СТО "MONOCHROME" приглашает на полировку авто

• Автор темы slime
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Посмотрите видео, саратовские специалисты детейлинга йе-ма-йе :facepalm: :
И что ты хотел этим сказать? Сам-то хоть знаешь что на видео?
Первая часть это стандартная подготовка автомобиля к нанесению защитного покрытия и к полировке, на видео опущена даже часть процесса т.к. авто в принципе в хорошем состоянии. У нас это делается с каждым принятым в работу автомобилем, если ты этого не знал, так сам виноват - надо меньше писать на форуме о том, какие все вокруг ***** и ничего не умеют, а ездить и интересоваться
А во вторых.. без обид, но лично ты и за километр к этому центру не подошел бы узнав ценник за эту работу, свою то помнишь где полируешь? И тебя устраивает, хотя будь уверен там-то как раз эти этапы пропускают. Так что не знаю, кого и чем ты хотел утереть, только сам лоханулся.

А.. еще забыл написать. Мойка с кистями и прочим кстати говоря практикуется в Москве и других детейлинг-цетрах как детейлинг мойка. Подкину тебе повод чт-нибудь накалякать опять и напишу, что у меня есть такая услуга и только вчера уехал архидовольный клиентс благодарностями, но опять же скажу сразу - что-то написать и сравнить с чем-то из прошлого не получится... тут другой уровень и другая цена и ты насколько я помню не готов оплачивать такие услуги, ты лучше сам помоешь на самообслужке ;). Ничего личного :)

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ахаххааха, пытаешься людей порадовать низкой ценой, начинают искать подвохи, да ещё и видосы всякие выкладывают, ну и что мы там должны увидеть ???

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И что ты хотел этим сказать? Сам-то хоть знаешь что на видео?
Первая часть это стандартная подготовка автомобиля к нанесению защитного покрытия и к полировке, на видео опущена даже часть процесса т.к. авто в принципе в хорошем состоянии. У нас это делается с каждым принятым в работу автомобилем, если ты этого не знал, так сам виноват - надо меньше писать на форуме о том, какие все вокруг ***** и ничего не умеют, а ездить и интересоваться
А во вторых.. без обид, но лично ты и за километр к этому центру не подошел бы узнав ценник за эту работу, свою то помнишь где полируешь? И тебя устраивает, хотя будь уверен там-то как раз эти этапы пропускают. Так что не знаю, кого и чем ты хотел утереть, только сам лоханулся.

А.. еще забыл написать. Мойка с кистями и прочим кстати говоря практикуется в Москве и других детейлинг-цетрах как детейлинг мойка. Подкину тебе повод чт-нибудь накалякать опять и напишу, что у меня есть такая услуга и только вчера уехал архидовольный клиентс благодарностями, но опять же скажу сразу - что-то написать и сравнить с чем-то из прошлого не получится... тут другой уровень и другая цена и ты насколько я помню не готов оплачивать такие услуги, ты лучше сам помоешь на самообслужке ;). Ничего личного :)

Так уровень саратовского сервиса у тебя оказывается возрос до хотя бы московских масштабов? Поздравляю! За увиденное на видео, я готов выложить и 10 тысяч применительно к своему маленькому авто, чувак, и самообслуживанием я никогда не пользовался, кроме пылесоса.

А разговор этот ты лично затеял зря, ибо о качестве твоего-то сервиса здесь уже давно люди знают. Как у тебя занимались банальной мойкой с давлением до дури, аш элементы срывало, как твои специалисты все авто терли одной затертой тряпкой, вставая на пороги при открытых дверях ногами в грязных шлепках, и не вытирая за собой после, а ты выгонял из зоны, предлагая смотреть телевизор. При этом автомобиль даже после несколько уровневой мойки оставался в разводах и с грязью в мелких элементах рад.решетки и др. Какие там кисточки с флакончиками йе-ма-йе. И это лишь качество банальной мойки - как ты выражаешься подготовки, причем несколько уровневой.

Говоришь ты теперь уже не тот? Еще раз поздравляю. Но мне что-то не верится, извини.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ахаххааха, пытаешься людей порадовать низкой ценой, начинают искать подвохи, да ещё и видосы всякие выкладывают, ну и что мы там должны увидеть ???

Боюсь ты там ничего не увидишь.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Так уровень саратовского сервиса у тебя оказывается возрос до хотя бы московских масштабов? Поздравляю! За увиденное на видео, я готов выложить и 10 тысяч применительно к своему маленькому авто, чувак, и самообслуживанием я никогда не пользовался, кроме пылесоса.
За 10 т.руб могут только пустить переночевать твою машину в таком чистом гараже.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
За 10 т.руб могут только пустить переночевать твою машину в таком чистом гараже.

Да момент-то не в цене, а в том, что нам в регионе даже хотя бы схожее с этим качество работ в принципе не доступно. Зато каждый из десятков конторок-забегаловок представляет себя специалистом с руками от Бога и обосновывает свои конские ценники.

Имея кто у нас в городе схожие как на видео авто, уверен, им податься для схожего с видео результата было бы просто некуда, хоть за 50 тысяч.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Да момент-то не в цене, а в том, что нам в регионе даже хотя бы схожее с этим качество работ в принципе не доступно. Зато каждый из десятков конторок-забегаловок представляет себя специалистом с руками от Бога и обосновывает свои конские ценники.
Тут согласен. Во многих сферах есть непрофессионалы с завышенной ценой своих услуг.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тут согласен. Во многих сферах есть непрофессионалы с завышенной ценой своих услуг.

Здесь даже не в непрофессионализме дело. Они просто физически не могут соответствовать высоким требованиям качества сервиса. Особенно те же специалисты оф. дилеров. Да и на высокие требования зачастую сами клиенты уже забивают. Видимо к сожалению это росс. менталитет. Плюс саратовское бытие определяет сознание. Если вокруг везде разруха, и люди живут и работают в таких условиях, то получается абсурдно требовать от них высокого качества.

Здесь недавно в популярной одной саратовской конторке мне кусок брони переклеивали. Заплатил нормально, сделали на 4+, хотя несколько лет назад простые ребята, в простом пластиковом боксе, художники, клеили мне, причем намного дешевле, да так!, что резали пленку прямо по машине не повредив лак ни на точку. С руками от Бога. Что держалась она красиво без единого пузырька, пока сам ее не испортил. А эти ребята подзаработали и уехали в Питер, говорят они теперь там на слуху. Так вот в нынешней конторке мне мало того, что сделали все на мой вкус не идеально, за мои же бабки, так еще и такая грязь вокруг была, просто до омерзения, открыли мне окна, пылесосил потом салон, трогали салон грязными руками непонятно для чего вообще в него лазили. Вот этот бардак к сожалению и есть местное качество.

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
За увиденное на видео, я готов выложить и 10 тысяч

Да момент-то не в цене, а в том, что нам в регионе даже хотя бы схожее с этим качество работ в принципе не доступно.

Боюсь ты там ничего не увидишь.

я вот всегда любил таких людей, как ты! хоть понимаешь, что на видео сделали и какими средствами пользовались? 10 тысяч? спец молодец, за десять тысяч тебя реально к такому центру близко не подпустят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А про че видео?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я вот всегда любил таких людей, как ты! хоть понимаешь, что на видео сделали и какими средствами пользовались? 10 тысяч? спец молодец, за десять тысяч тебя реально к такому центру близко не подпустят.

А у меня и не R8, и мне не требуется идентичной идеальности.

Еще раз, для тех кто в танке, что если даже человек на схожей машине задумает сделать с ней схожую работу как на видео, и ПОЛУЧИТЬ СХОЖЕЕ КАЧЕСТВО, а также например тысяч за 30, приличные деньги, он все равно это в нашем регионе не получит. Так что аргумент смысла: "Вы не готовы достойно платить за работу, поэтому получайте гумно", я уже слышал пару лет назад от твоего друга выше. Это тухлый аргумент, как раз указывающий на непрофессиональность. Ибо у профессионала своего дела качество работы не зависит от уплаченных 10-ти или 30-ти тысяч клиентом. Клиент в любом случае должен получить качественную работу, но в ОБЪЕМЕ зависящем от уплаченной цены.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Идеальный пример диванного генерала :). Человек совершенно не в теме, ни разу не пользовался подобной услугой, в совершенном пролёте о том какого рода должно быть качество и можно ли его получить у нас. Зато рассуждает как будто :) профессионал. Не будем озвучивать как называют таких людей.
Касательно меня и твоего опыта 3 летней давности. Во первых ты лгун, писал тогда пишу и сейчас. А во вторых забыл наверное как стоял потом в очереди и вдруг увидев меня из неё испарился :), что же приезжал то? Или думал я тебя не видел и мне не сказали? Так что ты еще и лицемер. Пишу здесь и в лицо скажу при случае.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
А сколько стоит то что на видео сделали?

Отправлено с моего Orange San Francisco

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Драка, драка!

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А сколько стоит то что на видео сделали?

МОС+ на просторах необъятной в районе 30ки. Подготовка как на видео с учетом класса автомобиля рублей 15-20 часть цены причём за обвес и мелочи типа решетки. Это навскидку.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Идеальный пример диванного генерала :). Человек совершенно не в теме, ни разу не пользовался подобной услугой, в совершенном пролёте о том какого рода должно быть качество и можно ли его получить у нас. Зато рассуждает как будто :) профессионал. Не будем озвучивать как называют таких людей.
Касательно меня и твоего опыта 3 летней давности. Во первых ты лгун, писал тогда пишу и сейчас. А во вторых забыл наверное как стоял потом в очереди и вдруг увидев меня из неё испарился :), что же приезжал то? Или думал я тебя не видел и мне не сказали? Так что ты еще и лицемер. Пишу здесь и в лицо скажу при случае.

А говоришь ты изменился :) Люди не меняются. В той старой теме этого форума, про качество услуги твоей мойки на Усть-Курдюмском направлении, которую ты замял, весь этот тухлый базар уже был, когда ты фантазировал, наговаривал и извивался как уж, бросаясь какашками, причем не мы клиенты это начинали. А тебе местные люди, в том числе и я, честно и открыто, объективно говорили о проблемах твоего сервиса. И вот прошло время, а тебя снова понесли старые комплексы, в ответ на безобидное видео, которое тебя-то лично особо и не трогало.

Отдыхать тебе нужно больше.
Зря ты так до сих пор уверен в своей неоспоримой компетентности, а остальные у тебя дураки.
По поводу же моего "приезда", и какой-то там очереди, какой у тебя не видел никогда, давно уже больше пары машин у входа не видел, твои коллеги попутали, возможно номера. Потому что после нашего разговора в той теме, я ни разу больше не зарулил даже в тот поворот к твоей мойке, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Мне хватает, что я на дачу, в Ленту и к знакомым дилеру Ауди мимо нее вынужден ездить.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Ого, это получается дороже полной окраски большинства авто.

Верх Низ