Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Встречи с девушкой отнимают много времени и сил,плюс еще деньги тратишь на кино и прочую хрень.
Может ты гомосексуалист? Я в смысле без обид, ну всякое в жизни бывает, ты ж в армии был..2 года в чисто мужском коллективе - это не шутка.

Ну и кто из нас тролль?
Преимущество Алекса99 перед вами, что у него нет комплексов, а у Вас они явно присутствуют.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну ТС очень пытается (хотя и наглым образом отрицает) что все вокруг УГ,серая масса с грузом проблем,ожиревшими тетками,орущими детьми,проблем,стадо и тому подобное.
В противовес- он - свободный ездок,для него ночь и звезды стоят больше всего.Романтик с большой дороги,были бы тут совсем малолетки,они бы уже давно плакали о тебе и резали себе вены:)
Я хочу семью! Очень! я хочу воспитывать ребенка,потому что это процесс создания,это вклад,депозит,выгодный. Это возможность своими собственными"руками" сотворить мир,вложить его в сознание крохи:) Это иметь плечо и опору,это разговаривать с живым человеком и знать мелочи его характера, расширять свой кругозор с познанием еще одного мировоззрения. В общем семья-это прекрасно. И я скорее всего смогу бросить работу и все и обеспечивать уют и гармонию в своем доме,если буду уверена,что это как воздух необходимо моим любимым :)

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да ,Каждой из нас когда-то представлялась картина счастливой семейной жизни...
Но вот,например, ситуация - так получилось что в настоящий момент у меня возникли некоторые проблемы на работе, что сказывается на свободном времени, прихожу очень поздно домой, ужин готовлю на скорую руку, чаще п\ф. Сегодня утром мне сказали , пока у тебя проблемы со временем, поживу-ка я у мамы...
И это вместо поддержки и помощи , которая сейчас очень необходима...
Вот тоже думаю теперь..., а нужна она мне, семья...

П

Пипита

Guest
Но вот,например, ситуация - так получилось что в настоящий момент у меня возникли некоторые проблемы на работе, что сказывается на свободном времени, прихожу очень поздно домой, ужин готовлю на скорую руку, чаще п\ф. Сегодня утром мне сказали , пока у тебя проблемы со временем, поживу-ка я у мамы...
(((( очень жаль. "А тот ли Федот"?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
_Vesna_, это вклад окупится лет через 20. Стоит ли вкладывать?

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может ты гомосексуалист? Я в смысле без обид, ну всякое в жизни бывает, ты ж в армии был..2 года в чисто мужском коллективе - это не шутка.
нет,гомиков в армию не берут, и гомиками там не становятся, и я тоже негомик))))
вот как раз кто не служил либо гомик либо больной-во всяком случае по закону о воинской обязанности и военной службе так)))
так почему тебя в армию не взяли?))))
.у ТС просто немеряно.
да ну, ерунда. "комплекс" один-не хочу сталкиваться с ответственностью и играть по чужим правилам,получая при этом йух да маненько))))
ну ТС очень пытается (хотя и наглым образом отрицает) что все вокруг УГ,серая масса с грузом проблем,ожиревшими тетками,орущими детьми,проблем,стадо и тому подобное.
В противовес- он - свободный ездок,для него ночь и звезды стоят больше всего.Романтик с большой дороги,были бы тут совсем малолетки,они бы уже давно плакали о тебе и резали себе вены
не в противовес, я лишь хочу понять психологию людей, которым чуждо все, все кроме семьи, и ценностей вдалбливаемых нам с детства.
как только кто либо отходит от устоявшихся норм морали-сразу начинают пинать, эт если человек слабый, если сильный пытаются хитростью "поставить на верный путь"
малолетки рано или поздно вырастут и поймут что со мной не по пути,поэтому я никому ничего не обещаю, да и не интересны они мне,и вообще девушкам с которыми я сплю больше 20 лет)))

вот яркий пример что семья это не абсолютное щастье

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Индеец "Большой павлиний глаз" учит своего сынишку
стрелять из лука:вот смотри сынок:берешь лук,стрелу,
натягиваешь тетиву,накладываешь на нее стрелу
и целишся воон в то дерево,затем тетиву со стрелой
отпускаешь-понял?Сын:понял!!!А теперь сбегай
быстренько и принеси стрелу.Сын убегает,через
некоторое время возвращается и говорит:отец,стрелу
я нашел,но есть две новости-хорошая и плохая,
с какой начать?Отец-ну давай с хорошей.Сын:ты своей
стрелой прострелил член"Большому Гризли",вождю
нашего племени!!!Отец:ееессс!!!!Ну тогда давай плохую.
Сын:а плохая новость,то что его член в этот момент был
во рту у твоей жены "Сероногой Лани".....:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99, ну знаете, для ветеранов ВОВ вы тоже "пацан"))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
– Она меня не удовлетворяет, – заявляет муж-истец на бракоразводном процессе. На что из зала следует убийственная реплика:
– Посмотрите на этого пижона! Всю Одессу она удовлетворяет, а его не удовлетворяет!

