Лана, блин, моему папе было больше 35 когда все рухнуло, и если бы ему какая-нибудь тетка встретилась тогда, то она прошла бы мимо.
А в 45 он был зам ген директора завода с нормальным доходом, тогда то наша красавица и появилась. И если говорить о семье, то комфортнее было в 35
Человек один, обстоятельства его жизни разные и они меняются постоянно, никакие врожденные и приобретенные навыки не катят, когда ты видишь человека в период неудач. Тем более (не кидайтесь на меня мужчины) за каждым успешным мужчиной стоит женщина. А уж если он до своих 35-40 ее не нашел, то тут хоть стопятьсот раз он будет трижды гением, для совместной жизни эта гениальность не предназначена. Или два-три развода за плечами и пятеро детишек с алиментами, а самое страшное временем и вниманием. Потому что лично для меня мои дети будут всегда на первом плане пока не вырастут, и логично предполагать что у других людей также. А если не так - то вопрос, на фиг нужен мужик, который даже своих детей вырастить не может.. В общем сложная это тема, каждый в своих ботинках..
Я уже говорила у меня у двоюродной сестры бабушка нашла дедушку в преклонном возрасте и прекрасно живут. Как она искала с выписками или без не в курсе, но надеюсь там уже плевать на пенсии на все.