Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну да... Я то думал: тот, кому стыдно на ВАЗах ездить, оторвал шильдик, и уже не ВАЗ, а что-то типа забугорное... Если издалека смотреть...

Ничего плохого нет ни в срывании шильдиков, ни в шейвинге нет, просто конечно когда например заваривают багажник на какой-нибудь девятке и оставляют стандартные бампера и велосипедные колесики 175/75/13, это выглядит смешно, потому что нужно к гармонии стремиться и делать все комплексно! :)

Но мы отошли от темы.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
По поводу "обрезания" пружин, по ссылке видно, что чуваки поставили заниженные пружины эйбах, что мало общего имеет с тупо отрезанием нескольких витков от стоковых пружин.

PS Щас вот ездил, нащитал логанов и акцентов больше, чем проир. Открыл для себя новый цвет приоры - "снежка", или что-то в таком духе.

гдеж ты ездиш,???у моих знакомых приоры черные белые,есть снежка,кварц,красная(типа франконии)у 777 сочи!а вот логан тока голубоватого цвета:pleasantry:

A

ash

Guest
Прогресс однако, Приору уже с Поршами сравнивают... 300 000 и 3 000 000...
Не отлынивай от ответа. Вопрос не в машине - вопрос в заботе о клиенте. Даж тот же гольф, иль любая из шкод может предложить тебе кучу двигателей, и хотя бы один дизель! ну и конечно АКПП или МКПП.
PS Порш не савсем 3 тыщи стоит ;)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если б, да кабы... А ты не вкурсе, что у России еще и не такая высокая пошлина на импортные авто, есть в мире куда выше...
Так что надо исходить из реального положения дел :)

А при чем здесь другие страны? Мы же в России.
Изначально вопрос ставился, стоит ли покупать иномарку за те деньги, что за нее просят. На этот вопрос дан однозначный ответ "да". Сторонники продукции отечественного автопрома начинают возражать, что за гораздо меньшие деньги можно получить... вот тут мнения слегка расходятся: одни заявляют, что то же самое, другие - что гораздо лучшее. Но все они сходятся в том, что в России выпускают отличные машины, которые совсем не ломаются, их быстро и легко ремонтировать, уровень комфорта в них намного превосходит импортные машины, особенно если поставить китайскую магнитолу неизвестного производителя с шильдиком "лада".

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
гдеж ты ездиш,???у моих знакомых приоры черные белые,есть снежка,кварц,красная(типа франконии)у 777 сочи!а вот логан тока голубоватого цвета:pleasantry:

Черные и кварц (это ж и есть зеленовато-серый?) я видел, что такое сочи - я не знаю, красных не видел.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
многие сейчас ставят заниженные пружины а не режут,и стойки меняют.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
в моем посту про патриот под словом понт я имел ввиду слово толк
Мафия, опять тебя не понимаю :) Разложи пожалуйста по полочкам, что ты имеешь в виду.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну да... Я то думал: тот, кому стыдно на ВАЗах ездить, оторвал шильдик, и уже не ВАЗ, а что-то типа забугорное... Если издалека смотреть...
Руководстово по стайлингу ТАЗа:
1. Оторвать шильды.
2. Повесить германские транзиты.
Всё, ваша машина неузнаваема:b3b4e46f21f040a62b4

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну вот когда Акценты и Логаны начнут продавать по 150 000, вот тогда и ВАЗ цены снизит.

когда авео, фиесты и другие начнут продавать по 250т, тогда логаны будут по 150т, а АВтоваз просто закроется, поэтому у нас так,как есть:prankster:
спасибо нашему правительству за таможенные пошлины, оно так заботится о нас, гражданах этого государства

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
многие сейчас ставят заниженные пружины а не режут,и стойки меняют.

Судя по этому форуму и по тазикам с просевшей задницей на улицах города, большинство предпочитает более бюджетный вариант с "обрезанием" ;)

А заниженные пружины типа эйбахов или хэ-унд-эр никто колхозом не называет :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Необходимо внести ясность - я не защищаю этого товарища.
Кроме того, он сделал довольно не плохой и не дешевый тюниг не обрезав пружины, а купив специально созданные для этого авто пружины не самой безизвестной фирмы и купив другие тормозные механизмы. (+1 к Novel) Если на тазики берут сцепление сач - это то же самое. Это техническое усовершенствование, не более.
Вы, комрады, немного путаете понятия. Человек, который имеет налички на приору, пошел, взял кредит и взял самую дешевую комплектацию порша. Зато у него порш! Это не нормальный порш. Машина такой стоимости и престижа, купленная в наибеднейшей комплектации в кредит не есть покупка этой машины. Это покупка пародии на нее. Поэтому и шильды срывают, чтоб не пазорится на пацансходке.
В нормальных поршах есть пневма, которая и занизит, и завысит примерно секунды за 3-4 по прямому волеизъявлению хозяина.
Все ИМХО.

большинство иномарок покупаються в кредит! Вы действительно поверили что чувак взял кайен в кредит?