Индеец "Большой павлиний глаз" учит своего сынишку
стрелять из лука:вот смотри сынок:берешь лук,стрелу,
натягиваешь тетиву,накладываешь на нее стрелу
и целишся воон в то дерево,затем тетиву со стрелой
отпускаешь-понял?Сын:понял!!!А теперь сбегай
быстренько и принеси стрелу.Сын убегает,через
некоторое время возвращается и говорит:отец,стрелу
я нашел,но есть две новости-хорошая и плохая,
с какой начать?Отец-ну давай с хорошей.Сын:ты своей
стрелой прострелил член"Большому Гризли",вождю
нашего племени!!!Отец:ееессс!!!!Ну тогда давай плохую.
Сын:а плохая новость,то что его член в этот момент был
во рту у твоей жены "Сероногой Лани".....:a8e6cd7183adb9a51c1
Судя по всему, у ARS комплексует, из за того, что он боится, что женщина выбранная им, будет ему изменять.
А пацаны не поймут.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по всему, у ARS комплексует, из за того, что он боится, что женщина выбранная им, будет ему изменять.
А пацаны не поймут.
это одна из причин, не поймут все))))
"комплексует"-очень субъективное понятие))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не взяли потому что я диссертацию писал пока ты головой кирпичи разбивал, причем видимо не без последствий для здоровья

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не взяли потому что я диссертацию писал пока ты головой кирпичи разбивал, причем видимо не без последствий для здоровья
молодец,уважаю,стране нужны умные и образованные люди!
ну кирпичи я не разбивал, всего лишь бутылки, и не нужно думать что я такой вот тупень и бездельник, рассуждающий только с позиции силы, я понял что многого одной силой не добьешься, еще проходя службу в МП
Поэтому сейчас усиленно учусь, посещаю все занятия,читаю книжки, и выбираю путь по которому хочу идти,многие мои знакомые уже обзавелись семьями,и я вижу как им сейчас тяжело, не хочу наступить на те же грабли, спрашиваю совет здесь, в ответ-стеб, переходы на личность и тд, и при всем при этом те кто так себя ведут считают себя очень крутыми перцами, хотя у самих проблем целый вагон, все молчат просто))))
Девченки только пишут объективную информацию, спасибо им за это.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
у самих проблем целый вагон, все молчат просто
А жизнь, тем более семейная, без проблем не бывает.... Да и у Вас, судя по всему, проблем куча... Хорохоритесь, делаете вид, что у Вас все отлично: хочу в кабак иду, хочу — в планетарий.... Хотите от семьи что-то получать? А вот хренушки! Пока сам не отдашь, что сможешь, ничего не получишь....

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не в противовес, я лишь хочу понять психологию людей, которым чуждо все, все кроме семьи, и ценностей вдалбливаемых нам с детства.
как только кто либо отходит от устоявшихся норм морали-сразу начинают пинать, эт если человек слабый, если сильный пытаются хитростью "поставить на верный путь"
малолетки рано или поздно вырастут и поймут что со мной не по пути,поэтому я никому ничего не обещаю, да и не интересны они мне,и вообще девушкам с которыми я сплю больше 20 лет)))
во-первых,кто говорит о чуждости всего? У меня есть знакомый мужчина,он преподает в ВУЗе,у него 5ро детей,жена-весьма и весьма красивая- и при всем при том он байкер:)

Во-вторых,Если не вдалбливать ценности в детстве,то что будет? Если не объяснять ребенку,что нельзя убивать людей,нельзя красть и прочие прописные истины,то что будет?
Далее.
зачем тогда она нужна,мораль ента? Давайте все будем жить так,как захочет наша левая нога! А че,клево будет! Девушка рядом много разговаривает-на ей по почкам, другу помощь нужна ваша-да пошел ты друг, тайну доверили-нафига хранить,если можно потом в компании всем поугарать!

ну вот да,семья-это тоже работа,работа над собой и прочее...не все идеальные,есть семьи,которые я не знаю зачем вообще существуют...

Старики живут в старости так,как они воспитали своих детей. Когда ты(ты-абстрактное понятие) больше не сможешь работать так,чтобы достойно поддерживать свою жизнь,твои дети тебе помогут,если ты помогал им в свое время. Это конечно моя идеальная модель. Но я думаю эффект бумеранга никто не отменял:что в мир пошлешь, то к тебе и вернется. Не клал на ребенка большой и толстый,то и ребенок на тебя не положит его же. Мне так кажется.
и кстати я тоже в вузе учусь на пятерки и я тоже почти всю сессию сдала,хотя у меня только зачетная неделя началась. Но это не достижение по-моему;)

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорохоритесь, делаете вид, что у Вас все отлично:
было бы все отлично я бы не создавал тему, у каждого свои проблемы, кто то учится только на своих ошибках, кто то на чужих, да и еще мне к экзамену нужно было подготовиться))))
проблемы есть у каждого, и я не говорил что проблем у меня нет, я говорил что с появлением семьи их станет еще больше, неужели так трудно прочитать 13 страниц))))
отите от семьи что-то получать? А вот хренушки! Пока сам не отдашь, что сможешь, ничего не получишь....
я о том же, можно отдать все и ничего не получить, лотерея,однако))))

Верх Низ