Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
на тот момент это было в моих интересах. Но это мелочи, согласись?rankster:ещё оценщика скатала ты сама.
на тот момент это было в моих интересах. Но это мелочи, согласись?rankster:ещё оценщика скатала ты сама.
Ну не скажи, иногда из этого делают ТАКИЕ проблемы, что типа из-за этого сделки срываются...Но это мелочи, согласись?
бред. Кто настроен на "срыв"-у того сорвется. :148:Ну не скажи, иногда из этого делают ТАКИЕ проблемы, что типа из-за этого сделки срываются...
Не научат. Ты даже проценты считать не умеешь. Сколько процентов будет 30 тр от 2 лямов?пс. впечатление еще одно сложилось, что квартир в саратове продают меньше, чем развелось риэлтеров. а учитывая, что 40% от % сделки риелтер кладет себе в карман, то я наверное скоро в риелтеры пойду, пусть меня научат!
я воровать и обманывать не умею - не научили родители, а работать благо пока получается.А раз ты зарабатывать не умеешь (сам признавался) то может это выход?
это редкость. реальная редкость. причем это редкость по описанным тобой причинам.ликвидная квартира по реальной, незавышенной рыночной цене, с непроблемными документами и адекватными собственниками
почему же ?Не позвонит и даже не напишет.
ты умеешь? :lol:Ты даже проценты считать не умеешь. Сколько процентов будет 30 тр от 2 лямов?
+100. потому что сами не умеют.Не научат.
вот именно термин "трудозатраты" интересует. что в него включается. кроме телефонных переговоров, расклейки объяв по подъездам и показов.Сумма будет разниться в зависимости от трудозатрат с нашей стороны.
имхо там 99% - риелтеры. проверено.клиенты должны быть не с Авито или других досок объявлений
имхо там 99% - риелтеры. проверено.
+100. потому что сами не умеют.
Мне очень интересно, а в какой сфере деятельности этот товарищ прилагает свои силы?Подозреваю что следущая тема от welcomeinside будет про строителей-козлов.
А ты пост Тина не читал?вот именно термин "трудозатраты" интересует. что в него включается. кроме телефонных переговоров, расклейки объяв по подъездам и показов.
что же это за трудозатраты такие?
Всё то тебе про всех интересно всегдаМне очень интересно, а в какой сфере деятельности этот товарищ прилагает свои силы?
мне интересно. чё непонятного?Всё то тебе про всех интересно всегда
Любопытной Варваре ...
Ему деньги достаются тяжелым трудом. Он уже писал об этом неоднократно.а в какой сфере деятельности этот товарищ прилагает свои силы?
Грузчик что ли?rankster:Ему деньги достаются тяжелым трудом. Он уже писал об этом неоднократно.
В профиле указано - "офис".Грузчик что ли?rankster:
Офисный грузчик:blink:?В профиле указано - "офис".
Почему развод? Как договоритесь так и будет.разводят это когда тебе риэлтор говорит "Я тебе продам....только и ты мне десяточку за продажу дашь, ладно".
платит всегда покупатель