Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вы так невкусно питаетесь?:smile2: Напр, мясца под сырной шапкой никогда не хоцца, или банально - борща?
Я их раздельно ем) А супы всякие из смесей мороженных или в столовке на работе.
Это я к тому написал, что не нужно особенно уметь готовить, чтобы нормально питаться - не пельменями и не анакомами.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во-первых,кто говорит о чуждости всего? У меня есть знакомый мужчина,он преподает в ВУЗе,у него 5ро детей,жена-весьма и весьма красивая- и при всем при том он байкер
я не совсем корректно сформулировал, вместо "всего" нужно читать другого уклада жизни
Во-вторых,Если не вдалбливать ценности в детстве,то что будет? Если не объяснять ребенку,что нельзя убивать людей,нельзя красть и прочие прописные истины,то что будет?
безусловно, красть и убивать нельзя,но плохо что вдалбливают что "нужно быть как все"
Далее.
зачем тогда она нужна,мораль ента? Давайте все будем жить так,как захочет наша левая нога! А че,клево будет! Девушка рядом много разговаривает-на ей по почкам, другу помощь нужна ваша-да пошел ты друг, тайну доверили-нафига хранить,если можно потом в компании всем поугарать!
ни в коем случае я не отрицаю мораль и нормы поведения, в конце концов я сам по ним живу
Старики живут в старости так,как они воспитали своих детей. Когда ты(ты-абстрактное понятие) больше не сможешь работать так,чтобы достойно поддерживать свою жизнь,твои дети тебе помогут,если ты помогал им в свое время. Это конечно моя идеальная модель. Но я думаю эффект бумеранга никто не отменял:что в мир пошлешь, то к тебе и вернется. Не клал на ребенка большой и толстый,то и ребенок на тебя не положит его же. Мне так кажется.
возможно, но это и есть идеальная модель
P.S у меня тоже убунту стоит, 10.10))))

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кстати я тоже в вузе учусь на пятерки и я тоже почти всю сессию сдала,хотя у меня только зачетная неделя началась. Но это не достижение по-моему
для других это не достижение, а вот себе приятно, да и не хвастался я этим, показал этим что у семейных времени вообще нет на учебу...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
P.S у меня тоже убунту стоит, 10.10))))
а я пока оставила 10.04. Пусть не совсем прямо новье,но зато привычненько))

ARS,люди они как фломастеры-разные,и вкусы у всех разные. Есть свободные художники,хиппи,автостопщики,есть бюррократы и партийные работники,военные. У все этих типов разные отношения к этому вопросу:) Ты не сможешь навязать свою точку зрения,ибо есть и другие.
Кстати в тему- женатый человек действительно в обществе воспринимается иначе,и чем он старше,чем сильнее меняется отношение к нему например как к соискателю и будущему сотруднику. Я не уверена как это в современной армии,но я слышала что где-то на 4 курсе военного училища будущий офицер должен жениться,тогда ему дадут хорошее распределение.

да и вообще,ты никому ничего не докажешь,убежденных семьянин (или семьянинов-не знаю как правильно) в гуляк не превратишь,потому что люди здесь взрослые и мировоззрение у всех более-менее устоявшееся :)У каждого свои идеалы и принципы:)

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Старики живут в старости так,как они воспитали своих детей. Когда ты(ты-абстрактное понятие) больше не сможешь работать так,чтобы достойно поддерживать свою жизнь,твои дети тебе помогут,если ты помогал им в свое время. Это конечно моя идеальная модель.

А сколько у нас стариков, у которых дети живут далеко от них.., как часто они видятся? 1-2 раза в год.
Наверняка Вы сможете вспомнить не один пример, когда очень взрослые дети продолжают тянуть деньги со стариков, с их пенсии.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ARS,люди они как фломастеры-разные,и вкусы у всех разные. Есть свободные художники,хиппи,автостопщики,есть бюррократы и партийные работники,военные. У все этих типов разные отношения к этому вопросу Ты не сможешь навязать свою точку зрения,ибо есть и другие.
Кстати в тему- женатый человек действительно в обществе воспринимается иначе,и чем он старше,чем сильнее меняется отношение к нему например как к соискателю и будущему сотруднику. Я не уверена как это в современной армии,но я слышала что где-то на 4 курсе военного училища будущий офицер должен жениться,тогда ему дадут хорошее распределение.

да и вообще,ты никому ничего не докажешь,убежденных семьянин (или семьянинов-не знаю как правильно) в гуляк не превратишь,потому что люди здесь взрослые и мировоззрение у всех более-менее устоявшееся У каждого свои идеалы и принципы
хорошо что ты меня поняла в этом вопросе!
я никому не хотел ничего доказывать, тем паче кричать: "я крутой перец на мотоцикле,ну ка посмотрите на меня",нет!
я никому не хотел навязывать свое мнение!
я хотел узнать почему люди создают семью, мне это было нужно по нескольким причинам,я добился своего!)))
я для себя сделал выбор, см. пост намба ван)))

можно дискутировать и дальше,но по-моему уже все обсудили, конкретно: меня, мотоциклы,байкеров,мотоциклистов, семьянинов, жен, мужей, детей, бабушек, дедушек, армию,кирпичи, институт, жрачку, секс , девушек, семью, гомиков, и много чего еще, ах,да еще и линукс))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А сколько у нас стариков, у которых дети живут далеко от них.., как часто они видятся? 1-2 раза в год.
Наверняка Вы сможете вспомнить не один пример, когда очень взрослые дети продолжают тянуть деньги со стариков, с их пенсии.
да,сей факт имеет место быть. Причем я думаю не в маленьких количествах:( это уже практика,а не теория идеальной семьи.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
хорошо что ты меня поняла в этом вопросе!
я никому не хотел ничего доказывать, тем паче кричать: "я крутой перец на мотоцикле,ну ка посмотрите на меня",нет!
я никому не хотел навязывать свое мнение!
я хотел узнать почему люди создают семью, мне это было нужно по нескольким причинам,я добился своего!)))
я для себя сделал выбор, см. пост намба ван)))

можно дискутировать и дальше,но по-моему уже все обсудили, конкретно: меня, мотоциклы,байкеров,мотоциклистов, семьянинов, жен, мужей, детей, бабушек, дедушек, армию,кирпичи, институт, жрачку, секс , девушек, семью, гомиков, и много чего еще, ах,да еще и линукс))))
это наше все))

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я пока оставила 10.04. Пусть не совсем прямо новье,но зато привычненько))
10.4 не юзал, пересел на убунту с мандривы)))
использование линукса убунты 10.10 вызывает чувства близкие к оргазму))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
10.4 не юзал, пересел на убунту с мандривы)))
использование линукса убунты 10.10 вызывает чувства близкие к оргазму))))
не могу не согласиться,10ку я тоже трогала:)

А

алекс99

Guest
Раньше 25-27 лет мальчику вообще жениться не стоит....имхо.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Судя по всему мотоциклом, так как девушки тс не нравятся

Верх Низ