алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И, кстати, при ипотеке нет заниженных договоров на стоимость квартиры.ни какой епли с ними нет-продали в ипотеку свою кваритру. Всё нормально и надежно:148:
И, кстати, при ипотеке нет заниженных договоров на стоимость квартиры.ни какой епли с ними нет-продали в ипотеку свою кваритру. Всё нормально и надежно:148:
И, кстати, при ипотеке нет заниженных договоров на стоимость квартиры.
после прочитанной темы)) появилось желание самому открыть риэлторское направление)))да, но нам налог отдали на сделке сразу. Риэлторы всё-всё предусмотрелиrankster2:
Валяй....после прочитанной темы)) появилось желание самому открыть риэлторское направление)))
после прочитанной темы)) появилось желание самому открыть риэлторское направление)))
Это было страшно критично 3-4 года назад. Ну или в "цепочных" сделках. Щас попривыкли все.+ 1 к ипотечным сделкам. Можно быть уверенным, что не кинут на деньги, и не подсунут фальшивые купюры, т.к. через банк. Единственный минусм - мало кто из банков деньги перечисляет в день сделки, придется ждать 5 дней
+ 1 к ипотечным сделкам. Можно быть уверенным, что не кинут на деньги, и не подсунут фальшивые купюры, т.к. через банк. Единственный минусм - мало кто из банков деньги перечисляет в день сделки, придется ждать 5 дней
Не видел еще ни одного объявления от хозяина с адекватной ценой.
И, кстати, при ипотеке нет заниженных договоров на стоимость квартиры.
В Сбере такое точно практикуют.Двойные договора, двойные обоснования стоимости для этих договоров.... Один в регпалату уходит, второй в кред. учреждение...
ну говорить про конкретное кредитное учреждение некорректно, так как этот интерес рождается "непростыми" продавцами и... выстраивается, в принципе уязвимая, цепочка, как минимум состоящая из 4 сторон....В Сбере такое точно практикуют.
Ненавижу Сбер, вчера карточку 40 минут меняла.... Потом поехала в Нордею за пару минут все платежи сделала....rankster:кроме очереди в Сбере-никаких проблем. rankster2:
да, но нам налог отдали на сделке сразу. Риэлторы всё-всё предусмотрелиrankster2:
Т. е. ты бы налог из своего кармана заплатил бы?Вот это меня всегда забавляло. Т.е. Вы продали, поимели навар бабла, за вас еще чужой чел налог заплатил. Вот ето лоховодство.
Т. е. ты бы налог из своего кармана заплатил бы?
Не надо теории, нужен простой ответ.Налог платит выгодопреобретатель. Всегда и везде. Но он в обычном товарообороте закладывает его в стоимость товара. А в недвижке получается чаще всего двойная выгода помимо маржи + налог сверху (если особо хитровы...ые продаваны).
Не надо теории, нужен простой ответ.
Ну вообще 2130, а то и меньше.Если я называю в объявлении цену в 2000, то потом точно не скажу, ой у вас ипотека, тогда я хочу не 2000 а 2260. Так понятнее?