Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
А

алекс99

Guest
pin-5, молодца....зачёт и респект тебе, а все кто этого не понимает овощи.....

P

pin-5

Guest
эм..... а приготовить покушать хотя бы? при условии что мы щас в 22 со стройки возвращаемся?))))

ты не поверишь - у меня тоже))))))
ужас(( готовь сразу большими кастрюлями, чтоб не каждый день
мне не мешает спать - телевизор, громко разговаривающие люди и негоризонтальное положение! а вот тело женское рядом со мной, очень мешает)))))
Кто это вы?

Я просто критично отношусь к фанатизму в этом вопросе. Можно, поверьте я знаю о чем говорю, можно жить нормальной светской жизнью и при этом чего то добиваться в жизни.
можно 4 часа ночью работать и получать до 20 тыс.руб (в день), а после и светскую жизнь вести и разгульную и скромную...
кто на что учился и кто чем может пожертвовать ради заработка
Алекс признал, все остальные мнения не актуальны :beach:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
можно 4 часа ночью работать и получать до 20 тыс.руб (в день), а после и светскую жизнь вести и разгульную и скромную...

20*30дней=600в месяц. Боюсь подумать сколько вы получаете по основному месту работы) И нафига так убиваться)))

P

pin-5

Guest
я не на всех, я только для двоих)))

я себе одному готовил, по 1,5 часа на выходных, сначала первое (в субботу), потом второе (воскр)! и хватало на неделю
ну там еще по мелочи на бутеры паштеты, сыр, печеньки (как же без них)

М

Многомама

Guest
это она пыль в глаза пускает, по первости, потом по другому будет.
это ты про кого?

я себе одному готовил, по 1,5 часа на выходных, сначала первое (в субботу), потом второе (воскр)! и хватало на неделю
ну там еще по мелочи на бутеры паштеты, сыр, печеньки (как же без них)
смотря что готовить) но как правило так оно и выходит у меня) часа по 1,5 - 2 готовлю)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ну женитьба не всегда может сопровождаться бурными празднованиями))
Ага... только почему то каждая хочет, чтобы её свадьба была "не как у других".... А сцуко, одна ! и пЫЫЫшная ! .......
....вытекающие -................

Верх Низ