V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А ты по закону забери, через суд. Да, не простая задача, но если ты так переживаешь что деньги уйдут не туда, то постарайся!
Скорее туп. Сначала будет легкая административка (2..3 тыс. штрафа) и приставы вернут ребенка опираясь на ст. 17.15 КоАП РФ, при повторном похищении сумма штрафа увеличивается до 4..5т.р. (или 15 суток ареста). Многие огребают уже на этих этапах и больше не рыпаются. Еще хотели уголовку ввести для особо упёртых, но пока не приняли. А так-то да, статью о похищении тоже можно натянуть, было бы желание.
Вопрос прост - кто виноват?
Возьмем в пример «Ксю». Всё неудачи она готова списать на муа. Иначе - какой смысл из 6 строчек текста, 4 посветить мне? Мне до неё дела нет, но, к сожалению, это забавно. Её обиды реалистичны настолько, насколько она нафантазировала. Чувство реальности уже утрачено. Безусловно, нельзя отрицать факт, что при скромной внешности она, возможно, обладает нечеловеческой сексуальностью. У меня есть подобные примеры. Девицы жахаются так, что апокалипсис отдыхает. Внешность заурядная у сих персон.
Этой даме следует себя винить за последствия своего выбора, но ей удобней поступить иначе. Продолжение следует........
Да блин. У бабы просто недотрах. Зря ты связываешься. Муж не трахает, а вместо поиска нормальных любовников она долбит по клаве.
ЗЫ. Предположу, что попытка найти любовника была. Но в целом получилось фиаско. Ибо мужчины определённого уровня, которые "её достойны" по её мнению, почему то не обратили на неё свой взор...
Трагедия...
Не красиво. Очень не красиво.
...Трагедия...
Вопрос прост - кто виноват?
Возьмем в пример «Ксю». Всё неудачи она готова списать на муа. Иначе - какой смысл из 6 строчек текста, 4 посветить мне? Мне до неё дела нет, но, к сожалению, это забавно. Её обиды реалистичны настолько, насколько она нафантазировала. Чувство реальности уже утрачено. Безусловно, нельзя отрицать факт, что при скромной внешности она, возможно, обладает нечеловеческой сексуальностью. У меня есть подобные примеры. Девицы жахаются так, что апокалипсис отдыхает. Внешность заурядная у сих персон.
Этой даме следует себя винить за последствия своего выбора, но ей удобней поступить иначе. Продолжение следует........
Не совсем. Он ещё молод. Поэтому многого в жизни ещё увидеть не довелось (и дай Бог не доведётся). Но шибко горяч и считает себя реально опытным.... Это примерно синдром молодого водителя, который год назад получил права и проехал целых 20 тысяч км...
всю тему не читал, а что, кто то платит алименты на которые бывшие жены содержат любовников и пишут об этом на автосаратове?И еще к размышлению самцам - если вы считаете, что ваши алименты идут на содержание любовников, неужели у вас такие ужасные жены/женщины были, что их без ваших денег не ипут? или это ваша больная психика ищет оправдания обиде, что ипут, но не вы)
И еще интересный момент - молодые девушки, встречаясь с мужчинами намного старше себя, обычно как раз преследуют именно материальный интерес, а молодые парни, встречаясь с женщинами старше, материального интереса обычно не преследуют (ну мы же не о женщинах 50-70 лет разговариваем, не такого же у вас возраста бывшие жены сейчас, которым вы платите алименты или гипотетически рассуждаете о том, что не хотели бы платить). Так что самцы, успокойтесь), вы добровольно платите только за свой секс, тем самым самоутверждаясь.
всю тему не читал, а что, кто то платит алименты на которые бывшие жены содержат любовников и пишут об этом на автосаратове?
Дорого, очень с одной женщиной.вы добровольно платите только за свой секс,
Конечно.Дорого, очень с одной женщиной.
Намного дешевле пользоваться "эскортом"
Не совсем. Он ещё молод. Поэтому многого в жизни ещё увидеть не довелось (и дай Бог не доведётся). Но шибко горяч и считает себя реально опытным.... Это примерно синдром молодого водителя, который год назад получил права и проехал целых 20 тысяч км...
ЛедиКсю 1:0 Пиво
Но ситуация меняется))) Молодёжь быстро учится доить мамочек))))а молодые парни, встречаясь с женщинами старше, материального интереса обычно не преследуют ...