A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ВАЗ не плох, просто цена неадекватная.
Хм....а на Акцент и Логан не завышенная?
ВАЗ не плох, просто цена неадекватная.
Правый руль снова хотят запретить
Решение о запрете многострадального правого руля снова рассматривается властями.
Стало известно, что в настоящее время институтом ФГУП НАМИ создается документ предусматривающий запрет праворульных автомобилей, сообщает «Газета.Ru». Учитывая, что в настоящее время правительство РФ ищет все варианты поддержки отечественного автопрома, в этот раз введение запрета на импорт праворульных автомобилей выглядит вполне реалистичным.
Напомним, что проекты запрета рассматриваются уже давно, ранее самым ярым сторонником запрета правого руля выступал бывший глава ГИБДД, а ныне член Совета Федерации от Карелии Владимир Федоров.
Может быть в этот раз получится))):good:
Хм....а на Акцент и Логан не завышенная?
Ну я имел ввиду одинаковые с вазом по цене авто, выпускаются они практически все здесь в России, поэтому назвал так псевдоиномарка, без всякого умысла.Ну что значит псевдоиномарка? На тех же правах ВАЗ можно называть псевдомашиной
Ездил я на 14ой, за 244 тыщи и на нексии за 264 тыщи. И та и та к нам пришли еще из тех времен, когда серпом да молотом(ну типа СССР). Вот честно, я б выбрал нексию. Ты кстати сам так и не написал, чем же так хорош ВАЗ?
Знакомый маршрут.Вот почти такой и был,только без Горного.Саратов-Ершов-Дергачи.Редко Озинки,Новоузенск. Наверное валишь под 180 км в час.
Завышена, логан в Европе дешевле, но завышена она скорее по причинам нашего чудного правительства которое всеми силами тянет за яйца АвтоВАЗ, чтоб тот совсем в болоте не оказался. Продавай Логан,Акцент и прочие по нормальным европейским ценам и ффсё, в Тольяти будут людей жрать на улицах
Завышена, логан в Европе дешевле, но завышена она скорее по причинам нашего чудного правительства которое всеми силами тянет за яйца АвтоВАЗ, чтоб тот совсем в болоте не оказался. Продавай Логан,Акцент и прочие по нормальным европейским ценам и ффсё, в Тольяти будут людей жрать на улицах
Логан на ТО тоже в скромные суммы укладывается, не дороже, чем приора. Запчастей и диллиров достаточно. Все так же по заказу привозят в течении 2-4х недель. То, что тебе там механик ходит машину выбирает фейк, имхо кто там механику позволит распределять куда какой автомобиль пойдет. Максимум он посмотрит, что машина нужного цвета сойдет с конвеера, проводит ее глазами на автовоз и отчитается о работе. А дилер и не таких макарон может на уши навешать, ему то одно, не купишь ты, купит другой. Тазик товар ходовой.Ну я имел ввиду одинаковые с вазом по цене авто, выпускаются они практически все здесь в России, поэтому назвал так псевдоиномарка, без всякого умысла.
Чем мне нравиться ВАЗ? Во первых начиная с покупки, беру под заказ в одном проверенном месте по заказу, тоесть идёт звонок в Тольятти механику, он находит нужную комплектацию, автомобиль тщательно проверяют, все датчики прибором, двигатель и т.д., просто являюсь постоянным клиентом поэтому такие поблажки, я ведь обещаю ещё приехать и приезжаю, номера в подарок, тоесть я не гоняю новую машину в гаи, просто забираю номера.
Дешёвый ремонт, всё есть практически в любом ларьке, гарантия 3 года мне её хватает с головой, автомобиль столько не задерживается, дешёвые копеечные ТО.
Нравяться вазовские двигатели, особенно приоровский, да и в общем автомобиль вполне устраивает, больше мне ненадо.
Легко продать, также как и купил, практически все машины уходят по объявлениям в инете, на базар ездил давно, последний раз в 2004 году, тогда ещё инета небыло у меня. Ну вкратце так.
Дальше можно и не говорить.к чему я всё это - при прочих равных условиях ВАЗ не выдерживает ни ценовой, ни какой-либо ещё конкуренции.
Ну возможно через пару лет и возьму нормальную иномарку, если конца света не будет, а то какаято не здоровая канитель на дворе, но прежде надо ещё Калину спорт опробовать и Ладу Силуэт проверить на прочность.):biggrin:Логан на ТО тоже в скромные суммы укладывается, не дороже, чем приора. Запчастей и диллиров достаточно. Все так же по заказу привозят в течении 2-4х недель. То, что тебе там механик ходит машину выбирает фейк, имхо кто там механику позволит распределять куда какой автомобиль пойдет. Максимум он посмотрит, что машина нужного цвета сойдет с конвеера, проводит ее глазами на автовоз и отчитается о работе. А дилер и не таких макарон может на уши навешать, ему то одно, не купишь ты, купит другой. Тазик товар ходовой.
Я скажу, что ВАЗ делает нормальные автомобили тогда, когда цена на них будет адекватная.
Да вообще на этом форуме какаято не пруха с отечественными товарами, может не в товарах дело?
У меня дома колонки С-90 сделано в СССР, там сзади написано и знак качества такой пятиугольный, хлобучат так, что в доме напротив у соседки губа дрожит!) Извиняюсь не удержался. :biggrin:
subarin, зря дал ссылку... сон потерян (((
Не удержусь, про "буханье" Ы-90.
Это примерно то же, что сравнивать наши "изделия" с Lowter, Altec, Telefunken, etc...
Тема нравится, ржал от души...
Люди, о чём вы спорите не могу понять.
сорри, источник не указал. тока не смотрите на цены, плакать будете www.av.by
Если информация в профиле верна "Уаз Патриот" молчали бы уж :b3b4e46f21f040a62b4Аааа, жесть :lol: А почему в список допов не входят хромировнные защелки на дверях, легкоотдирающиеся шильдики типа Калина, Приора? А так же опциональное отсутствие дворника на 5ой двери хетчбеков? Недачет! :lol: А на самом то деле, все тупо сливается в одно: зубилки, калины, приоры, нива. Все! Это весь модельный ряд гиганта АвтоВаза! А, чорт, про классику забыл
Неее ребята, Д.В.С. нельзя в больничку! Его на телевидение надо! На Аншлаг! Или кривое зеркало! Реально хороший заряд хорошего настроения
Если информация в профиле верна "Уаз Патриот" молчали бы уж :b3b4e46f21f040a62b4
Не, ну я ж не утверждаю, что патрик с кондеем и без него это два модельных ряда машин Это тупо разные комплектации Кстати, до уровня инок он не дотягивает по качеству сборки и из-за отсутствия подушек безопасности. В остальном это иномарка. Так как больше половины запчастей импортные. Его, как и логан, просто собирают в России из того, что привезут из-за бугра. Хотя с этим мои убеждением можно поспорить