InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
А какие по твоему мнению хорошие?Какие материалы используете?PHP:
А какие по твоему мнению хорошие?Какие материалы используете?PHP:
В связи с открытием СТО на новом месте, мы предлагаем всем участникам клуба "Автосаратов" произвести профессиональную полировку
да просто так, шучу=)К чему это?
Ааа, ну тогда желаю удачи в начинаниях :good:
Вот тебе пример от "коллег-конкурентов" как не надо делать , тоже "детейлинг-центр" вроде, хотя есть мнооого вопросов. Из этических соображений молчу.
Посмотреть вложение 430683
Не , шагрень там присутствует, под углом не так выделяется просто. Другие оставленные косяки больше в глаза бросаются.А зачем они весь лак сточили? Первая и последняя полировка.)
На двери под галогеном глубокая насечка от круга, судя по фотоотчету "коллег" еще и закрытая защиткой, а значит на солнце будет видна еще больше. Как правило именно такая насечка - глубокая. Уверен, что при ближайшем рассмотрении картина там еще более плачевнее т.к. видел вживую эти работы...Расскажите мне про косяки, я прост с телефона
Ап. За неимением шлифмашинки обращаюсь к спецамЯ сам полкрыла напылом покрасил, сверху лак. Надо переход сгладить полировкой. 2107 вишня. Я все понимаю, и так как красил сам, то если че претензий не будет к вам. Возьметесь?
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Неактуально. Пара часов порева с шкуркой нулевкой, доктором ваксом карнауба и тряпкой решили проблемуАп. За неимением шлифмашинки обращаюсь к спецам
Тиха тиха, а то ща всех клиентов переманишь)Неактуально. Пара часов порева с шкуркой нулевкой, доктором ваксом карнауба и тряпкой решили проблему
Клиентов с машинами уровнем выше точно не переманю) а самокрашеные тазики тебе ни к чему)Тиха тиха, а то ща всех клиентов переманишь)
к сожалению, на ближайшие три дня я очень занят. Поэтому, пока поболтаем на форуме. Вы же за мою болтовню денег администрации уже оплатили.
Успел полирнуть перед выставлением на авито?
А если решил продавать, выкидывать бабло на полировку считаю нецелесообразным.