evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Оставил машину. Вечером будет результат
огого.
Они бумажку потеряли...Ты им позванивай. Раз в час.
Оставил машину. Вечером будет результат
огого. Они бумажку потеряли...Ты им позванивай. Раз в час.
фото до и после ждем.Ну а пока форумчане соревнуются в скептицизме, я все таки решил попробовать и отдал свое старое ведерко на предпродажную полировку.
Результатом доволен. За 2.5 рубля машина стала выглядеть гораздо симпатичнее. Понятно, что крупные следы эксплуатации остались, но паутинка царапин и разводов ушла. Результат определенно стоил потраченных денег.
не делалфото до и после ждем.
Смысл в фото? Не та цена за услугу, чтобы что-то разглядывать. Владельца устроило, лучше стало - этого достаточно имхо в данном случае.фото до и после ждем.
Для Вас смысла нет, для меня вот есть. А так что угодно написать можно.Смысл в фото? Не та цена за услугу, чтобы что-то разглядывать. Владельца устроило, лучше стало - этого достаточно имхо в данном случае.
Для Вас смысла нет, для меня вот есть. А так что угодно написать можно.
О, отлично. Смотрится прекрасно, но мы же знаем. это фотошоп.вообще ауди была примерно такая как на фото, да, согласен косяки есть, но тут не имеет смысл делать машину в ноль, чёрный цвет у немцев начала 2000 это жесть, ребятки! фиестон, готов, только вот я его Сергею не отдам, у него паспорта нету)
понравился мне фордец, а он не хочет его продавать, представляете)Посмотреть вложение 432324
Ты об этих? )Насколько я помню это вообще не полированная дверь. Это фото демонстрирующее работу RestoreFX
Что то не очень оптимистично) Само Лкп как? И фото хде?Забрал машину. Сколы подмазаны, крупные царапины стали менее заметны. Также немножко оптику полирнул. За 2 т.р. неплохо сделал.
фотки будут?
Что то не очень оптимистично) Само Лкп как? И фото хде?
Друзьям бы порекомендовал?Забрал машину. Сколы подмазаны, крупные царапины стали менее заметны. Также немножко оптику полирнул. За 2 т.р. неплохо сделал.
Друзьям бы порекомендовал?
Или лучше еще тыщу две доплатить и сделать в другом месте? Или может даже, за те же деньги...