СТО "MONOCHROME" приглашает на полировку авто

• Автор темы slime
  • Дата начала
OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Полировал сам фары, получается неплохо, но через не очень продолжительное время они опять теряют вид.
Возможно, изначально с завода были с более твёрдым покрытием, не знаю.
После вашей полировки долго будет держаться, или вы чем-то покрываете поликарбонат?

какая машина, год

Я так понимаю полировка без нанесения защитного лака или как?

всё верно, без лака

Я вот как раз хотел вас послушать, что и как будет происходить с моим авто, когда оно останется у вас. Сколько и за что я плачу вам деньги. Авто хонда элемент 2003 года, родная краска. Скажите цену и что будет за эту цену сделано. Ничего криминального нет в моем вопросе.

это авто у которого половина кузова пластик матовый?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Новая НЕ царапанная машина, цвет белый не металлик.

Хочется чтобы смотрелось ЛКП еще лучше и меньше прилипала грязь(чтобы кузов был более скользским, как после полировки)

Что можете предложить и сколько по деньгам.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
не полируем авто крашенные в гаражных условиях, ибо не доверяем мастерам гаражникам в нанесениях слоёв лака.

То есть машину с одним крашеным в неизвестных условиях крылом-в работу не берёте?

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Новая НЕ царапанная машина, цвет белый не металлик.

Хочется чтобы смотрелось ЛКП еще лучше и меньше прилипала грязь(чтобы кузов был более скользским, как после полировки)

Что можете предложить и сколько по деньгам.

могу предложить Вам пойти в автомобильный магазин и купить банку хорошего воска, после мойки насухо протереть микрофиброй и обработать кузов воском, в дальнейшем повторять эту процедуру раз в 5-10 моек(в зависимости от выбранного воска).
мы разводом не занимаемся, лкп у вас лучше смотреться не станет, грязь прилипать будет меньше . и поверьте на слово - машина у Вас царапанная

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
могу предложить Вам пойти в автомобильный магазин и купить банку хорошего воска, после мойки насухо протереть микрофиброй и обработать кузов воском, в дальнейшем повторять эту процедуру раз в 5-10 моек(в зависимости от выбранного воска).
мы разводом не занимаемся, лкп у вас лучше смотреться не станет, грязь прилипать будет меньше . и поверьте на слово - машина у Вас царапанная

Сам не хочу. Сколько у вас подобная работа стоит?

И поподробнее про царапанная ?

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вопрос по ценам: всё индивидуально, всё зависит от марки авто, цвета, года, количества глубоких царапин, от того , что именно человек хочет от полировки. надо смотреть на авто, так сказать очень сложно

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сам не хочу. Сколько у вас подобная работа стоит?

И поподробнее про царапанная ?

машину уже мыли, значит лкп априори царапано.
подобная работа у нас производится только после полировки, стоимостью от 500 рублей.(в зависимости от выбранного защитного слоя)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вопрос по ценам: всё индивидуально, всё зависит от марки авто, цвета, года, количества глубоких царапин, от того , что именно человек хочет от полировки. надо смотреть на авто, так сказать очень сложно

Т.е. 2000 Вы берете за новую машину из салона? Вангую что если приедешь на свежей машине не черного цвета зарядят рублей 10

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
машину уже мыли, значит лкп априори царапано.
подобная работа у нас производится только после полировки, стоимостью от 500 рублей.(в зависимости от выбранного защитного слоя)

Машину моют в автосалоне, априори все машины пацарапы. Ну и логика

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кто-нибудь полирнул свою красавицу тут? Как результаты?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вангую, что разговаривать с подобным тролем смысла не имеет

За 2000р готов отдать свой форд, 2008 года, с пробегом 100, с крашеным элементом, в ваши заботливые и профессиональные руки, на полировку.
Подпишем договор, сделаем фото до и после. Выложим результат вашего труда здесь. Надеюсь, круговых разводов, после полировки, не останется. А если останутся разводы? Под определенным углом?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а есть такое, чтоб покрыть авто составом для уменьшения прилипаемости грязи и пыли к кузову?
типа такого:

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
За 2000р готов отдать свой форд, 2008 года, с пробегом 100, с крашеным элементом, в ваши заботливые и профессиональные руки, на полировку.
Подпишем договор, сделаем фото до и после. Выложим результат вашего труда здесь. Надеюсь, круговых разводов, после полировки, не останется. А если останутся разводы? Под определенным углом?

полировка от 2000 р., круговых разводов не останется в любом случае, это так называемая мягкая полировка, уберётся примерно до 80% царапин, уйдет мутность, мелкие едва заметные риски останутся. хотите полный глянец, не вопрос от 8500р.

кому надо, тот уже позвонил и записался завтра на осмотр, кому не надо, видимо, хочет поболтать на форуме

по вопросу Vitali4: не рентабельно, у нас нет. в Саратове вроде есть одна контора, которая занимается чем-то подобным, но там ценник вроде как от 16 рублей, если постараться их можно в интернете найти, я уже и не помню их названия

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
кому надо, тот уже позвонил и записался завтра на осмотр, кому не надо, видимо, хочет поболтать на форуме
к сожалению, на ближайшие три дня я очень занят. Поэтому, пока поболтаем на форуме. Вы же за мою болтовню денег администрации уже оплатили.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
2evn: Не идите. Воск тянет пыль, в магазинах Саратова найти хороший воск огромная проблема, в основной своей массе ширпотребный посредственный товар.

Верх Низ