СТО "MONOCHROME" приглашает на полировку авто

• Автор темы slime
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Что за флуд в рабочей теме?:)

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Флудите флудите, товарисчи!!!! Дачный сезон окончен, пора полировать своих малышек, давайте нагоняйте очередь и через полгода я буду готов предоставить вам сервис, как на видео, только есть одно НО: никто с этого форума не приедет на обработку кузова по цене от 50 и выше, но вы старайтесь)

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Цены в 30-50 тысяч и так были понятны, при небольшом поиске в инете, не будучи специалистом.

Если было понятно, чтож вы 10 то предлагаете? На халявку все гаразды) а по делу то, вот еслиб вы на р8 были, было бы понятно ваше возмущение, вот почему то по сарафанному радио приезжают на меринах годовалых "скрыть" свои дачные поездки и никто из них ниразу не сказал мол чё у вас всё плохо, где сервис и прочее. Если денег девать некуда, езжайте в мск, дам пару адресов , где сделают идеал, только боюсь денюжек не хватит

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если было понятно, чтож вы 10 то предлагаете? На халявку все гаразды) а по делу то, вот еслиб вы на р8 были, было бы понятно ваше возмущение, вот почему то по сарафанному радио приезжают на меринах годовалых "скрыть" свои дачные поездки и никто из них ниразу не сказал мол чё у вас всё плохо, где сервис и прочее. Если денег девать некуда, езжайте в мск, дам пару адресов , где сделают идеал, только боюсь денюжек не хватит

10-ка с учетом Саратова :) Когда человек за тысячу кусочек сделает от души, ему и десятку потом дашь, и 20-ку за работу, но с уверенностью, не жалко. Вопрос в отношении к клиенту, это главное, а качество приложится, да и клиент сильно придираться к качеству не будет. Один фик полировать лак до дыр это уже псих.отклонение. Те же ребята, мои знакомые, которые по городу мне что-то делали с авто от души и с руками не из зада, моют мою машину раз в две недели, а не умничают и выгоняют из зоны телевизор смотреть, я им уже столько клиентов нагнал за пару лет, что до сих пор благодарны. Возможно и к вашим услугам присмотрюсь :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мыл машинки у Миши. все достойно,добротно.Не Катериша-стайл канешн,но на уровне.Мойщицы стройные,под подкрылки залазиют, моют... Зачет...

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Потому что после нашего разговора в той теме, я ни разу больше не зарулил даже в тот поворот к твоей мойке, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Мне хватает, что я на дачу, в Ленту и к знакомым дилеру Ауди мимо нее вынужден ездить.

Бедняжка :(

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
10-ка с учетом Саратова :) Когда человек за тысячу кусочек сделает от души, ему и десятку потом дашь, и 20-ку за работу, но с уверенностью, не жалко.
Мне думается, ты не дашь. Да и никто не даст)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А говоришь ты изменился :)
Ну во-первых про себя я не говорил, Во-вторых сам не успел, попросил модераторов удалить это сообщение т.к. пожалел что написал его в таком контексте т.к. неправильно это.
В своей 100% компетентности я не уверен, я всегда учусь и мне есть чему учиться и куда расти еще ого-го сколько времени
Те проблемы о которых мне говорили исправлены и если тут на форуме шел спор, это не значит, что я не слышал о них и не принял меры и говорить не имея оснований что сейчас у меня все так же, согласись, обычные голословные обвинения имеющие под собой слабенькие основания основанные на личном опыте одного несложившегося дня. Особенно применительно к детейлингу. Это все равно что посетить педиатра в больнице, и потом всем говорить что больница ***** и хирурги там никчемные :), ну согласись :).
В остальном приношу извинения что перешел на личности, с моей стороны это некорректно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
мыл машинки у Миши. все достойно,добротно.Не Катериша-стайл канешн,но на уровне.Мойщицы стройные,под подкрылки залазиют, моют... Зачет...
а что за Катериша стайл?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Да мы все бедняжки, применительно даже не к данной теме, а к качеству моек в городе вообще. Я понял, почему когда открыли приличную мойку самообслуживания в Аквапарке на Шехурдина там вдруг массово стал через стекло наблюдать как мужики сами моют свои Мерсы, Ауди и др., стоимостью по несколько лямов, уж имея деньги-то в кармане, чтобы самим этой пеной по щиколотку не заниматься, а заехать с другой стороны, чтобы их помыли где и меня. Есть вон блатная мойка на Кутякова/Радищева, одни приличные машины там моются постоянно, с приличной для мойки ценой. А качество снова то же, минимальное, размазывают опухшие бабы и пацаны по машине воду дрянными тряпками и все.

Ну во-первых про себя я не говорил, Во-вторых сам не успел, попросил модераторов удалить это сообщение т.к. пожалел что написал его в таком контексте т.к. неправильно это.
В своей 100% компетентности я не уверен, я всегда учусь и мне есть чему учиться и куда расти еще ого-го сколько времени
Те проблемы о которых мне говорили исправлены и если тут на форуме шел спор, это не значит, что я не слышал о них и не принял меры и говорить не имея оснований что сейчас у меня все так же, согласись, обычные голословные обвинения имеющие под собой слабенькие основания основанные на личном опыте одного несложившегося дня. Особенно применительно к детейлингу. Это все равно что посетить педиатра в больнице, и потом всем говорить что больница ***** и хирурги там никчемные :), ну согласись :).
В остальном приношу извинения что перешел на личности, с моей стороны это некорректно.

Не вопрос, без обид, я вообще на людей по жизни не обижаюсь. Наоборот всегда рад, когда друг к другу прислушиваются и понимают в чем можно что-то сделать еще лучше.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где стройные телки машины моют?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень многое в мойке зависит от химии. Я покупал себе разные концентраты. Нашел для себя вариант, при котором нет никаких разводов при естественном высыхании. Примерная стоимость концентрата колеблется 10-30 руб за одну мойку в зависимости от загрязнения. Мойка с протиркой занимает 15 минут мне одному. Жаль, что зима на носу(

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Очень многое в мойке зависит от химии. Я покупал себе разные концентраты. Нашел для себя вариант, при котором нет никаких разводов при естественном высыхании. Примерная стоимость концентрата колеблется 10-30 руб за одну мойку в зависимости от загрязнения. Мойка с протиркой занимает 15 минут мне одному. Жаль, что зима на носу(

Если правда придумали такие составы это супер. Потому что я пока такое не попробовал в это не верю. Плюс от цвета авто многое зависит. Мне чем только не мыли машину и вытирали. Но если я потом в течение двух часов ее несколько раз не доведу до сухого состояния специальной чуть влажной тряпкой - засохшие светлые капли будут повсеместно, особенно в дверях и на передних дверях, из-за воды несколько часов вытекающей из зеркал и зазоров. Правда в сильную жару все это проходит быстрее, а в мороз еще быстрее. При этом продувка практически ничего не дает, давно от нее отказался.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
засохшие светлые капли будут повсеместно
Чтобы их избежать химия не нужна :), просто машину надо осмосом ополоснуть. Как ни странно на мойках самобслуживания он вроде есть... не знаю насколько реален конечно и насколько чиста вода, но функция присутствует. Светлые капли это примеси в водопроводной воде, осмос высыхает совершенно без следов.
Ну и по технологии на автоматических мойках осмосом должны ополаскивать, чтобы после сушки капли не оставались высохшие, там же тряпками не втирают.

Верх Низ