Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
Ну, допустим, в Приоре металла ровно столько же, сколько и в семёрке, а разница в цене - в ДВА раза за автомобили пусть разных веков разработки, но одного класса! Это раз!
А второе, что хотел сказать поклонникам ТАЗов: Господа! Дорожный просвет ваших авто не является объективным плюсом по сравнению с Акцентом и Нексией, например, т.к. "реальные пацаны" срезают 1,5-2 витка пружин по кругу, а потом ездят жопой по асфальту!)
А почему у форда самая дешёвая машина стоит 400, а самая дорогая под миллион, они весят почти одинаково, где правда?:biggrin:
Реальные пацаны и на каенах пружины режут и супорта в красный цвет красят, поклонники тазов здесь не причём.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Бутылка коньяка - это сколько в рублевом эквиваленте? Я коньяк не пью.

MAFIA, ваш интститут так называемый - это не показатель далеко, у вас же реальные поцаны, кто ж сядет там на логан, для вас тонированный пятнарь или чАтырь млечка на белых сликах ведь в два раза лучше, чем логанчег престиж за 400 т.р. (или сколько он там стоит), не так чтоли?

Уверен приехай ктонить в вашу пацанскую тусу на логане даже в самой богатой комплектации вы его сразу козюльками забросаете, даже владелец ржавого копейдоса непоскупится

потому что он внешне убогий! Разве я не прав?

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А почему у форда самая дешёвая машина стоит 400, а самая дорогая под миллион, они весят почти одинаково, где правда?:biggrin:
Реальные пацаны и на каенах пружины режут и супорта в красный цвет красят, поклонники тазов здесь не причём.

У форда автомобили хотя бы отличаются размером,комфортом, мощностью двигателя и всяческой электронной начинкой, до которой ТАЗам - как до Китая!!! Наши даже АБС свою придумать не могут!!! Да и система впрыска в своё время строилась из компонентов GM и Bosch(как сейчас - не знаю)!
А тут: габариты почти одинаковые, разница в конях - не больше 15лс, а по надёжности и вообще одинаковые, ИМХО!

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А на каенах пружины режут бывшие владельцы ТАЗов, колхознеги!!!))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У форда автомобили хотя бы отличаются размером,комфортом, мощностью двигателя и всяческой электронной начинкой, до которой ТАЗам - как до Китая!!! Наши даже АБС свою придумать не могут!!! Да и система впрыска в своё время строилась из компонентов GM и Bosch(как сейчас - не знаю)!
А тут: габариты почти одинаковые, разница в конях - не больше 15лс, а по надёжности и вообще одинаковые, ИМХО!

Ага. А еще они отличаются ценой, и сранивать их с Приорой - неправильно. Это все равно, что сранивать форды с Феррари допустим, или Бентли.

Пысы - разница в конях больше 15лс между классикой и Приорой, ага?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

В нашей стране очень мало автовладельцев, которые никогда не ездили на ТАЗах, и ты в том числе, ага?

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В нашей стране очень мало автовладельцев, которые никогда не ездили на ТАЗах, и ты в том числе, ага?

У меня и сейчас есть ТАЗ, только я не кричу, что он лучше всех! Езжу, и потихоньку вбухиваю в ремонт своего ведра деньги! И меня это раздражает, ведь Ниве всего 4 года!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
потому что он внешне убогий! Разве я не прав?

На вкус и цвет, тем более что для меня дизайн далеко не на первом месте.

Ага, потому что они больше выпускать не могут. Всё, что сходит с конвейера, сразу расходится. Люди иногда по месяцу ждут ходовые цвета.

На логаны также была очередь я свой заказаный 2 месяца ждал, сейчас с кризисом конечно похуже стало. Да и в любом случае логанов и акцентов продаётся столько сколько производится, а производится максимум на сколько заводы расчитаны, у Ваза же перепроизводство на 90000 месяц назад было

Так акцент и всё прочее собирается здесь, какие на него пошлины? Кто мешает тагазу скинуть цену, пусть продают по рублю за пучок, ведь по вашему всему цена халява? Видимо там тоже кушать хотят и за бесплатно штамповать вам машины никто не будет.

Ты с луны или с марса??? Продавать авто по реальной цене мешает наше дорогое правительство всеми силами держащее автоваз на плаву

Я не про то. Вот представляешь, продаешь ты туалетную бумагу по 100, и берут..со свистом берут... хотя себестоимость 40. Неужели ты будешь цену снижать?

Ну давай поездим, посчитаем? Ну не коньяк, а просто так?

Да всё и так видно, я логанов топовых комплектаций (около 400) встречаю не меньше чем приор, а уж обычных недорогих просто валом также и акцентов, например ситуация когда друг за другом едут 3-4 логана частенько бывает, акцентов имхо ещё больше

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ага. А еще они отличаются ценой, и сранивать их с Приорой - неправильно. Это все равно, что сранивать форды с Феррари допустим, или Бентли.

Пысы - разница в конях больше 15лс между классикой и Приорой, ага?

Прочитай весь диалог, о том и говорю, что классика по техническим характеристикам очень близка к Приоре, а цены на них отличаются в два раза, почему, не подскажешь???

Д

Д.В.С.

Guest
Резка пружин и прочие мероприятия ни каким образом не вяжется с марками автомобилей, рангом людей и странами. В программе "Тачка на прокачку" канал МТВ тоже порой режут пружины и проводят другие аналогичные мероприятия, но мне кажется почему то, они на тазах до сей поры не ездили.):biggrin:

Д

Д.В.С.

Guest
классика по техническим характеристикам очень близка к Приоре, а цены на них отличаются в два раза, почему, не подскажешь???
Ну так и форд за 400 близок к форду за лимон, а цены отличаются в 2 раза почему?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Убейте тему, никто ничего дельного не говорит

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Резка пружин и прочие мероприятия ни каким образом не вяжется с марками автомобилей, рангом людей и странами. В программе "Тачка на прокачку" канал МТВ тоже порой режут пружины и проводят другие аналогичные мероприятия, но мне кажется почему то, они на тазах до сей поры не ездили.):biggrin:

не путай! У них это глубокий тюнинх))))), а у нас в каждом сарае болгаркой орудуют!!!
Можем покататься с 777, посчитать резаные пружины на Жыгулях и инках)))

Д

Д.В.С.

Guest
Продавать авто по реальной цене мешает наше дорогое правительство всеми силами держащее автоваз на плаву
Ты хочешь сказать, что если ВАЗ сейчас уберут, то акцент будут развать по сотне за пучок?:biggrin:

Д

Д.В.С.

Guest
А что есть, рессоры? :biggrin:
Здесь пацаны тюнят кайены:http://www.forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=1666
Здесь красят супорта: http://www.forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=1985&page=3
Здесь сдирают шильдики с задней двери: http://www.forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=1978
Здесь выбор пердаков (глушителей): http://www.forum.cayenneclub.ru/showthread.php?t=1613

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня и сейчас есть ТАЗ, только я не кричу, что он лучше всех! Езжу, и потихоньку вбухиваю в ремонт своего ведра деньги! И меня это раздражает, ведь Ниве всего 4 года!

А кто кричит, что Приора ЛУЧШЕ ВСЕХ? А ты думаешь в 4 летнию недоинку вкладываться не надо?

Прочитай весь диалог, о том и говорю, что классика по техническим характеристикам очень близка к Приоре, а цены на них отличаются в два раза, почему, не подскажешь???

Ой сказочник, это где ты там близкие характеристики то увидел, а?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я не про то. Вот представляешь, продаешь ты туалетную бумагу по 100, и берут..со свистом берут... хотя себестоимость 40. Неужели ты будешь цену снижать?
Хороший пример. Только ситуация немного иная. Я продаю весьма посредственную по потребительским свойствам туалетную бумагу по 100. Сосед готов продавать такую же по 40 или более качественную тоже по 100. Я сжигаю завод соседа и начинаю торговать по 150 ибо теперь я - монополист. Но работникам своим как платил рупь с рулона, так и продолжаю платить. А если работники разбегуться - найму китайцев и буду им платить 50 коп. Мои работники знают об этом, и так как в округе теперь заводов по производству туалетной бумаги не осталось - помалкивают в тряпочку. С точки зрения госсударства - все нормально: туалетная бумага производится и продается по рыночной цене, работники получают зарплату и не ропщут. Да еще и налоги я плачу с 150р, а не с 40.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В Японии другой уровень жизни, другая политика, всё другое, может тут дело не в каком то российском заводе, а в тех толстых .опах, которые сидят у нас в правительстве? Кстати заводов рухнуло у нас по вине тех самых жирных .оп большое количество, ВАЗ один из немногих который жив.
Ну да , у них всё другое - дорогая энергия , бОльшие зарплаты и уровень жизни , и при этом к примеру цены на примерные аналоги приоры - хонда , субару , тойота , мицубиси ....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хороший пример. Только ситуация немного иная. Я продаю весьма посредственную по потребительским свойствам туалетную бумагу по 100. Сосед готов продавать такую же по 40 или более качественную тоже по 100. Я сжигаю завод соседа и начинаю торговать по 150 ибо теперь я - монополист. Но работникам своим как платил рупь с рулона, так и продолжаю платить. А если работники разбегуться - найму китайцев и буду им платить 50 коп. Мои работники знают об этом, и так как в округе теперь заводов по производству туалетной бумаги не осталось - помалкивают в тряпочку. С точки зрения госсударства - все нормально: туалетная бумага производится и продается по рыночной цене, работники получают зарплату и не ропщут. Да еще и налоги я плачу с 150р, а не с 40.

И ты добровольно откажешься продавать бумагу по 150 и начнешь продавать её по 40?

Верх Низ