Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
русский язык сначала выучите...
да да да, если вы спорите с дураком, присмотритесь, он наверняка делает тоже самое ;).
не буду с вами спорить, вы умнее, вы же жЕНЩИНА.

"Что должен сделать мужчина если женщина не права? - Извиниться и заткнуться."

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Да уж... вобщем то понятно "все мужики козлы...", "йа сама умная", "я знаю и ни..колышит". НЛ, но имнно по этому, именно вы, чистили себе место, и именно детской лопаткой. Удачи в личной жизни.
по моему, Вы обидели девушку этой фразой, причем совершенно незаслуженно...
конечно это моё субъективное мнение, и я могу ошибаться.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
по моему, Вы обидели девушку этой фразой, причем совершенно незаслуженно...
конечно это моё субъективное мнение, и я могу ошибаться.
каждый может ошибаться.

Да судя по всему она обиделась, но увы это её комлекс, "На правду не обижаются", ну или "на воре и шапка горит", "првда глаза колет".

Может её Агнесс кусала просто.

Я не со зла, мотивации выше выражены, но ведь вы не сказали, что мои выводы были не верны.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
прекратите переход на личности. Какие бы посты она не писала, девушку оскорблять низко. Решайте вопросы в личке.

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
каждый может ошибаться.

Да судя по всему она обиделась, но увы это её комлекс, "На правду не обижаются", ну или "на воре и шапка горит", "првда глаза колет".

Я не со зла, мотивации выше выражены, но ведь вы не сказали, что мои выводы были не верны.

у меня нет комплексов, на правду я не обижаюсь (я её знаю), ничего у меня не горит и уж тем более не колет...

а выводы Вы уже свои сделали... для себя и по себе...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
у меня нет комплексов, на правду я не обижаюсь (я её знаю), ничего у меня не горит и уж тем более не колет...

а выводы Вы уже свои сделали... для себя и по себе...
да да, извините, молчу.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
её комлекс, "На правду не обижаются", ну или "на воре и шапка горит", "првда глаза колет".
а иногда - мужской поступок - это просто извиниться за лишние слова.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
прекратите переход на личности. Какие бы посты она не писала, девушку оскорблять низко. Решайте вопросы в личке.
на народе и смерть красна.
я вобще чисто совет дал и намекнул, видимо её Агнесс укусила.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто?"
Бесполезно.
Приехал домой-почистил-поставил.
Уехал-закидал обратно:)
У себя чищу только я САМ. УМНИК не тот кто поставил на очищенное место а тот кто раскорячился посередине. Этож не моя собственность.

Ф

Фокс Малдер

Guest
что делать
- если мест меньше чем авто ?
- если большинство жильцов без авто и не захотят вообще под авто "выделять" место ?
- если появится новый жилец с авто и ему тоже нужно место ?
Провести общее собрание жильцов, на котором решать эти вопросы с точки зрения закона и благоразумия. У собственников квартир на собрании голос более весомый, по сравнению с жильцами по соцнайму.
Можно забором огородить стоянку и на ней распределить места. Так как на это необходимы деньги, то у тех кто платит, тот и получает привилегии. Кому мест не хватит, тому не повезло...
Как пример приведу двор дома на Мичурина перед Рахова с левой стороны, свечка. Они там давно огородили стоянку во дворе, всё у них поделено и естесственно на всех не хватает.
Претензии предъявлять всё равно не к кому, так как например приехав на любую платную стоянку на которой просто уже нет места, бестолку ругаться, раз мест нет...
Во дворе то-же самое... Раз не поделили, значит, кто успел, тот и встал...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вообще тут полно юристов-адвокатов, может я что-то не правильно написал, пусть напишут, как надо сделать правильно.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт бесконечная делема.....не ругайтесь! Вот главная проблема человечества, без ругани и перехода на личные качества:) мы не можем. Если бы у нас все было как у людей...нормальные охраняемые стоянки, дворники, чистящие дороги и стоянки возле домов, было бы все прекрасно, а если бы у всех были умные мозги, и люди уважали друг друга и чужой труд, то лучше быть просто не могло бы:) так вот можно сделать один вывод...имхо...проще либо не чистить вообще и самой стоять в сугробе, либо чистить всю площадку:) можно еще денег за это собрать и приобрести нормальную лопату:) и самое главное, Не ругаться!:)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зачем тратить нервы на ссоры с соседями из-за очищенного тобой места, если оно не твое вовсе и на нем не написано кто его чистил и кому оно принадлежит!
Хочется бороться - бегом в УК, ТСЖ, ЖСК или что там ещё бывает и боритесь до усрачки, чтоб чистили весь двор и парковки!
Честно говоря, несмотря на то, что машина мне позволяет залезть во многие не расчищенные места во дворе, я бы тоже поставил её на свободное чистое место! Глупо лезть в сугроб, корячиться, рискуя увязнуть, портить машину, если рядом ОБЩЕЕ чистое место. Вот когда Вы едете в городе вы как паркуетесь? Лезете в сугроб, расчищаете себе сами место лопатой или занимаете свободное расчищенное место если оно есть? Вы же не думаете, что это возможно работники офиса какого-то или магазина почистили для своих машин))) Это же не ИХ МЕСТА!!?? ))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
объясните мне тупому, приципиальную разнцу? (разве, что места около магазинов могут принадлежать магазину)
попробуй припарковаться у магазина "Ассорти"(продукты) на Танкистов, там заграждения стоят, подъехав тебя спросят в магазин ты или нет, если нет то попросят проехать дальше, тк магазин уважает своих клиентов.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Зачем тратить нервы на ссоры с соседями из-за очищенного тобой места, если оно не твое вовсе и на нем не написано кто его чистил и кому оно принадлежит!
если бы мужик этот уважал чужой труд то не было бы не кокого инцендента, а он проходимец для себя все самое лучшее и по х что другие люди рядом есть.

не ты чистил не тебе ставить, не удивлюсь что он видел как она чистит.

Ф

Фокс Малдер

Guest
попробуй припарковаться у магазина "Ассорти"(продукты) на Танкистов, там заграждения стоят, подъехав тебя спросят в магазин ты или нет, если нет то попросят проехать дальше, тк магазин уважает своих клиентов.
А если скажешь, что в Ассорти, поставишь туда машину, а сам в другое место или для приличия зайдёшь в магазин и сразу выйдешь?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
если бы мужик этот уважал чужой труд то не было бы не кокого инцендента, а он проходимец для себя все самое лучшее и по х что другие люди рядом есть.
не ты чистил не тебе ставить, не удивлюсь что он видел как она чистит.

Друзья, не ставьте машины на очищенные от снега места! Рискуете прослыть проходимцами и наглецами... А которые ездят по чищенным дорогам(говорят такие есть), они кто?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

... видимо её Агнесс укусила.

Фень, да ты, я смотрю, прям соскучился по мне? :girl_blum:

По теме: где есть свободное место, тем более расчищенное, туда и нужно ставить своё авто. Земля не в личной собственности, так что или вообще не надо чистить или не надо права качать на то, что не принадлежи. А ждать от людей какого-то благородсва и уважения - себе дороже ))

Верх Низ