Evo_lutio на днях здорово все о ней разложила)Меня поразило что с виду умные женщины такую чушь могут нести. Ну как вообще у незнакомого человека можно что-либо попросить. Таким же образом можно сесть у перехода и клянчить, не вижу разницы.. для меня это полнейшая дичь.
А пооститутка просто забавная))) бобр из Бобруйска. Мне бы на месте мужика стало страшно трахать после такого кого ни попадя.
Самое грустное для меня, что она чья-то дочь, сестра, жена и мать. Вот расширяет мои горизонты и кругозор эта ситуация и я уже не так уж не согласна с Пиво...
О какой фигне идет речь?Ledyksu, Луна, что вы за фигню смотрите )))))))))))))))))))))))))) говорить можно вообще все что угодно )))))))))))))))))
Так мило) Классное видео)
Уже готовишься))
Дай контакт мужа, я его проконсультирую как от тебя бабки при разводе спрятать, чтобы ни один суд не отсудил))
Мося снова требует что-то предоставить. Сначала валютный счёт в банке, обязательно в евро. Ей и в голову никогда не придет мысль, что на рублевом счете можно иметь более крупную сумму, чем на валютном. Теперь диплом покажи. Слишком требовательная лимита пошла нонче.
Судебную практику по статье 44 СК РФ не изучала, информацией владеет поверхностно - на уровне собственных умозаключений.
Покажи сначала диплом о высшем юридическом образовании, потом подскажу) стандартный договор о раздельном ведении собственности, никаких ньюансов. Кто что заработал, кто что купил и записал на себя, кто что взял в долг или накопил принадлежит тому чьё это все. Столь восхваляемый тобой брачный договор оспаривается в нашей стране на раз два и заключается для других целей людьми.
А зачем брачный договор?
Есть конкретные финансовые инструменты, в которые можно закинуть денег и ни один российский суд их не отсудит при разводе.