Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Точно никто не завидует ТС,все хотят быть как все, т.е не одни. Одиночество для кого-то сродни средневековому проклятию.
Я смотрю вы прям сами от себя в восторге... это прекрасно

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Отвечаю автору темы и по теме - Вам не стоит! P s В браке 27 лет!!!

Последнее редактирование:
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Astra, не обращай внимания, будь выше.
Вам правильно подсказывают будьте выше гыыыы
:)
Повысишь рождаемость настоящих русских
с такими принципами, не дай бог

ARS, да никак не стать мне быть выше Takeshi Kitano, который лучше чем Бог знает кому надо, а кому не надо рождаться на Земле, в принципе.:D

======
Сам принципиальный Takeshi Kitano, будучи модератором форума наверняка знаком с правилами форума, которые запрещают переходить на личность.
что принципиально и соблюдает:
а какое у тебя место? где оно? пока как я понимаю ты ноль без палочки и интересен только бестолковым ****ям, которые тебе дают по утрам, а потом ты уезжаешь на мопеде домой.
:)
ARS, судя по тому, сколько Takeshi Kitano уделил внимания твоей персоне, следует, что ты ему интересен.
А, по убеждению Takeshi Kitano, интересен ты только бестолковым лядям. Получается, по его же определению, он тоже бестолковая лядь.

Твой мотоцикл такой же мопед, как Tакешина машина- драндулет- 4 колеса, руль и сиденье.:D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Почему сразу из личного то? )) Не могу сделать вывод из простого наблюдения?
Здесь можно всё))))))))) Ни каких проблем))))
Отвечаю автору темы и по теме - Вам не стоит! P s В браке 27 лет!!!
Вот хоть один бывалый, я то влился думая что мой 10 летний стаж может позволить выступить на форуме))) А тут 27)) МУЖИК))))))

Если честно меня больше другое интересует, не брак, а почему люди разводятся прожив год, что они до свадьбы слепые были и под действием дурмана?))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если честно меня больше другое интересует, не брак, а почему люди разводятся прожив год, что они до свадьбы слепые были и под действием дурмана?))))))

Да ладно год, а вот почему, прожив лет 20, а то и 30 люди расходятся и в основном мужчина хочет создать новую семью, а женщина одна остаётся ... а год ... они ещё не успели стать настолько родными, когда развод это не просто процедура, а предательство.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Да ладно год, а вот почему, прожив лет 20, а то и 30 люди расходятся и в основном мужчина хочет создать новую семью, а женщина одна остаётся ... а год ... они ещё не успели стать настолько родными, когда развод это не просто процедура, а предательство.

Заметь это в большинстве свое успешные мужчины)))) для этого есть простое объяснение)))) Привораживают их)))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
вот она причинно следственная связь)))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ARS, да никак не стать мне быть выше Takeshi Kitano, который лучше чем Бог знает кому надо, а кому не надо рождаться на Земле, в принципе.
Я польщен, спасибо.

Сам принципиальный Takeshi Kitano, будучи модератором форума наверняка знаком с правилами форума, которые запрещают переходить на личность.
Не мне Вам объяснять, что в ветке в которой мы ведем столь милую беседу, есть свой модератор, Вы можете ему пожаловаться на мой пост.

ARS, судя по тому, сколько Takeshi Kitano уделил внимания твоей персоне, следует, что ты ему интересен.
А, по убеждению Takeshi Kitano, интересен ты только бестолковым лядям. Получается, по его же определению, он тоже бестолковая лядь.
Ну все я сдаюсь, вы правы.
Astra и ARS, я надеюсь Вы оба сможете мне простить грубость и непоследовательность в суждениях с моей стороны.
Уверен, ARS, что Вы станете прекрасным инженером, а в последствии философом, а может даже и космонавтом.

О

Оля SSS

Guest
Я польщен, спасибо.

Не мне Вам объяснять, что в ветке в которой мы ведем столь милую беседу, есть свой модератор, Вы можете ему пожаловаться на мой пост.

Astra и ARS, я надеюсь Вы оба сможете мне простить грубость и непоследовательность в суждениях с моей стороны.
Уверен, ARS, что Вы станете прекрасным инженером, а в последствии философом, а может даже и космонавтом.

А про машину свою что ниче не сказали???

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Astra, совершенно верно, я уже указал ему на это.
Astra, спасибо за поддержку))))
Спасибо,приятно осознавать что человек понимает кто прав а кто нет, это очень хорошее качество,особенно на форуме!
Спасибо,космонавтом я не стану точно,а вот философом и инженером вполне))))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про машину свою что ниче не сказали???
А вродь как надо было?
Если надо, то зачем? Что это изменило бы? Поясните, пжл.:)

Оля SSS, Вы задали этот неуместный вопрос потому, что не поняли смысл сопоставления.:)

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стандартный обед-два анакома+пельмени))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Нет уменя всё пучком))) с обедом))) Перегон, жена все знает и готовит заранее)))

Верх Низ