A

ash

Guest
большинство иномарок покупаються в кредит! Вы действительно поверили что чувак взял кайен в кредит?
Нет, опять не читаешь -
Машина такой стоимости и престижа, купленная в наибеднейшей комплектации в кредит не есть покупка этой машины. Это покупка пародии на нее. Поэтому и шильды срывают, чтоб не пазорится на пацансходке.
Ключевые слова.
Ну как объяснить? - все равно что марчелаго в кредит купить с первым взносом в 300000.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну я не слышал, чтобы заводы по производству Логанов и Акцентов сжигали. А в остальном значит ты согласен и цену снижать не будешь?
Прозводство автомобилей так же не сравнимо с производством туалетной бумаги. Пусть на рынке повился продавец импортной туалетной бумаги и он торгует ей по 40р, а у меня есть знакомые бандиты пироманы и я заказываю им сжечь склады конкурента. Или есть чиновники, которые за взятку вводят налог с торговли импортной туалетной бумагой в размере 50р с рулона.
Что же касаается меня - я не буду сжигать завод соседа и мешать ему продавать туалетную бумагу по той цене, которая окупает его производство. И если не смогу поддерживать рентабельность своего завода, торгуя бумагой по 40р, то либо буду искать способы снизить себестоимость товара, либо предлагать товар повышенных потребительских качеств. Предвижу следующую традиционную фразу о том, что на словах одно а по делу другое - у меня уже были случаи, когда я поступал именно так. Хотя обсуждаем мы не лично меня, а политику ценообразования на автомобили, не так ли?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
З.Ы. Следующей мащиной, думаю, будет иномарка (скорее всего, че-нить типа себринга, но из Америки).

+1. Но никак не за 300-400 тысяч...

Не отлынивай от ответа. Вопрос не в машине - вопрос в заботе о клиенте. Даж тот же гольф, иль любая из шкод может предложить тебе кучу двигателей, и хотя бы один дизель! ну и конечно АКПП или МКПП.
PS Порш не савсем 3 тыщи стоит ;)

А у Акцента и Логана сколько вариантов двигаталей?

Но все они сходятся в том, что в России выпускают отличные машины, которые совсем не ломаются, их быстро и легко ремонтировать, уровень комфорта в них намного превосходит импортные машины,.

Не надо передергивать, ага? Я не говорю, что Приора это хорошая машина, я говорю, что это самамя приемлимая машина в ценовом диапазоне до 320 000 тысяч. Чувствуете разницу?

Черные и кварц (это ж и есть зеленовато-серый?) я видел, что такое сочи - я не знаю, красных не видел.

Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=728379&postcount=64

Д

Д.В.С.

Guest
когда авео, фиесты и другие начнут продавать по 250т, тогда логаны будут по 150т, а АВтоваз просто закроется, поэтому у нас так,как есть:prankster:
спасибо нашему правительству за таможенные пошлины, оно так заботится о нас, гражданах этого государства
Ну вот и я того же мнения, что всё гниёт оттуда сверху, т.е. все беды от нашего правительства, но причём здесь завод автоВАЗ и его продукция непонятно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Прозводство автомобилей так же не сравнимо с производством туалетной бумаги. Пусть на рынке повился продавец импортной туалетной бумаги и он торгует ей по 40р, а у меня есть знакомые бандиты пироманы и я заказываю им сжечь склады конкурента. Или есть чиновники, которые за взятку вводят налог с торговли импортной туалетной бумагой в размере 50р с рулона.
Что же касаается меня - я не буду сжигать завод соседа и мешать ему продавать туалетную бумагу по той цене, которая окупает его производство. И если не смогу поддерживать рентабельность своего завода, торгуя бумагой по 40р, то либо буду искать способы снизить себестоимость товара, либо предлагать товар повышенных потребительских качеств. Предвижу следующую традиционную фразу о том, что на словах одно а по делу другое - у меня уже были случаи, когда я поступал именно так. Хотя обсуждаем мы не лично меня, а политику ценообразования на автомобили, не так ли?

Я так и знал, что честного однозначного ответа не услышу. Одни если да предположим.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нет, опять не читаешь - Ключевые слова.
Ну как объяснить? - все равно что марчелаго в кредит купить с первым взносом в 300000.

а с чего Вы взяли что он купил его в кредит!я там этого не нашел. Тут двояко,знакомый один очень взрослый, бизнес у него, взял новый прадо в лизинг,это не говорит о том что у него нет нала,он говорит зачем мне вынимать деньги из оборота!эти деньги будут работать и приумножаться.а переплата по лизингу намного меньше чем доходы от бизнеса этих денег!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
+1. Но никак не за 300-400 тысяч...
Не, почему. Есть и первые себринги как раз за 300-400 тысяч. Уже лучше, чем сайбер за 500-600, пусть и новый. Был бы он не более 500, то можно было и о нем подумать.
Пока не вижу смысла в авто дороже 500 т.р.

Верх Низ