П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Теперь помещается любовник?
Не моё)))
А по девчонкам)))
2 девочки и я сзади умещаемся)))))))))))
Теперь помещается любовник?
Идёшь в ближайший строительный магазин и забираешь...ведро краски.
Не покупаешь, а забираешь!
Когда отсидишь 15 суток, поговорим за криминал. А пока ни слова)))
А если я не хочу с ней соревноваться?)
Сам-то понял, что написал? Через суд (да, с большим трудом, со "скрипом", вполне вероятно очень очень долго) забрать ребенка на воспитание для тебя равносильно "забрать" ведро краски в строительном магазине?!
Ню ню...
чот тема с научно-познавательной скатилась к уровню жёлтой прессы.
Сам-то понял, что написал? Через суд (да, с большим трудом, со "скрипом", вполне вероятно очень очень долго) забрать ребенка на воспитание для тебя равносильно "забрать" ведро краски в строительном магазине?!
Ню ню...
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.Важное уточнение. Осталось ещё алгоритм как это делается от тебя услышать))
тока без картинок действующих лиц... ну не считая инсты Ксю...
Ты дрищ, выходит?rankster:Не моё)))
А по девчонкам)))
2 девочки и я сзади умещаемся)))))))))))
Ты дрищ, выходит?rankster:
Значит педофил)) Ты же не на автобусе ездишь?))93 кг, вобщем да)))
Значит педофил)) Ты же не на автобусе ездишь?))
Сиськи должны быть упругими и не провисшими!Ну люблю помоложе, но строго совершеннолетних)))
Силиконовые не так уж и дёшево стоят потому далеко не всем доступныДля начала, сиськи должны просто быть
Посмотреть вложение 468119
...а не этот жуткий силиконовый катаклизм, который мы наблюдаем. "И Владимир Николаевич тоже..."( c)
остальные носки в лифоны суют - пушапят, так сказатьСиликоновые не так уж и дёшево стоят потому далеко не всем доступны
Так этож сразу заметноостальные носки в лифоны суют - пушапят, так сказать
Сиськи при ходьбе должны колыхатьсяна мужиков не угодишь... тогда альтернативный тройной пушап:
Посмотреть вложение 468120