с очевидными вещами.
Поменяй слово человек в первом предложении на женщина/мужчина и окажется, что женщина не должна, а мужчина должен.
Человек доложен вне зависимости от пола и не кому-то, а себе!!
Есть исключено - но это договор двух сторон в браке, который можно в любую минуту пересмотреть по желанию любой стороны.
И тут не важно почему человек не хочет - уволили, ушёл к другой, не хочет - одинаково!!! Он должен себе пока хочет, перестаёт хотеть и не должен уже ничего никому - велкам к судебным приставам за алиментами.
Работа - это не только зарплата, это актив. Не работая 5 лет можешь диплом выкинуть и начать с нуля. Позволить себе могут только люди с надежными активами!!! Муж это не актив, потому что он тебе не принадлежит и в любой момент может отменить все договорённости.
А потом плач Ярославны «ах как он мог», да легко!!! Тут не один и не два мужчины отписывались на эту тему, а в жизни их полно и не все конченные мудаки. Большинство наоборот адекватные во всех вопросах кроме бж люди.
Наша экономика построена таким образом