А
алекс99
Guest
это заблуждение....кто то на чужих,
это заблуждение....кто то на чужих,
заблуждение быть упрямым человеком, который не воспринимает ничего, что идет вразрез с его мнением!это заблуждение....
Я их раздельно ем) А супы всякие из смесей мороженных или в столовке на работе.Вы так невкусно питаетесь?:smile2: Напр, мясца под сырной шапкой никогда не хоцца, или банально - борща?
я не совсем корректно сформулировал, вместо "всего" нужно читать другого уклада жизниво-первых,кто говорит о чуждости всего? У меня есть знакомый мужчина,он преподает в ВУЗе,у него 5ро детей,жена-весьма и весьма красивая- и при всем при том он байкер
безусловно, красть и убивать нельзя,но плохо что вдалбливают что "нужно быть как все"Во-вторых,Если не вдалбливать ценности в детстве,то что будет? Если не объяснять ребенку,что нельзя убивать людей,нельзя красть и прочие прописные истины,то что будет?
ни в коем случае я не отрицаю мораль и нормы поведения, в конце концов я сам по ним живуДалее.
зачем тогда она нужна,мораль ента? Давайте все будем жить так,как захочет наша левая нога! А че,клево будет! Девушка рядом много разговаривает-на ей по почкам, другу помощь нужна ваша-да пошел ты друг, тайну доверили-нафига хранить,если можно потом в компании всем поугарать!
возможно, но это и есть идеальная модельСтарики живут в старости так,как они воспитали своих детей. Когда ты(ты-абстрактное понятие) больше не сможешь работать так,чтобы достойно поддерживать свою жизнь,твои дети тебе помогут,если ты помогал им в свое время. Это конечно моя идеальная модель. Но я думаю эффект бумеранга никто не отменял:что в мир пошлешь, то к тебе и вернется. Не клал на ребенка большой и толстый,то и ребенок на тебя не положит его же. Мне так кажется.
для других это не достижение, а вот себе приятно, да и не хвастался я этим, показал этим что у семейных времени вообще нет на учебу...и кстати я тоже в вузе учусь на пятерки и я тоже почти всю сессию сдала,хотя у меня только зачетная неделя началась. Но это не достижение по-моему
а я пока оставила 10.04. Пусть не совсем прямо новье,но зато привычненько))P.S у меня тоже убунту стоит, 10.10))))
Старики живут в старости так,как они воспитали своих детей. Когда ты(ты-абстрактное понятие) больше не сможешь работать так,чтобы достойно поддерживать свою жизнь,твои дети тебе помогут,если ты помогал им в свое время. Это конечно моя идеальная модель.
хорошо что ты меня поняла в этом вопросе!ARS,люди они как фломастеры-разные,и вкусы у всех разные. Есть свободные художники,хиппи,автостопщики,есть бюррократы и партийные работники,военные. У все этих типов разные отношения к этому вопросу Ты не сможешь навязать свою точку зрения,ибо есть и другие.
Кстати в тему- женатый человек действительно в обществе воспринимается иначе,и чем он старше,чем сильнее меняется отношение к нему например как к соискателю и будущему сотруднику. Я не уверена как это в современной армии,но я слышала что где-то на 4 курсе военного училища будущий офицер должен жениться,тогда ему дадут хорошее распределение.
да и вообще,ты никому ничего не докажешь,убежденных семьянин (или семьянинов-не знаю как правильно) в гуляк не превратишь,потому что люди здесь взрослые и мировоззрение у всех более-менее устоявшееся У каждого свои идеалы и принципы
да,сей факт имеет место быть. Причем я думаю не в маленьких количествах это уже практика,а не теория идеальной семьи.А сколько у нас стариков, у которых дети живут далеко от них.., как часто они видятся? 1-2 раза в год.
Наверняка Вы сможете вспомнить не один пример, когда очень взрослые дети продолжают тянуть деньги со стариков, с их пенсии.
это наше все))хорошо что ты меня поняла в этом вопросе!
я никому не хотел ничего доказывать, тем паче кричать: "я крутой перец на мотоцикле,ну ка посмотрите на меня",нет!
я никому не хотел навязывать свое мнение!
я хотел узнать почему люди создают семью, мне это было нужно по нескольким причинам,я добился своего!)))
я для себя сделал выбор, см. пост намба ван)))
можно дискутировать и дальше,но по-моему уже все обсудили, конкретно: меня, мотоциклы,байкеров,мотоциклистов, семьянинов, жен, мужей, детей, бабушек, дедушек, армию,кирпичи, институт, жрачку, секс , девушек, семью, гомиков, и много чего еще, ах,да еще и линукс))))
10.4 не юзал, пересел на убунту с мандривы)))а я пока оставила 10.04. Пусть не совсем прямо новье,но зато привычненько))
не могу не согласиться,10ку я тоже трогала10.4 не юзал, пересел на убунту с мандривы)))
использование линукса убунты 10.10 вызывает чувства близкие к оргазму))))
А вродь как надо было?
Если надо, то зачем? Что это изменило бы? Поясните, пжл.
Оля SSS, Вы задали этот неуместный вопрос потому, что не поняли смысл сопоставления.
Поржать!!!
Такеши над вашим вопросом уже поржал. А я поржала над вашей нелепостью.)
Осталось вам только поржать над самой собой. Остальные это уже сделали.
+99.Осталось вам только поржать над самой собой. Остальные это уже сделали.
умеем иногда. (а вы кем ТС приходитесь?)Надо уметь отличать желаемое от действительного.
Судя по всему мотоциклом, так как девушки тс не нравятся