Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Что за флуд в рабочей теме?
Около 50
Цены в 30-50 тысяч и так были понятны, при небольшом поиске в инете, не будучи специалистом.
Если было понятно, чтож вы 10 то предлагаете? На халявку все гаразды) а по делу то, вот еслиб вы на р8 были, было бы понятно ваше возмущение, вот почему то по сарафанному радио приезжают на меринах годовалых "скрыть" свои дачные поездки и никто из них ниразу не сказал мол чё у вас всё плохо, где сервис и прочее. Если денег девать некуда, езжайте в мск, дам пару адресов , где сделают идеал, только боюсь денюжек не хватит
Потому что после нашего разговора в той теме, я ни разу больше не зарулил даже в тот поворот к твоей мойке, т.к. считаю это ниже своего достоинства. Мне хватает, что я на дачу, в Ленту и к знакомым дилеру Ауди мимо нее вынужден ездить.
Мне думается, ты не дашь. Да и никто не даст)10-ка с учетом Саратова Когда человек за тысячу кусочек сделает от души, ему и десятку потом дашь, и 20-ку за работу, но с уверенностью, не жалко.
Ну во-первых про себя я не говорил, Во-вторых сам не успел, попросил модераторов удалить это сообщение т.к. пожалел что написал его в таком контексте т.к. неправильно это.А говоришь ты изменился
а что за Катериша стайл?мыл машинки у Миши. все достойно,добротно.Не Катериша-стайл канешн,но на уровне.Мойщицы стройные,под подкрылки залазиют, моют... Зачет...
Бедняжка
Ну во-первых про себя я не говорил, Во-вторых сам не успел, попросил модераторов удалить это сообщение т.к. пожалел что написал его в таком контексте т.к. неправильно это.
В своей 100% компетентности я не уверен, я всегда учусь и мне есть чему учиться и куда расти еще ого-го сколько времени
Те проблемы о которых мне говорили исправлены и если тут на форуме шел спор, это не значит, что я не слышал о них и не принял меры и говорить не имея оснований что сейчас у меня все так же, согласись, обычные голословные обвинения имеющие под собой слабенькие основания основанные на личном опыте одного несложившегося дня. Особенно применительно к детейлингу. Это все равно что посетить педиатра в больнице, и потом всем говорить что больница ***** и хирурги там никчемные , ну согласись .
В остальном приношу извинения что перешел на личности, с моей стороны это некорректно.
А где стройные телки машины моют?
Очень многое в мойке зависит от химии. Я покупал себе разные концентраты. Нашел для себя вариант, при котором нет никаких разводов при естественном высыхании. Примерная стоимость концентрата колеблется 10-30 руб за одну мойку в зависимости от загрязнения. Мойка с протиркой занимает 15 минут мне одному. Жаль, что зима на носу(
Чтобы их избежать химия не нужна , просто машину надо осмосом ополоснуть. Как ни странно на мойках самобслуживания он вроде есть... не знаю насколько реален конечно и насколько чиста вода, но функция присутствует. Светлые капли это примеси в водопроводной воде, осмос высыхает совершенно без следов.засохшие светлые капли будут повсеместно