InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
И что ты хотел этим сказать? Сам-то хоть знаешь что на видео?Посмотрите видео, саратовские специалисты детейлинга йе-ма-йе :facepalm: :
Первая часть это стандартная подготовка автомобиля к нанесению защитного покрытия и к полировке, на видео опущена даже часть процесса т.к. авто в принципе в хорошем состоянии. У нас это делается с каждым принятым в работу автомобилем, если ты этого не знал, так сам виноват - надо меньше писать на форуме о том, какие все вокруг ***** и ничего не умеют, а ездить и интересоваться
А во вторых.. без обид, но лично ты и за километр к этому центру не подошел бы узнав ценник за эту работу, свою то помнишь где полируешь? И тебя устраивает, хотя будь уверен там-то как раз эти этапы пропускают. Так что не знаю, кого и чем ты хотел утереть, только сам лоханулся.
А.. еще забыл написать. Мойка с кистями и прочим кстати говоря практикуется в Москве и других детейлинг-цетрах как детейлинг мойка. Подкину тебе повод чт-нибудь накалякать опять и напишу, что у меня есть такая услуга и только вчера уехал архидовольный клиентс благодарностями, но опять же скажу сразу - что-то написать и сравнить с чем-то из прошлого не получится... тут другой уровень и другая цена и ты насколько я помню не готов оплачивать такие услуги, ты лучше сам помоешь на самообслужке . Ничего личного