Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
:victory:а уважение на районе +5.
:victory:а уважение на районе +5.
драл деру и буду драть !!! на трассе да , солью (да и в городе не думаю что твоя хваленая 14 сможет что-то мне доказать, если только почитатьмой задний номер.
рост 180 сижу сзади на ура! да не сказать что свободно но не ущемленно ! так то не жирный урод ...что она будто для лилипутов делалась.
Была б у тя другая машина ты бы писал, что она лучшая, даже в подсознании понимая, что она говно.
Если сток, то сомневаюсь.( у меня не ланос)драл деру и буду драть !!!
О_о 180 милиметров? Если за рулем мой друг, в котором меньше 180, а сзади я (во мне 184) - то коленки тока по краям сиденья переднего. Или это для тебя и называется "на ура"?рост 180 сижу сзади на ура!
Про машину или про диффченок? ooh_lol:драл деру и буду драть !!!
Чувак, ты сейчас с кем разговаривал и на каком языке? Из всех слов я только эсперо и понял... пиши исчё
Я так понимаю тут рассматривается ланос в максимальной комплектации.
Поэтому у него будет подушка, кондей, ГУР.
Своей у тебя нет, в чужих ты не катаешься...так ты даже ни разу в жизни не ездил в машине, вывод только такой.Я в чужих машинах, в отличии от тебя, не имею привычки кататься...
хочешь е...ся/ковырятся оставь 14ку.
14ка зато апофеоз дизайнерского искусства.Ланос-страшен
Вот бы страна была бы, еслиб все мечтали о ланосах, сказочно бы все зажили.Поэтому и страна у нас такая..14ка для вас это круто...приора предел мечтаний...зачем стремиться к чему то?)))
14ка зато апофеоз дизайнерского искусства.
Вот бы страна была бы, еслиб все мечтали о ланосах, сказочно бы все зажили.
Люди катаются на 14-ках и мечтают о бмв, мерсах и проч, шланос в ряд мечтаний никак не вписывается,.. шыло на мыло.стремиться нужно хорошо жить...красиво и комфортно...но для людей 14ка и приора красиво и комфортно...