А
алекс99
Guest
:106:
Может ты гомосексуалист? Я в смысле без обид, ну всякое в жизни бывает, ты ж в армии был..2 года в чисто мужском коллективе - это не шутка.Встречи с девушкой отнимают много времени и сил,плюс еще деньги тратишь на кино и прочую хрень.
Преимущество Алекса99 перед вами, что у него нет комплексов, а у Вас они явно присутствуют.Ну и кто из нас тролль?
в мои то годы и комплексы? хотя может и есть...я хз. у Астры точно есть....у ТС просто немеряно.что у него нет комплексов,
(((( очень жаль. "А тот ли Федот"?Да ,Каждой из нас когда-то представлялась картина счастливой семейной жизни...
Но вот,например, ситуация - так получилось что в настоящий момент у меня возникли некоторые проблемы на работе, что сказывается на свободном времени, прихожу очень поздно домой, ужин готовлю на скорую руку, чаще п\ф. Сегодня утром мне сказали , пока у тебя проблемы со временем, поживу-ка я у мамы...
И это вместо поддержки и помощи , которая сейчас очень необходима...
Вот тоже думаю теперь..., а нужна она мне, семья...
нет,гомиков в армию не берут, и гомиками там не становятся, и я тоже негомик))))Может ты гомосексуалист? Я в смысле без обид, ну всякое в жизни бывает, ты ж в армии был..2 года в чисто мужском коллективе - это не шутка.
да ну, ерунда. "комплекс" один-не хочу сталкиваться с ответственностью и играть по чужим правилам,получая при этом йух да маненько)))).у ТС просто немеряно.
не в противовес, я лишь хочу понять психологию людей, которым чуждо все, все кроме семьи, и ценностей вдалбливаемых нам с детства.ну ТС очень пытается (хотя и наглым образом отрицает) что все вокруг УГ,серая масса с грузом проблем,ожиревшими тетками,орущими детьми,проблем,стадо и тому подобное.
В противовес- он - свободный ездок,для него ночь и звезды стоят больше всего.Романтик с большой дороги,были бы тут совсем малолетки,они бы уже давно плакали о тебе и резали себе вены
вот яркий пример что семья это не абсолютное щастьеДа ,Каждой из нас когда-то представлялась картина счастливой семейной жизни...
Но вот,например, ситуация - так получилось что в настоящий момент у меня возникли некоторые проблемы на работе, что сказывается на свободном времени, прихожу очень поздно домой, ужин готовлю на скорую руку, чаще п\ф. Сегодня утром мне сказали , пока у тебя проблемы со временем, поживу-ка я у мамы...
И это вместо поддержки и помощи , которая сейчас очень необходима...
Вот тоже думаю теперь..., а нужна она мне, семья...
фу...малолетки...,и вообще девушкам с которыми я сплю больше 20 лет)))
– Она меня не удовлетворяет, – заявляет муж-истец на бракоразводном процессе. На что из зала следует убийственная реплика:
– Посмотрите на этого пижона! Всю Одессу она удовлетворяет, а его не удовлетворяет!
Судя по всему, у ARS комплексует, из за того, что он боится, что женщина выбранная им, будет ему изменять.Индеец "Большой павлиний глаз" учит своего сынишку
стрелять из лука:вот смотри сынок:берешь лук,стрелу,
натягиваешь тетиву,накладываешь на нее стрелу
и целишся воон в то дерево,затем тетиву со стрелой
отпускаешь-понял?Сын:понял!!!А теперь сбегай
быстренько и принеси стрелу.Сын убегает,через
некоторое время возвращается и говорит:отец,стрелу
я нашел,но есть две новости-хорошая и плохая,
с какой начать?Отец-ну давай с хорошей.Сын:ты своей
стрелой прострелил член"Большому Гризли",вождю
нашего племени!!!Отец:ееессс!!!!Ну тогда давай плохую.
Сын:а плохая новость,то что его член в этот момент был
во рту у твоей жены "Сероногой Лани".....:a8e6cd7183adb9a51c1
это одна из причин, не поймут все))))Судя по всему, у ARS комплексует, из за того, что он боится, что женщина выбранная им, будет ему изменять.
А пацаны не поймут.
Почему то мне тоже так кажетсяСудя по всему, у ARS комплексует, из за того, что он боится, что женщина выбранная им, будет ему изменять.
А пацаны не поймут.
молодец,уважаю,стране нужны умные и образованные люди!Не взяли потому что я диссертацию писал пока ты головой кирпичи разбивал, причем видимо не без последствий для здоровья
чтоб тебе не казалось прочитай вот этоПочему то мне тоже так кажется
это одна из причин, не поймут все))))
"комплексует"-очень субъективное понятие))))
А жизнь, тем более семейная, без проблем не бывает.... Да и у Вас, судя по всему, проблем куча... Хорохоритесь, делаете вид, что у Вас все отлично: хочу в кабак иду, хочу — в планетарий.... Хотите от семьи что-то получать? А вот хренушки! Пока сам не отдашь, что сможешь, ничего не получишь....у самих проблем целый вагон, все молчат просто
во-первых,кто говорит о чуждости всего? У меня есть знакомый мужчина,он преподает в ВУЗе,у него 5ро детей,жена-весьма и весьма красивая- и при всем при том он байкерне в противовес, я лишь хочу понять психологию людей, которым чуждо все, все кроме семьи, и ценностей вдалбливаемых нам с детства.
как только кто либо отходит от устоявшихся норм морали-сразу начинают пинать, эт если человек слабый, если сильный пытаются хитростью "поставить на верный путь"
малолетки рано или поздно вырастут и поймут что со мной не по пути,поэтому я никому ничего не обещаю, да и не интересны они мне,и вообще девушкам с которыми я сплю больше 20 лет)))
было бы все отлично я бы не создавал тему, у каждого свои проблемы, кто то учится только на своих ошибках, кто то на чужих, да и еще мне к экзамену нужно было подготовиться))))Хорохоритесь, делаете вид, что у Вас все отлично:
я о том же, можно отдать все и ничего не получить, лотерея,однако))))отите от семьи что-то получать? А вот хренушки! Пока сам не отдашь, что сможешь, ничего не получишь....