OP
slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Пойдёт) двушечка +-))Ярко красная корса подойдет 3 дверка.?
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Лансер в районе 2500
За тем как кипит обсуждение в теме и как отвечает и комментирует ТС, чет не возникает никакого желания ехать и пробовать такую полировку.
За тем как кипит обсуждение в теме и как отвечает и комментирует ТС, чет не возникает никакого желания ехать и пробовать такую полировку.
шкода фабия (2012г.) синенькая - за маленькую не прокатит?давай те нам матизку какую-нибудь красную, а то одни корабли чёрные приезжают)
Ахаха... про зашарканный кузов повеселил)) Вот про отношение к клиентам и речь идет. Все мои догадки подтвердил.да собственно никому бесплатно и не полировали, человек на аудюхи хз когда приедет, выиграл конкурс так сказать и в этот же день в него влетела в бочину какая-то тачка, а так скидки делаем, всегда идём на уступки, если, конечно , на х5 2000-ых годов в зашарпанном кузове приезжает крендиль и говорит что пятак дорого, то едет он дальше в поисках чудо мастеров
шкода фабия (2012г.) синенькая - за маленькую не прокатит?
Ахаха... про зашарканный кузов повеселил)) Вот про отношение к клиентам и речь идет. Все мои догадки подтвердил.
Mazda 3 1 поколения фары почем?
у меня на такой пластик пожелтел сам и потрескался от ксена, приезжайте посмотрим что у вас, от 300 до 500