ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Мусье знает толк в сиськах. PS Мы о какой возрастной группе говорим?Сиськи должны быть упругими и не провисшими!
Мусье знает толк в сиськах. PS Мы о какой возрастной группе говорим?Сиськи должны быть упругими и не провисшими!
20-25Мусье знает толк в сиськах. PS Мы о какой возрастной группе говорим?
Колыхаются, торчат или провисают, ясно одно - жениться только из-за сисек точно не стоит.Сиськи при ходьбе должны колыхаться
Совершенно верноКолыхаются, торчат или провисают, ясно одно - жениться только из-за сисек точно не стоит.
Сиськи должны быть упругими и не провисшими!
Наконец-то в теме нормальные мужские разговоры, а не вот этот весь предыдущий вынос мозга!Сиськи при ходьбе должны колыхаться
Давай, сиськи показывай)))Наконец-то в теме нормальные мужские разговоры, а не вот этот весь предыдущий вынос мозга!
А смысл, если:Давай, сиськи показывай)))
Тема то о женитьбе/замужестве, вот и развивайте мысль о влиянии наличия/отсутствия груди как фетиша на желание жениться)Колыхаются, торчат или провисают, ясно одно - жениться только из-за сисек точно не стоит.
Ну если вы стоите перед таким выбором, то может не стоит спешить, а достаточно просто сходить на отдых в Казани с красивыми девушками.
Сиськи для спаривания, не для женитьбы. Эту тему Дэсмонд Морис еще до меня развил. Просто некоторые желание спариваться путают с желанием жениться и эта ошибка им потом дорого обходится.Тема то о женитьбе/замужестве, вот и развивайте мысль о влиянии наличия/отсутствия груди как фетиша на желание жениться)
Если женщина сексуально не привлекательная, то о какой семье речь?Сиськи для спаривания, не для женитьбы. Эту тему Дэсмонд Морис еще до меня развил. Просто некоторые желание спариваться путают с желанием жениться и эта ошибка им потом дорого обходится.
Если женщина сексуально не привлекательная, то о какой семье речь?
Секс это часть семейной жизни.
Нет сисек нет секса.
Сиськи обвисли и семья закончилась. :hlf: Вот откуда заоблачный процент разводов.Если женщина сексуально не привлекательная, то о какой семье речь?
Нет сисек нет секса.
Обвисли - подтяни.Сиськи обвисли и семья закончилась. :hlf: Вот откуда заоблачный процент разводов.
Если женщина сексуально не привлекательная, то о какой семье речь?
Нет сисек нет секса.
Не всегда. Когда жене сделали операцию, у меня около 2-х лет не было секса. Следуя твоим правилам, я бы сейчас не имел семьи. rankster:Обвисли - подтяни.
А шо за операция после которой два года приходят в себя? Пол сменила?
Бывают такие. После еще долго восстанавливаться надо, лекарства всякие пить, от которых гормональный фон прыгает и врачи требуют режим "полового покоя". Лучше тебе не попадать, не смешно будет.А шо за операция после которой два года приходят в себя?
Бывают такие. После еще долго восстанавливаться надо, лекарства всякие пить, от которых гормональный фон прыгает и врачи требуют режим "полового покоя". Лучше тебе не попадать, не смешно будет.
Правила не меняются. Возраст даёт о себе знать.Не всегда. Когда жене сделали операцию, у меня около 2-х лет не было секса. Следуя твоим правилам, я бы сейчас не имел семьи. rankster: