A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 434
- Баллы
- 83
По идее да. Я согласен оплатить риелтора, как любого посредника, который мои интересы представляет.Нужно продать одну квартиру и купить другую со своими хотелками. Если риэлтор будет мониторить предложения, показывать потенциальным клиентам обе квартиры, возможно и не один месяц, то 50-60₽ за две сделки нормально.
И откуда повелось, что риэлтор должен получать процет от суммы объекта? Там чего большую площадь дольше показывать и в подъзд сложнее зайти?
А просто присутствовать в МФЦ по спижженому объявлению это не работа. Из-за риэлторов нереально выйти на собственника. "Бла бла, зачем вам платно размещать объявления, мы все за вас сделаем у нас суперсекретные базы - сидите и ждите, только сами ничего не размещайте". В итоге без них ни купить ни продать.
Тин, поправьте.
Они же не так работают. Бывают они вообще ничего 3 недели даже не выкладывают, А потом начинают ныть типа снижайте цену/увеличивайте бюджет У нас 0 звонков.
Так и при обмене будут врать. Покажут первое попавшееся, подходящее по требованиям на 40% и заявят - мол надо брать, а то еще 3 месяца тишины.
А насчет процента - хз когда, я в сентябре услышал об этом. Видимо, как стал народ соглашаться))
Последнее редактирование: