LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сочувствую.
Этот "тест" есть - просто надо думать головой и слушать свое сердце. Это же настолько очевидно.
Если бы подобное размышление я услышала от 15 летнего подростка, я бы улыбнулась и подумала что нигилизм проходит.
А так все смешано в кучу. Я не социолог, чтобы объяснить почему ВСЕ люди женятся и разводятся. Но лично за себя и по своему опыту могу сказать что самое верное решение - это жениться по любви. И разводится если ее нет и быть уже не может. Жизнь одна у человека, на одной ответственности себе только инфаркт заработаешь. Дети спасибо не скажут за семью без любви. Мы тем и отличаемся от животных, что умеем устанавливать связи, умеем осознавать свои чувства и дифференцировать эмоции. Это как бы свойство зрелой личности.
О как )))) интересно )))
Вот именно, мы не животные. И надо всегда думать о своих поступках и об их последствиях, даже тогда когда в животе бабочеки и уж очень хочется «бэбика няшечку», даже тогда , когда все вокруг замужем и тебе кажется , что на тебя смотрят , как на убогую.
Мы должны думать, когда говорим о семейной жизни , как не о сказке , где все уси пуси классно, как во сне и все всё делают по твоей указке, а как о своеобразном труде, работе. Со стороны каждого.
Много моих подруг выросли в разведённых семьях. Они очень страдают. У каждой своя история. И каждая «изуродованная» по-своему.
Мы говорили про это по душам, наедине, открыто.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.