LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ланы в теме прям не хватало )))))
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Ланы в теме прям не хватало )))))
За это и обожаю свою половинку. Начать отношения с человеком, зарабатывающего 18 тыр, при том , что сама зарабатывала сильно больше- дорогого стОит.Ну так ты говоришь про обмен денег на услуги. Если у женщины самой достаточно денег, то ты продолжаешь считать, что "много денег не бывает", отдамся подороже что ли?!)))) Участники темы никогда не влюблялись необдуманно, интересно? Вот просто нравится человек и точка?
Ребят, а вы когда отношения начинаете банковскую выписку спрашиваете, или как?За это и обожаю свою половинку. Начать отношения с человеком, зарабатывающего 18 тыр, при том , что сама зарабатывала сильно больше- дорогого стОит.
Нет, это потом выплывает, в процессе отношений. А что?Ребят, а вы когда отношения начинаете банковскую выписку спрашиваете, или как?
Ребят, а вы когда отношения начинаете банковскую выписку спрашиваете, или как?
а разве это ненормально интересоваться чем и как живёт человек?
Она просто узнала что ты ещё и в конверте получаешь. Не льсти себе.За это и обожаю свою половинку. Начать отношения с человеком, зарабатывающего 18 тыр, при том , что сама зарабатывала сильно больше- дорогого стОит.
а разве это ненормально интересоваться чем и как живёт человек?
Надо вернуться к истокам - по какой причине, из множества вариантов мужчин, выбрали того, кто хорошо зарабатывает?
Для меня нет. Откуда такое желание узнать размер зп/дохода.. соглашение о неразглашении это не глядя подписываете?
И что даёт это знание, в 2008 зарабатывал столько то, потом кризис -сократили- развод?
Да без разницы. Как сказала моя жена: "Возникает дикое желание стирать рубашки, варить борщи и рожать детей. Я сама от себя не ожидала". Это древний инстинкт, прошивка природы, никак не связанная с наличием у мужика денег, высшего образования и т.д. Этого невозможно достичь "выстраиванием отношений", "самосовершенствованием" и прочей тупой бабской требухой. И если здесь у кого-то по-другому, ждите от самки подвоха и беды.ну и глупо. а если у него долгов миллионов на 10?
Да уже тоже обсуждали - важна не сумма денег на счетах, важно насколько человек умеет зарабатывая использовать эти средства для полноценной жизни. Выписка из жизни сразу налицо)Ребят, а вы когда отношения начинаете банковскую выписку спрашиваете, или как?
Снова однобокие рассуждения из женского монастыря. Пора уже принять, что материальные блага правят миром. И начало этому положено было задолго до нынешнего момента. На практике: чувства - приятное дополнение к материальному, а никак не наоборот.
Это на страницах форума или книг женщины предпочитают счастливую жизнь с любимым, пусть и впроголодь, нежели «мучения» с богатым, но тем, кто не люб. На деле - полный желудок и зад в тепле - гораздо важнее всяких сентиментов или «умения выстраивать нормальные человеческие отношения в личной сфере».
Да без разницы. Как сказала моя жена: "Возникает дикое желание стирать рубашки, варить борщи и рожать детей. Я сама от себя не ожидала". Это древний инстинкт, прошивка природы, никак не связанная с наличием у мужика денег, высшего образования и т.д. Этого невозможно достичь "выстраиванием отношений", "самосовершенствованием" и прочей тупой бабской требухой. И если здесь у кого-то по-другому, ждите от самки подвоха и беды.
ну и глупо. а если у него долгов миллионов на 10?
Выписка из жизни сразу налицо)