А
алекс99
Guest
pin-5, молодца....зачёт и респект тебе, а все кто этого не понимает овощи.....
pin-5, молодца....зачёт и респект тебе, а все кто этого не понимает овощи.....
ужас(( готовь сразу большими кастрюлями, чтоб не каждый деньэм..... а приготовить покушать хотя бы? при условии что мы щас в 22 со стройки возвращаемся?))))
ты не поверишь - у меня тоже))))))
можно 4 часа ночью работать и получать до 20 тыс.руб (в день), а после и светскую жизнь вести и разгульную и скромную...Кто это вы?
Я просто критично отношусь к фанатизму в этом вопросе. Можно, поверьте я знаю о чем говорю, можно жить нормальной светской жизнью и при этом чего то добиваться в жизни.
Алекс признал, все остальные мнения не актуальны :beach:О боги...
можно 4 часа ночью работать и получать до 20 тыс.руб (в день), а после и светскую жизнь вести и разгульную и скромную...
я не на всех, я только для двоих)))ужас(( готовь сразу большими кастрюлями, чтоб не каждый день
+1)))20*30дней=600в месяц. Боюсь подумать сколько вы получаете по основному месту работы) И нафига так убиваться)))
я не на всех, я только для двоих)))
это она пыль в глаза пускает, по первости, потом по другому будет.хватало на неделю
Алекс признал, все остальные мнения не актуальны :beach:
это она пыль в глаза пускает, по первости, потом по другому будет.
а утебя кто?Ну у меня впрочем тоже не плохи...
ты что-то имеешь против?Хороши у вас авторитеты
все женщины в этом одинаковы.А ты откуда знаешь?
это ты про кого?это она пыль в глаза пускает, по первости, потом по другому будет.
смотря что готовить) но как правило так оно и выходит у меня) часа по 1,5 - 2 готовлю)я себе одному готовил, по 1,5 часа на выходных, сначала первое (в субботу), потом второе (воскр)! и хватало на неделю
ну там еще по мелочи на бутеры паштеты, сыр, печеньки (как же без них)
+1. Нафиг такой экстрим. Семьи не получается как-то....pin-5, вынос мозга
ох ты боже ж мой, любитель обощений)))))все женщины в этом одинаковы.
это я про тебя.это ты про кого?
не хочу с тобой спорить или еще что то, но ты не можешь ничего утверждать - ты со мной не жил) а на основе чужих домыслов все горазды))))это я про тебя.
зато занятно как))))+1. Нафиг такой экстрим. Семьи не получается как-то....
Ты ваще клушей стала...Семьи не получается как-то...
Ты ваще клушей стала...
Ага... только почему то каждая хочет, чтобы её свадьба была "не как у других".... А сцуко, одна ! и пЫЫЫшная ! .......ну женитьба не всегда может сопровождаться бурными празднованиями))