Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
недавно подруга на 14 попросила на даче машину выгнать из ворот ( не удобно там выезжать), мне 5 минут хватило за рулем ВАЗ 2114- это ахтунг, как его можно хвалить вообще/))))
уж лучше ланос, сенс или как он там ща....
А зачем его вообще хвалить ? Его можно починить в любом гараже, з\ч продаются на каждом углу, он выглядит современнее, да и тюнинг со стайлингом на него дешевле )
В ланос предлагаю Фернандо Алонсо посадить

Да хоть самого комментатора ))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На Ланосе не ездил, но осуждаю. ©

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Где в лАнусе качественную шумоизоляцию кто-то нашел? Нет там ее. ВАЩПЕ нет))Только кондей является плюсом. Да и продавать потом морока и не только потому, что это ланос, а еще потому, что шансы, сенсы уже новые дешевле.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Нет, не стоит менять.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я так понимаю тут рассматривается ланос в максимальной комплектации.
Поэтому у него будет подушка, кондей, ГУР.
У кого из владельцев четырок есть такие опции. А то все языком чесать что поставить можно но неохота...
Печка у всего нашего переднего привода плохо дует в ноги задних пассажиров- с этим помоему спорить глупо.
Да и как там печка управляется на 14-ке всё теме же двумя ручками? Тогда как на лансе крутилки как на приоре.
ШУмка на ланосе не верх совершенства но лучше чем у 2114. Места сзади в ланосе больше. В четырке и сидишь в раскоряку и головой потолок трёшь.

Но есть и минусы- руль не регулируется по высоте и подвеска мягкая. По городу зашибись- на трассе плавает.
По мотору уедет он стоковой 14-ки 8 клоп.

ЗЫ
За 14-ку тут в основном молодёжь без семьи, которые 99% времени ездят одни или вдвоём, им ненадо никого возить на заднем сиденьи, машина для них средство само утверждения. В основном они ещё и скромные поэтому ездят наглухо тонированные- боятся аквариума(хотя может и кондея нехватает)
Всем мир.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Такие разговоры идут... что можно сделать из машины... никогда не понимал этого ...
Этот обвес выйдет тыщ на 50 или больше капот под лансер стекловолокно из польши привезти выйдет под 10 + покраска 7... навороченный бампер с покраской тоже 15 наверное и прочие обвесы ... так лучше машинку купить на порядок выше тот же самый лансер чем внешним видоб добиваться такого эфекта
Есть сайты где про это описано все... купил ланос вложил стоимость машины и она стала отдаленно напоминать что то такое дорогое :)))
если просто рассматривать замену машины без всякой там самодеятельности вот есть 14-ка добавил пару тысяч... и поменял на ланос - думаю стоит это сделать. Но как говорят на форумах лучше брать 2007 года, хотя у меня 2008 года не жалуюсь. Мотор у нее опелевский вроде. комплектующие наполовину отечественные наловину корейские (получше), те что были отечественными по гарантии сменил осталось пару датчиков мож:). Если не хватает резвости так чипанулся не дорого стоит. Амики мягкие... друг у которого девятка сказал что через трамвайные путя вообще проходит отлично, а мне как то не нравится:))). на трассе нормально я больше 110 не езжу :)))
Гидроусилитель, кондей... прелести :)шумки в ланосе нет :) просто двигатель тише работает :)))

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Нексия машина для дедов, выглядет как УГ, стоит дороже ВАЗ, з\ч дороже, не починишь на каждом шагу, руль стоит как прямо и яйки трет. Гремит и шумит как автоваз, а мнит из себя, словно иномарко безпроблемное. Ломается так же, ну а про ремонт молчу...
мы щас не про Нексию
Всякие шланосы, нексии, кии и другие бюджетные недоиномарки, которые надо чинить, доводить до ума и тд... Только автоваз из себя ничего не мнит... Да производит говно, но производит же...
а кию ты какую имеешь ввиду? Лично ездила на Спектре, машина-супер
Куда уж лучше кадетта, нексиии, шланоса и прочих других телег, продать ваз легче, чинить дешевле, комфорта столько же, а уважение на районе +5.

а я смотрю ты прям специалист по машинам, наверно автопарк весь одновременно имеешь и ездиешь каждый день сравниваешь........ха-ха главное уважение на районе конешно, согласна ваз больше уважают.....

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Поугарал, как тут мальчики с 14-ками на автарках борются за свои мегатазы)))
У друга и коллеги 14-ка - зимой ппц, в ноги не дует совсем... у другого друга в Ланосе был ташкент с завода... шума замечено не было. Насчет места сзади ничего сказать не могу про Ланос, а в четырке, как и в моей 10-ке - его нет, особенно если спереди сидит рослый человек.
По динамике разгона тоже не засекал, но, имхо, это не главный показатель в авто... неужели у всех и у каждого тут пацан мобили... а те что покупают ауди или джипы и не режут на них пружины уже не парни что ли?... да и на райончике как бы не тем совсем уважуху заслуживают, это так, между прочим... а белыми четырками только очкарики и могут гордиться...
Далее по теме... какой дизайн у 14-ки? Такой же как и у 7-ки! Еще что-то похожее на дизайн появилось на 10-ках и далее, а до этого была тупо рубка топором по дереву, что вышло, то и выпустили...
Пусть ланос тоже далек от красивого авто, но не хуже ведрозубила однозначно, а до статуса пацанмобиля любое из этих авто можно довести нехитрыми движениями болгарки и пленки.

+1 согласна

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а я смотрю ты прям специалист по машинам, наверно автопарк весь одновременно имеешь и ездиешь каждый день сравниваешь........ха-ха главное уважение на районе конешно, согласна ваз больше уважают.....
А ты шланос просто так защищаешь, непредвзято?

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Странная тема, и еще более странные мнения. Что из того, что сейчас выпускается или недавно выпускалось может быть хуже "девятки", которой уже четверть века, со всеми ее рестайлингами? Наверно, только классика. Называть ее "понтовой", "красивой" или еще какой-то - это то же самое, что ходить на работу в спортивном костюме.
Ланос намного лучше и в плане комфорта, и безопасности, и надежности, пожалуй. М.б. и немного затратнее, но все равно это - копейки.

Т

Терос

Guest
Странная тема, и еще более странные мнения.
Угу. Любая инка, даже 70х годов лучше ТАЗов. Немцы- однозначно.
Бюджетные инки выпускающиеся в РФ в наше время- лучше однозначно. (хотя говнецо то ещё)
Нормальное новое авто начинается примерно от 800т.р.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т

Терос

Guest
Я исхожу из: нравится не нравится, прежде всего по ощущениям туловища, общего настроения от вождения..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Сколько людей стока и мнений, я за Lanos :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