evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Ну почему же?Но на собственника квартиры без посредника не выйти, это факт.
вот кстати, на меня выходили. С Авито.Хм, я тож когда продавала квартиру оценщика для покупателей (!) возила)))
А сейчас продаем квартиру, ипотека через ИКСО. Риэлтор вчера настаивала, что нужно сходить в ИКСО открыть там счет Оказалось, что в здании, где сидит ИКСО, также находится офис банка....
Вообще везде развелось посредников куча. Да то же ИКСО - посредник между клиентом и банком. Т.е. в данном случае клиент платит посреднику, чтобы ему оформили доки для банка, + платит посреднику, который ему квартиру нашел. Глупый клиент платит дважды
Профессионализма маловато конечно за такие немалые деньги, хоть и не я плачУ.
Я вот лично 3 раза продавала-покупала, уже все сама умею. Но на собственника квартиры без посредника не выйти, это факт.
Ну может и можно и выйти, но не факт что квартира подходящая по всем параметрам.
Клео, на Вас кто раньше с Авито вышел, клиент или посредник?
Вот-вот. У меня так же было, продала с риэлтором, хотя приходили и самостоятельные клиентыНо продал в итоге риэлтор и быстро.
Всё так и было. Рассчитывались в комнатке офиса напротив регпалаты, от чего остались негативные впечатления: счетная машинка барахлит нехило и комната не запирается!!! То есть на столе лежит куча бабла и в этот момент в комнатку постоянно кто то вламывается.Это в порядке вещей, если договор будет печататься в здании регпалаты (29 комната) или офисе напротив неё. Мы пользуемся их услугами для того, чтобы у них же пользоваться комнатой для расчетов со счетной машинкой (это как бы входит в стоимость)...
Отнюдь, мою квартиру не смог бы найти либо закоренелый лентяй(иск. пенсы и не владеющие компом - до газеты не дошел подавать объявление ), либо совсем иногородний.Хм, я тож когда продавала квартиру оценщика для покупателей (!) возила)))
А сейчас продаем квартиру, ипотека через ИКСО. Риэлтор вчера настаивала, что нужно сходить в ИКСО открыть там счет Оказалось, что в здании, где сидит ИКСО, также находится офис банка....
Вообще везде развелось посредников куча. Да то же ИКСО - посредник между клиентом и банком. Т.е. в данном случае клиент платит посреднику, чтобы ему оформили доки для банка, + платит посреднику, который ему квартиру нашел. Глупый клиент платит дважды
Профессионализма маловато конечно за такие немалые деньги, хоть и не я плачУ.
Я вот лично 3 раза продавала-покупала, уже все сама умею. Но на собственника квартиры без посредника не выйти, это факт.
И на хозяина выйти в обход риэлтора не проблема, мозг немного включить.
Да, это некорректно, но 80% риэлторов с которыми общался не заслуживают и 1%
Можно найти в инете объявы от хозяина, это безусловно, но есть очень маленький шанс, что покупателю именно эти квартиры подойдут!Отнюдь, мою квартиру не смог бы найти либо закоренелый лентяй(иск. пенсы и не владеющие компом - до газеты не дошел подавать объявление ), либо совсем иногородний.
Вот когда деньги будут брать с хозяев, тогда и отомрут непрофессионалы.Только вот захочет ли хозяин иметь дело в обход риэлторов?
А какой здравомыслящий хозяин квартиры будет оплачивать услуги риэлторов?Вот когда деньги будут брать с хозяев, тогда и отомрут непрофессионалы.
Да, если обдирать так покупашку, причем в три липы. А вообще, когда приходишь с Кг нала, то можно норм скинуть под предлогом здесь и сейчас или е....сь с ипотечниками.А какой здравомыслящий хозяин квартиры будет оплачивать услуги риэлторов?
ни какой епли с ними нет-продали в ипотеку свою кваритру. Всё нормально и надежно:148:Да, если обдирать так покупашку, причем в три липы. А вообще, когда приходишь с Кг нала, то можно норм скинуть под предлогом здесь и сейчас или е....сь с ипотечниками.