Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
аааа, все ясно, вы из этих, которые считают детей "орущими сущесвами, мешающими жить"Я реально не хочу менять фамилию, что касаемо детей, тот тут я пока реально ничего сказать точно не могу) их нет ни в планах, ни в мЕчтах )
жаль, что Ваши родители не смогли в вас вложить понятие СЕМЬЯ и для чего живет человек, и зачем мужчине женщина и наоборот...Нам действительно не хочется банкетов-тортов и гостей, ну вот так нам повезло и мы в этом вопросе сходимся Для нас обоих "обычная" роспись это выход, если решим прекратить сожительствовать и заниматься грехопадением )) Что касается "поддакивания" ))) Ну пардоньте, он высказался, я высказалась, не думали, что это кого-то насмешит ) И да, действительно, есть такие женские двуногие существа не мечтавшие никогда в жизни надеть Белое!!! платье и под "горько" невинно целоваться))))
это называется уже притворство - живешь с нелюбимой, т..к. она тебе готовит и т.д., сам ищешь пути отхода - ужас!Жизнь вообще штука нечестная, вы не замечали, а уж человеческие отношения и подавно.