Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
+1) Это остаточная зимняя хандра, скоро 8 марта и там уже лето)))
спасибо что сообщили, а то мы тут все очень за Вас переживали )))Сдавал анализы. Волнует кровь период ожидания. Опасаешься услышать название болезни, которое прозвучит словно приговор. Организм и совесть чисты. Вечером шлёпну пивка и послушаю беседы о трудностях семейной жизни.
спасибо что сообщили, а то мы тут все очень за Вас переживали )))
Ждем отчет Пива, он нам *особенно Осимке* сейчас более актуален) :a8e6cd7183adb9a51c1
А вообще тема то хорошая, не многие, думаю, сдают целенаправленно анализы, так что респект и уважуха):clapping:
ложкин удачно продал биткоины?А я все жду хоть небольшой отзыв эмпирического опыта семейной жизни...той, которая любит тишину)
И Пиво обещал еще осенью на свадьбу позвать и тишина)
Давно на свадьбах не была, надо менять тактику и поддерживать людей в их стремлениях, а то хочется фееричного праздника... танцы на столе....лица в салате... конкурсы с подгузниками....мордобой.... и утренние попытки все это вспомнить)))
Хороший райдер, одобряю) А мужского варианта этого нет случайно?)ложкин удачно продал биткоины?
Хороший райдер, одобряю) А мужского варианта этого нет случайно?)
Дискриминация сплошная! А так хотелось на Бали и айфон)))Давно я так не смеялась))
Мужского аналога даже не представляю)))
мне кажется стоит только захотеть ))))))))))))))) Вы главное объявления правильное разместите )Дискриминация сплошная! А так хотелось на Бали и айфон)))
Точно. )))мне кажется стоит только захотеть ))))))))))))))) Вы главное объявления правильное разместите )
Эк тя торкнуло)
Никак темка спать не позволяет)))
И где там про любофф? Не было ничего такого) онли холодный расчет)Точно. )))
Ворчун, ты просто не там ищешь свою любовь.
От оно чё, все дело в обьяве было)мне кажется стоит только захотеть ))))))))))))))) Вы главное объявления правильное разместите )
От оно чё, все дело в обьяве было)
Скоро тетеньки будут приплачивать мужикам за первые свидания)))) и айфоны покупать за отпуск с таким то Уровнем сразу лабутены знаменитые вспоминаются))))